睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

初めて購入
夜何回も目が覚めてしまい、色々サプリを試してましたが今一つ
お試しのつもりで購入しました。
まだ三日目ですが、久しぶりに眠ったなぁっていう感覚です。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

4 2019-06-03

まだ半信半疑です
最近朝の目覚めが早くなり、寝不足を感じていたので、このサプリを試してみようと思いました。
まだ、4日経過しただけなので、余り実感は有りません。もう暫く使用し効果確かめさせて頂きます。
今回は、お試しなので1袋の注文としましたが、国府か感じられてら、まとめて購入したいと思います。

5 2019-04-25

グリシン効果に期待
最近ストレスからなのか、寝つきが悪く眠りも浅いため、朝目覚めた時の疲れが酷いです。対策として病院に行こうか迷ったのですが、その前に、サプリを飲んでみようと思い此方の商品を購入しました。飲み始めてまだ一週間ですが、朝目覚めた時の疲れ方が違うので、睡眠の質が変わったように感じています。今までと違う事は、サプリを飲み始めた事だけなので、グリシン効果効だと期待しており、暫く飲み続けたいと思います。

4 2019-04-06

満足
敏速な対応ありがとうございます、さっそく、一粒頂きました、評価は未定です、夜中に起きることなかったから、いいのかもしれません、参考になりませんね

• oyabaka42さん
  • oyabaka42さん

5 2019-03-31

効いているようです。
娘用に購入しました。朝、起こしても起きられず、苦労してきましたが、効いているのか、最近少し調子がよいようです(自分で起きられている)。

3 2019-09-16

気休め程度かな?
早朝覚醒することが多いので、評価の良いこちらを試してみました。
あまり効果は感じませんでしたが、寝付きは少し良くなったかもしれません。
サプリメントなのであまり期待してはいけませんね。

2 2019-09-04

残念ながら
医師から睡眠導入剤を処方されていますが、癖になってしまうのが怖く、色々なサプリを試していますが、残念ながら、こちらのサプリは全く効果がありませんでした。但し、個人差はあると思います。

3 2019-09-02

「睡眠負債」を解消するのに期待していたが、残念ながらあまり効果は実感できなかった。

• tj2709さん
  • tj2709さん

2 2019-08-29

ちゃんと睡眠の助けになる。コストも良い。カプセルの味がよくない 某大手の〇〇〇はグレープフルーツ味でとても飲みやすい そこをクリアすれば、とてもよい製品だと思います。

• ヨコヤさん
  • ヨコヤさん

2 2019-08-15

私はあまり効果を感じられませんでした
残念ながら、私としてはあまり効果を感じられませんでした。

1 2019-05-16

私には効き目無し