睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

ずっと眠れて目覚めもさわやか
職場の人間関係で悩んでいて眠りが浅くなりがちで、昼間ぼんやりするようになってしまい購入しました。
半信半疑で飲み始めましたが、3日ほど飲んだところで、すとんと自然に眠りに落ちていて、朝までぐっすり目が覚めませんでした。
目覚めもよく、身体が軽くなり仕事にも集中できるようになりました。
価格も手頃なので続けていけそうです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-04-28

薬を飲むほどではない時におすすめ
眠りが浅く、朝起きられない日々が続いていたため、
なんとかしたいなと思って購入してみました。
この手の商品は他にもいくつかありましたが、送料無料だったことと、
有効成分の数が多かったのが購入の決め手となりました。
実際に飲み始めて数日感してから効果を感じられました。
今までだるくて朝は二度寝を繰り返していたのですが、
今の所は二度寝することなく一度でシャキッと起きられています。
睡眠の質がなんとなく上がったのかもしれないです。
ハーブなどの成分からできていること、国内生産であることも安心できる要素でした。
薬は飲みたくないけれども、眠りの悩みがあると言う方にはオススメしたい商品です。

5 2019-07-12

初めて購入
夜何回も目が覚めてしまい、色々サプリを試してましたが今一つ
お試しのつもりで購入しました。
まだ三日目ですが、久しぶりに眠ったなぁっていう感覚です。

4 2019-05-27

眠りの質は確実に向上
寝つきはよくならない(変わらない)けど、眠りの質は確実に向上。悪夢みないし途中で起きないし目覚ましでスパッと目が覚める。続けてます。

5 2019-04-30

飲みやすいです。
神経質なので一度音が気になると寝付けず朝になっていることがあります。
非定期で起こることなので病院に行くほどでもないし、でも寝られないのは辛いし、と思い数年が経過していました。
疲れが溜まったのか、短い期間に何回か寝付けないことがあったので思い切って購入してみました。サプリメントなら抵抗もなく飲めそうなので即決しました。
カプセル型のサプリメントで、嫌な匂いもなく飲みやすい。
仕事がハードでストレスが溜まった時に飲むようにしています。
今のところは順調に寝付けています。
薬に抵抗がある人でも飲みやすいと思うので寝つきが悪い人にオススメです。

5 2019-04-26

睡眠で疲れが取れず、悩んでいた時に「テアニン」が良いと聞いてこちらのサプリを試してみました。
個人差があるとは思いますが、私には合っているようでぐっすり寝る事が出来ました。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2019-09-20

眠りの質は確実に向上
途中で目覚めずよく眠れて寝覚めスッキリ疲れもとれます。睡眠導入剤ではないので寝つきの悪さは変わりません。

3 2019-09-18

今のところ何とも言い難い
購入して3週目ですが、実質は7回しか飲んでいません。40代半ばの男ですが、長年深く寝れて気持ちよかったと感じた事がなく、眠れるけど浅くて疲れがとれない…という感じで来ているところ、睡眠導入剤だとどんな軽いものでも翌日まで残っていて重たい感じがするので、これを試してみました。
呑むと確かに何かが違う感じがします。でも、毎日5時間半から6時間くらいの睡眠時間しか取れないからか、寝起きは相変わらず良くなく、頭がダル重い感じがするので、仕事がある平日は飲まないようにしています。休前日に飲んで来ていますが、ちょっと未だどうも感想は言えない…という感じです。
が、とりあえず試してみる価値はありそうな気がします。

3 2019-09-16

気休め程度かな?
早朝覚醒することが多いので、評価の良いこちらを試してみました。
あまり効果は感じませんでしたが、寝付きは少し良くなったかもしれません。
サプリメントなのであまり期待してはいけませんね。

5 2019-09-14

リピート購入
眠りが浅く、何度も起きてしまうため、解消したく購入しました。
結果、夜中の目覚めの回数が激減。自分には合っていたようです。

5 2019-09-07

たぶん、だいぶん中途覚醒減ったような気がします。
続けてのみたいと思います

5 2019-09-05

効いた
ナイトサプリを試すまえ 他でレビューのよい 🌑眠というサプリを1週間ほど試し まったくだめでした。そのサプリは錠剤2錠こなを固めてある分です こちらはカプセルに粉が入っており 私の腸が吸収しやすかったのかなと勝手に思ってます。とにかく入眠やグッスリ感がよくなりました。私にはありがたい商品です。

2 2019-09-04

残念ながら
医師から睡眠導入剤を処方されていますが、癖になってしまうのが怖く、色々なサプリを試していますが、残念ながら、こちらのサプリは全く効果がありませんでした。但し、個人差はあると思います。

3 2019-09-02

「睡眠負債」を解消するのに期待していたが、残念ながらあまり効果は実感できなかった。

• 碎月さん
  • 碎月さん

3 2019-09-02

3日目効果無くなった
はじめての2日は確かに眠らせたのだが、3日目からまた眠れなくなちゃう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ