• 5 2020-05-13
  • 気に入ってます。
  • 格安で一粒が有難いです。効果は、最初で、ドカンとお通じがいい感じで出ました。もともと、便秘は時々で、その時にのんだらすっきりでたので、毎日飲んで効果を試しています。今のところ、お通じはいいです。燃焼系のようなので、運動の前に飲むと熱くなって、汗も掻くようになりました。その後、熱いお風呂に入り長湯すると、体脂肪率が下がっていました。今、ストレスで前よりも食べてしまうので、これを飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 今まで余り太らなかったのですが、年か代謝が悪くなりコロナ太りから戻らず。特に運動はしていないので何かないかと探していたらこちらに。皆さんのレビュー通り赤と黒を使ってみることに。 まだ届いたばかりなので効果はないですが、期待を込めて☆4つ。商品は直ぐ届いて梱包もシンプルで良かったです。追記飲み続けていたら体温が上がって来た体感あり。 この冬は飲み続けて行こうと思います。ただレビューしても1つ届きません。そんなに期待しない方がいいで ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

赤とセットで購入しました。粒も小さく飲み安いです。飲み始めてから1ヶ月で8キロ減量したので2回目の購入です。自分には合っていそうなのでもう少し飲み続けたいです。

5 2020-05-24

効果はあると思います。
リピーターです。錠剤が苦手な私でも一錠なら飲めます。
あれからまた、(体重は増えませんが)体脂肪が増えました。BESTは27%台ですが、朝は29〜30%まで上がってる事があります。年と共に代謝が落ちなく、脂肪も落ちなくなっているのは仕方がありませんが、
室内での運動が限られるので、特に下半身を中心に筋力トレーニングをしていますが、思うようにいかないです。一錠のサプリを飲んだ後、トレーニングをすると、身体と共に熱くなって汗を掻いています。その後、熱いお風呂にゆっくり浸かり、汗を沢山掻くと、体脂肪が下がっています。
今日は、一錠飲んでからジョギングを(人気のない所にて)30分程してみました。汗を掻いています。
又、夜はトレーニングをしてから、お風呂上りに体重計で測ってみたいと思います。
効果は個人によって違うと思いますが、私はあると思います。

4 2020-08-19

期待してます
すぐ届きました!
毎日、エアロバイクを1時間漕ぐので、せっかくなら効率よく脂肪燃焼させたいと思い購入しました!
しばらく飲んでみて追記したいと思います!

5 2021-02-01

リピーターです(^-^)
僕は赤と一緒に使い続けて二週間目ぐらいから身体がポカポカするのを感じるようになりました。
個人差は絶対あると思います。
合う人もいれば合わない人もあると思います。
でも、僕は運動を時間のあるときには日課にしてるので初めはまったくわからなかったのですが二週間目ぐらいからポカポカして代謝がよくなりました。
これからも続けていきます。

• 琴音1205さん
  • 琴音1205さん

4 2020-08-13

ちゃんと受け取れました!
購入→発送連絡貰った後レビューは編集可能なので無料プレゼント貰う為にすぐにレビューを記入しました。☆1の方のレビューを見るとプレゼント品来ないとあり心配だったので、レビュー記入後すぐにショップへレビュー記入した事を連絡しましたらきちんとプレゼント品を発送してくださり、購入した商品もプレゼント商品も両方受け取りました。どうやらレビュー記入後すぐにショップへ連絡した方がいいみたいです!
発送も対応も問題なく、効果さえあれば☆5に変更したいと思います!!
まだ届いたばかりで効果は分からないので頑張って続けたいと思います!

4 2020-05-25

(赤と一緒に飲んでます)
とりあえず2日飲みました。飲みきったら追記しようと思っています。
結論から書くと、発汗量は増えました。
ただ、急にあったかくなった時なので、環境の影響なのかサプリの影響なのかはわかりません。
普段の家事をする中での発汗は特に感じませんでしたが、動いた時は多く汗をかきました。
個人的には「普段の生活にプラス」ではなく、「汗をかくために飲んで動きたい」と思って購入したので、ストレッチ、筋トレ、筋膜リリースを行っています。それらをするときの発汗量は少し増えたかもしれません。
≫追記
飲まない日を3日設けた後、また飲んでみました。飲んだ日と飲まない日を比べると、発汗量に結構差がありました。

5 2020-05-13

気に入ってます。
格安で一粒が有難いです。
効果は、最初で、ドカンとお通じがいい感じで出ました。
今のところ、お通じはいいです。燃焼系のようなので、運動の前に飲むと熱くなって、汗も掻くようになりました。その後、熱いお風呂に入り長湯すると、体脂肪率が下がっていました。今、ストレスで前よりも食べてしまうので、これを飲んでいるせいか、体重は余り増えませんが、体脂肪が上がってしまうことがあるので、時々運動に付加をかけながら維持できるようにやっています。

5 2021-04-09

毎日欠かさず飲んでます!リピートしてるので、体重増えてはいないです!

4 2021-02-16

期待を込めて
期待を込めて。
筋トレと併用して、これからの時期に向けて痩せるといいな

5 2021-02-15

リピです。赤と一緒に 続けてるおかげで代謝が上がってると思います。 個人差はあると思いますが、続けて軽い運動するのがちょうどいいと思います。

• Natsu.0703さん
  • Natsu.0703さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-01-28

わあー
代謝が良くなる感じがします。
続けたら痩せる予感がするので期待します。

4 2021-01-20

何回かリピートしてます!食べすぎても太らない感じがします!

4 2021-01-18

赤と同時に購入しました。
効果はこれから期待です。

5 2021-01-10

対応、コスパ良し!
これからの効果に期待

5 2020-12-28

リピートしてます
毎日飲んでると痩せはしないけど、どんなに食べても太らない

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン