睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

5 2019-04-20

目覚めスッキリ
数日1日1包を飲むようにしたところ非常に快眠で朝スッキリ目をさますことができるようになりました。買ってみてよかったです。

5 2019-04-18

父にプレゼントで購入しました。なかなか眠れないとの事だったので少しでも効果があるといいなと思います。

4 2019-04-06

満足
敏速な対応ありがとうございます、さっそく、一粒頂きました、評価は未定です、夜中に起きることなかったから、いいのかもしれません、参考になりませんね

5 2019-03-25

まだ使ってみて1週間ですが、寝つきが良くなってきた気がします。
この値段ならお手頃に使えるのでこれからしだいですが定期的に使ってみたいです。

• buriburi420さん
  • buriburi420さん

5 2019-03-20

この時期、花粉症も重なり寝つきが悪かったりと睡眠不足になりがちなので購入してみました。
早速飲んでみましたが、私には合っていたのか翌朝も薬がのこってるようなだるさはありませんでした。
しかも割とぐっすりと眠れました(プラシーボ効果もあるのかも!?)
病院に行って睡眠薬を処方するまでもないのだけれど。。という方にはお勧めかもしれません。

• Abe057さん
  • Abe057さん

5 2019-03-20

不安が大きくなった際にはうってつけ
夜眠れない安眠したいと言うときにサポートしてくれます。
不眠だけど睡眠薬に頼りたくないという方向けです。
30日分入っています。

• shannon1114さん
  • shannon1114さん

5 2019-03-19

夜中に起きる事がなくなった。
寝付きが悪く夜中によく起きてしまい朝起きるといつも疲れてました。1週間に一度ぐらいあまりの疲れで寝れる時もありましたがまたすぐに寝付きが悪くなるっと言った繰り返しでした。ナイトサプリを飲む様になって2、3日過ぎてから夜中途中で起きてない事に気付きました。今日で6日目ですが朝もスッキリ起きられてますので、これからも続けたいです。

• リベ♪さん
  • リベ♪さん

5 2019-03-18

順調に
最近、睡眠の途中で目が覚めてしまうことが多く、悩んでいました。
そこでこのサプリを購入。飲み始めて3日ほどですが、途中で目が覚めることなく過ごせています。
値段も手を出せる値段だったので、このまま効果が続くようでしたら、購入を続けようと思います。

5 2019-03-15

仕事が不規則な時もあり、寝つきが悪くなり困っていたので、このサプリメントを服用してからまだ1週間程ですが、寝つきが改善してきたような気がします。
翌朝は、ぐっすり寝た感じがあり、目覚めがすっきりしているかなと思います。
睡眠薬には抵抗があったので、安心して飲み続けられそうです。

5 2019-03-14

なんとなくいい感じ
仕事が変則勤務で不眠症になりがちでいろいろ試してはいるのですが探していたら睡眠のサプリがあるとのことでこちらの商品を見つけたためお試しに購入。
すぐ届いた為数日飲んでいますがなんとなく眠れるようになったかな?って感じはします。
続けて飲んでみます。

5 2019-03-13

最近寝つき、寝起きが悪く、睡眠薬に頼る前にこちらを試してみようと思い購入しました。届いてから毎日飲んでいますが、ここ最近は寝起きスッキリで途中で起きることもなく熟睡できているような気がします。これからも飲み続け、改善させていきたいです。

5 2019-03-12

とにかくぐっすり寝たい
仕事で帰って来るのが遅く、晩御飯食べた後は必ずといっていい程うたた寝をしてしまい、その後お風呂に入ってベッドに寝るのがだいたい午前0時から1時の間、寝付きはいい方ですが夜中の2時、3時頃に目が覚めてしまいそこからがなかなか寝れなくなり朝方はボーっとする事が多く寝不足感がずっとありました、こちらを飲んで2日目ですが何となくですがリラックス出来て夜中一度目が覚めましたがその後すぐに寝れました、朝方のボーっとする感覚もマシになった様に思います、これで睡眠の質が高まればいいなと思います。

5 2019-03-11

寝つきが改善
最近寝つきが悪く、こちらを購入しました。このサプリメントを服用してから寝つきが改善してきたような気がします。医薬品の睡眠薬を使うのは抵抗があったので、サプリメントなら安心して飲み続けられそうです。

5 2019-03-08

即日配送助かります
すぐに配送してくれました。ありがとうございます。

5 2019-09-14

リピート購入
眠りが浅く、何度も起きてしまうため、解消したく購入しました。
結果、夜中の目覚めの回数が激減。自分には合っていたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ