5 2019-08-06

プレゼントに
主人が弟にと購入しました。
仕事柄、外作業で夏場疲れが溜まるようです。
ドラッグストアによく置いている市販品はあまり効果がないと話していたので、仕事疲れにもいいだろうと考えた末、こちらにしてみまして。
パッケージからしてとても効果を得れそうな雰囲気がします。
朝から飲むのはもったいないと昼過ぎに飲んだみたいですが、夜までいつものような疲労感を感じなかったみたいで、今度は結婚記念日に自分で買おうかなと話していました。

5 2019-08-19

若返った気分になったそうです。
旦那が最近暑さのせいか元気がないので代わりに購入しました。
薬局でこういった商品はよく売られてますがなんとなく人の目が気になり購入するのは抵抗がありこちらで購入出来て良かったです。
飲んだらすぐに成分のせいか体の中からポカポカ熱くなってきて心も体も1日元気になり若返った気分になれたそうです。
好評だったのでまた購入してみようと思います。

5 2019-08-11

その気になります。
私は夜のスキンシップがあまり好きではないのですが、8歳年下の妻は元気すぎていつも断るのも申し訳無いので、名前からして効きそうな此方の精力剤を購入しました。バレない様にコッソリ飲んだら体が火照り、此方からお誘いしたら久し振りに妻から褒められました。50歳過ぎると年の差を感じますが、この商品を飲むと気分的にもヤル気スイッチが入るので、いいと思います。

5 2020-02-08

この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-06-20

ドリンク
素晴らしい商品有難うございます!m(_ _)m

5 2019-10-09

ドリンク
商品無事に届きました(^ ^)ありがとうございました

5 2019-08-19

夜まで元気
結婚記念日のサプライズで購入しました。
仕事だったのでお昼に飲んでもらいましたが、仕事が終わって夜になっても疲れておらず元気でした。
いつも仕事の後はすぐ寝てしまうので、ふたりの時間を持てて満足です。
また特別なときにプレゼントしたいと思います!

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

5 2019-08-18

効果ありそうです!
最近元気がないなと思い半信半疑で購入しました。飲んだ後に体がポカポカしてきて、その後に元気になりました。いつもより調子も良かったのでとても満足しています!

5 2019-08-10

残業が続きかなりまいっていた同僚に差し入れました。久しぶりに活力が湧いたと喜んでもらえました。

• yu-----さん
  • yu-----さん

5 2019-08-08

夜勤が続きとても体力的に辛そうだったので少しでも元気になればと思い主人に購入しました。
ドリンクタイプで即効性があったのかなんか違う!と気に入っていました。
朝もすっと起きれ身体が軽かったそうです。

5 2019-08-07

この価格帯の精力ドリンクは結構試しています。
大抵はさほど変化を感じないのですが、
こちらは珍しく違いを実感できました。
自分の場合は、昼に飲んで、夜に実践しますが
持続力が明らかに良くなりました。
恐らく若い人が飲んでも、わからない可能性が高いですが僕は満足です!

ググッと元気
グッと飲んで、カーッと熱くなる。
疲れているときはもちろん、夜の生活においてもすごい効果的なドリンクです。体の芯からカッカしてくる感じがして、心も体もやる気にしてくれる一品です。

• moveon0921さん
  • moveon0921さん

効果があったようです
実家の弟に頼まれて購入しました。
最近とても疲れやすいようで、市販の強壮剤など飲んだりもしたようですがあまり効果がなかったようです。
こちらの商品を飲んで、今まで飲んできたものよりも疲れが無く、元気になれたようでした。

5 2019-08-04

夜の生活が充実しました。
パートナーとの夜に長続きしないため、購入しました。
ダメ元で購入しましたが、大分効果があり、2回戦まで出来喜んでもらえました。
私も満足出来ました。
翌日の朝もすごく目覚めが良く、倦怠感を感じることなく起きられました。
また購入したいと思います。

3 2019-10-23

梱包等安心しました。
1本だけの購入なのでまだよくわからない。
考えてからまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤