ノートパソコン ケース バッグ ノートPC Ma...(e.Zeeee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

15.6インチのテンキー付A4ノートPCを入れられて、
なおかつ前後のもち手のポケットにバッテリーやACアダプタも入れて持ち運べました。
最初はパソコン用の別のバッグを使っていたのですが、
嵩張るのでサッと持ち運べて軽いものを探していました。
使い始めて数ヶ月経ちますが、今では完全にこのバッグを使っています。
安いし、軽いし、便利だし、クッション性もしっかりあります。

4 2019-09-14

クッション性が高く、良いです!黒を購入しましたがシンプルで良いと思います。

4 2019-09-11

ブラックと迷いましたがピンクを注文しました。
もう少しおとなしいピンクに見えましたが届いたバッグはかわいいザ・ピンクでした(^^;)
ちょっと子供っぽいかな・・・(^^;)

4 2019-08-02

薄型ノートにぴったりです。
ポケットにマウスやAC電源入れられますが、入れるとスマートじゃない笑
でもアウターバッグに入れる事を考えたら最低限は大丈夫。
これはあくまでスリーブとしては良いものだと思います。
取っ手は有れば便利くらいの感じですね。
取っ手の耐荷重どれくらいかわからないので、長時間持って移動したい方はもう少しハードなものをお勧めします

• gen560さん
  • gen560さん

4 2019-09-30

はじめてノートパソコン用のバックを購入したので、他とは比べられませんが、全然問題なく使えそうです。古いパソコンでも入りました。

5 2019-09-29

クッションも良く、よかった
持ち歩く予定は無かったのですが、そういう状況になってしまい、間に合わせで、一番安いの、という感じで購入しましたが、良かったです。

5 2019-09-28

シンプルでサイズもピッタリでした。これだけで持ち歩くには少し頼りない感じがしますがインナーとしては十分です

4 2019-09-20

狭いロッカーに収納するため、出来るだけぴったりサイズのパソコンケースを探していました。サイズも裁縫もとても良いと思います。

• rugeeさん
  • rugeeさん

5 2019-07-09

満足
使いやすくて便利です。ジャストフィットです

4 2019-06-24

良いです
よくある素材で高級感とかはないですが、取っ手がついていてポケットがあるので使いやすいです。

4 2019-06-16

13.3のワンサイズ大きめで丁度良いさいずでした。生地も厚めでクッション性ありで良い

5 2019-06-10

ちょうど良いサイズ
シンプルな物を探してたので、素材感もサイズもちょうど良かったです。

5 2019-04-16

よい!
クッションが付いているので落としても安心して使えます!

1 2019-09-10

不良品でした
お店に画像添付が出来ないと問い合わせましたが画像添付出来ないとだめだと言われて、楽天問い合わせたら画像をレビューでとの事でした為、このような形に至りました。
画像も商品もあきらめます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ