スマホホルダー スマホケース スマホスタン...(e.Zeeee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 使いやすいです
  • Xperiaで使用。滑り止めのウレタンカバーをつけたままだと入らないので外して使っています(なので傾けると滑りますが、卓上に置いたままでしか使わないので気になりません。軽いし、コンパクトに折りたため、縦置き、横置きともできて、角度も調節できるので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • アントワさん
  • 3 2019-06-09
  • 白と黒を購入。英語の取説が書かれた箱入りで届きました。白はそうでもなかったですが、黒の方はよく見るとプラスチックがマダラ模様のような…品質は同じなので全く問題ないですが。スマホを乗せる側に滑り止めのゴムのようなものがついていますが、ポロッと取れます。角度は広範囲で調整できる(無段階ではない)のですが、最初はかなり硬かったです。可動部はプラスチックなのか、少しずつ回りやすくなりましたが摩耗すると緩んでしまいそうで少々不安です。お ・・・(続きを読む
  • 君影5643さん
  • youkouenさん
  • youkouenさん

4 2019-12-03

迅速に対応していただきました
青色と白色を選びました。 白はお勧めしません。 できれば色がついてるほうを選んだ方が良かったです。
プラスチックで軽いですが、スマホを立てるには困りません、安く買えて良かったです。

5 2019-11-28

これは便利
安価なので、不安ありましたが、どうしてどうして。
使い勝手が良くてこれで十分ですね。
また、リピします。

5 2019-11-07

非常に手際が良く丁寧なSHOP様でした!
商品の包装は丁寧でした。
発送も迅速なご対応をして頂きまして。
非常に手際が良い上に、
商品を丁寧に扱って下さる良心的な
非常に良いSHOP様でした!
また機会が御座居ましたら、
是非、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-17

安価ですが
安価ですがしっかりとした商品です 大きめのスマホを置いてもふらつきません

4 2019-12-04

値段相応
思ったよりチャッチイ感じがしましたが値段からすればこんなものかと思いました。背丈も思ったより低かったので箱の上に置いて使って首が楽に見れます。使い心地は良い!ずり落ちもしないし傾きも自分で選べてベストを見つけられて見やすい。買って良かったです

• maron6611さん
  • maron6611さん

5 2019-10-31

とても使いやすく満足しています。。。。。

• 178ismさん
  • 178ismさん

5 2019-10-05

気に入っています。
使い勝手が良いので気に入っています。
YouTubeで筋トレの動画を見ながら一緒に筋トレする時に使っています。
いろいろな角度に細かく調整できて良いです。

5 2019-10-05

使いやすいです

4 2019-09-22

昨日届いてるのに配送状況が準備中になってます(・_・;)

• nu3298さん
  • nu3298さん

4 2019-09-19

見た目は、価格なりにそれなりでしたが、丈夫てしっかりしています。スマホスタンドとしての機能は十分です。

5 2019-09-07

プラスチック製のスマホスタンド
100均で買った商品がすぐに壊れたのでネット購入しました。しばらく使っていますが、プラスチック製で軽いけど作りはしっかりしてるので、おススメです。

• okeichannnさん
  • okeichannnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-08-26

手ぶらで映画鑑賞
とてもリーズナブルな商品にも関わらず、造りがしっかりしています。保持する角度を無段階で変化できることも嬉しいです。スマートフォン1台に1台欲しい素敵な商品です。

4 2019-06-30

値段なりだが
写真で見るより実際はすごく安っぽいです。でも使いやすくて値段も安い。ケーブル保護のおまけもついてた。まーありかな。

• RARA07さん
  • RARA07さん

4 2019-05-31

滑らない!
iPadを立て掛けて使用してますが…ズレ落ちずとてもいいです!毎日使用してまーす!!

2 2019-12-10

タブレットでは倒れてしまう
タブレット対応とのことで購入しましたが、タブレットでは縦おきでも横おきでも倒れてしまいました。
スマホ用程度の重さならば使えますが、表記と異なる性能なのは残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド