リラックス ストレス サポート ギャバ 休息...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

前回購入した際に効果を実感することができたので、再度、購入した。依存性に不安があるが、他の睡眠サポートサプリよりもギャバの含有量が多く、値段も適正なので今後も期待している。

4 2019-09-02

他の睡眠サポートサプリでは実感できなかったが、本品は適正があった。

5 2019-07-31

効果を感じます!
摂取間隔や頻度回数に時間帯や昼夜のバランス等…自分に合う用量用途を見つけ検証しながら使用すると良いと思います。効能と効果が得られると思います。私はとても有効でした。。。

4 2019-06-12

眠り
眠りが浅く、試しに購入してみました。
寝る前に飲むと、以前より深く眠れるように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ