【ポイント20倍・期間限定】 50倍濃縮 プラ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2020-07-01

コスパ抜群の国産サプリ
肌荒れとアンチエイジング対策にヨクイニンやコラーゲンなど色んなサプリメントを飲んでいましたが、このサプリは色んな美肌効果のある成分が含まれていて、1日1粒で良いのと、安心の国内製なので、購入しました。
海外製サプリは大粒で飲みにくいことが多いですが、これは小粒で味や匂いも癖が無くて、飲みやすいです。
飲んだ翌日にエステに行ったら、エステティシャンに今日は肌にハリがありますねと言われました。疲れてくすみがちだったのに、艶が出て明るい肌になり、即効性があると感じました。
高いエステで売ってサロン専用サプリより、ずっと安くて続けやすいお値段で嬉しいです。

• isimasa331さん
  • isimasa331さん

嫁が気に入ったようです
購入しやすい価格と嫁が前からお気に入りでしたので購入してみた。到着後、さっそく嫁に飲んでもらうと一日1粒で、また粒が小さくて飲みやすそうでした。薬と違いサプリメントなのですぐに実感はないが続けられると喜んでいます。コラーゲン、プラセンタそれにヒアルロン酸が入っているので密かに期待していると思います。

• *Saty*さん
  • *Saty*さん

5 2020-07-04

30代に入り、色々シワや乾燥が気になるようになってきました。
外側からケアはもちろんしているのですが
内側からもケアしたいと思い美肌に効果がありそうなものがたくさん入っているこちらにたどりつきました。
しばらく試してみたいと思います!

肌や髪質が気になり
子育てをしている中、中々自分に手をかけられなかった為気づけば髪はパサパサ、肌もキメがなくなっていました。
何か内側から補える事は出来ないかな?とサプリメントを探していて、こちらにいきつきました。
コラーゲンやプラセンタは、匂いが気になるのでドリンクなども苦手でしたが、錠剤だったので特に気にならなく飲めたのが良かったです。
これからの肌の調子や体調がどうなっていくか楽しみです。

• 碧1211さん
  • 碧1211さん

肌の荒れ対策として
レビュー案です。
常時のマスク着用と不摂生が重なって、肌がカサカサになってしまい、外用のクリームと合わせ技で肌に良いとされるプラセンタ入りの本製品を試し中。まだまだ飲み始めですが、今後の肌荒れ防止を期待して飲み続けたいと思います。

5 2020-07-03

試してみます
最近、たるみ毛穴、目尻のシワ、シミと気になるところばかり・・更年期に入ってきたのか疲れやすく、イライラする事も。以前、他のサプリやコラーゲンも飲んでいましたがイマイチ実感できずにいました。プラセンタが肌にも更年期の症状にもいいという事で試してみることにしました。
まだ1週間で実感はあるようで無いというのが本音です。
今ならレビューでもう一袋プレゼントということで購入を決めました。
これからの期待を込めて⭐五にしました。

5 2020-06-30

前に同種類のものを飲んでいて気に入ったので、今回購入しました。プラセンタが50倍濃縮ってとすごいと思います。すごく期待しています。女性にはうれしいですよね

5 2020-06-29

美容成分たっぷり
プラセンタとコラーゲン、ヒアルロン酸にザクロエキス、女性に嬉しい成分が一粒に凝縮されており、女性らしさをキープするのにいいサプリメントですね。飲んだ翌日の肌はもっちり、寝起きの気分もスッキリし飲みやすいため、引き続き摂取したいと思います。

• quncoさん
  • quncoさん

シミが気になるので
漢方でヨクイニンを飲んでいましたが、こちらならコラーゲンとプラセンタもとれるのでいいかなと思って購入してみました。1週間くらいで、肌にハリが出てきた感じがします。
このままシミが薄くなってくれるのを期待して飲み続けてみます!

• OY7148さん
  • OY7148さん

プレゼント
母親へプレゼントしました。
美容に良い成分が沢山入ってるので喜んでもらえました。使ってもらえそうです。

5 2020-06-27

最近お肌の調子が悪く、乾燥肌に加え肌荒れしやすいということで、化粧水などはデリケートなものしか使えないためサプリメント補うしかないと思いコスパ重視でこちらを購入。そんな私でも改善されるようなら今後続けて行きたいと思います!

5 2020-06-26

女性に嬉しい成分がたっぷりで試してみたいと思い購入しました。
肌の調子があまりよくなく、美容液だと顔ばかりですが、これだと全身きれいになりそうなのかなと思っています。
1日1粒でいいので飲みやすくて、飲み続けていけそうで助かっています。

5 2020-06-26

まだ飲み続けて日は浅いですが結構いいかも。
ハリがよくなった感じで、肌の調子もいいですし体調も良い。
サプリ自体飲みにくいこともないし、
袋も小さめで持ち運びにも差し支えないです。

5 2020-06-25

健康食品を試すのがマイブームとなっていて、お肌にもいいプラセンタも以前から気になっていました。こちらは手軽に試せる金額と服用回数で、お試しで始めるのにピッタリです。リピートして効果を期待しています。

• miYoさん
  • miYoさん

5 2020-06-24

飲みやすいから続けやすい
肌荒れがきになり、プラセンタが美容にいいと聞き試してみることにしました。
粒が小さいのでとてものみやすかったです。
国内生産で安心なうえ、とてもリーズナブルなので継続するのにとてもうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ