睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

リピート購入
眠りが浅く、何度も起きてしまうため、解消したく購入しました。
結果、夜中の目覚めの回数が激減。自分には合っていたようです。

5 2019-09-07

たぶん、だいぶん中途覚醒減ったような気がします。
続けてのみたいと思います

5 2019-09-05

効いた
ナイトサプリを試すまえ 他でレビューのよい 🌑眠というサプリを1週間ほど試し まったくだめでした。そのサプリは錠剤2錠こなを固めてある分です こちらはカプセルに粉が入っており 私の腸が吸収しやすかったのかなと勝手に思ってます。とにかく入眠やグッスリ感がよくなりました。私にはありがたい商品です。

5 2019-08-24

たぶん、きいてると思います。
中途覚醒が減ったような気がします

5 2019-08-09

眠りの質は確実に向上
眠剤ではないです。寝入ってしまえば朝までぐっすり。夜中に勝手に目が覚めたりしなくなりました。悪夢もみなくなりました。

5 2019-07-12

初めて購入
夜何回も目が覚めてしまい、色々サプリを試してましたが今一つ
お試しのつもりで購入しました。
まだ三日目ですが、久しぶりに眠ったなぁっていう感覚です。

5 2019-07-07

眠りの質は確実に向上
寝覚めスッキリ。夜中に起きない、悪夢もみない。助かってます。

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-06-25

ぐっすり深い眠りに!
不眠症なので購入。
飲み始めて一週間ちょいですが、早く眠れるようになった気がします!国内生産なので、安心して飲む事ができています。
薬ではないので、気軽に飲む事ができます。その為、寝れない時期だけに飲むのもありだと思います。

5 2019-06-19

睡眠前に飲むようにしています。
以前より目覚めが良くなった感じがあります
まだ半信半疑ですが続けてみようかな?と思います!

5 2019-06-16

今まで寝つきも悪かったですが、寝起きの気だるさもあったのでこちらを試してみました。
友人に勧められたのがきっかけでしたが、こんなサプリもあるんだな〜て感じ。
寝る前に飲むと良いとの事で、1時間前くらいに飲んでいます。
飲んで初日から、朝起きた時の気だるさが改善されました。
専門家ではないので成分の事は良くわかりませんが、少しでも良い変化があったので続けてみたいと思います。

5 2019-05-23

よく眠れています
メンタルクリニックで長年薬を飲んでいましたが こちらを飲むようになり
クリニックの薬が減らせました
今のところ1錠で大丈夫ですが
2錠までのめるので気持ち的にいいです

5 2019-05-19

寝れてます
睡眠導入剤を飲んでいましたが、こちらを1週間飲んだら寝れるようになりました、➕グリシンを毎日小さじ半分くらい飲むとぐっすりです。睡眠時間が短い日でもよく寝れます。
日中精神的にも安定しています。
睡眠導入剤不要になりました。

5 2019-05-17

2粒飲んでいます。
以前は浅い睡眠と必ず夜中に2〜3回目覚め、翌日も睡眠不足、運転中の居眠りが続いていました。
こちらを飲み始めても一度は目覚めます。
それでも以前よりは深く眠れるようになったかな。
睡眠の問題以外に日々の生活習慣から見直していこうと思います。
カプセルは程よいサイズで飲みやすいです。

5 2019-05-09

目覚めスッキリです。
睡眠時間が毎日きっちり十分に取れなかったりするので、睡眠の質を高めたくて購入。
気持ちよく入眠でき、朝もスッキリと起きれているので助かっています。

5 2019-05-05

スッキリ起きれてます!
たまに眠れない日があったので購入してみました!
早速使って見たところいつもは2度寝、3度寝してしまうことが多いのですが、最初のアラームでスッキリと起きることが出来ました
心なしか体が軽いように思います
今のところ眠れない日は無くなったので今後も使い続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ