5 2023-05-06

翌朝が早い時の必須アイテムとなっています。
これがるといつもよりも睡眠にスムーズに入れます。

• ReminaDollさん
  • ReminaDollさん

5 2023-07-24

リピートです。
最初に購入した時は、他社製品と比べて一番コスパが良かったから買いましたが、これを就寝時間30分前くらいに飲むと、自然な感じで寝付けます。
以前のように「疲れているのにいつまでも寝付けず、寝返りばかり打つ…」みたいな事が無くなりました。

5 2024-03-18

父のお気に入り
70代の父に頼まれ2回目の購入。寝る前に1錠だけで良いのとコスパと服用効果でお気に入りのようです。

5 2024-03-14

睡眠の2時間前に服用を推奨との事!!
父に頼まれ購入しました。ショップに服用タイミングを問い合わせたところ「睡眠の2時間前に飲むことを推奨しております」との事でした。
追記:いつもは就寝後、2時間くらいで目が覚めてしまう父が5〜6時間ぶっ通しで眠れたと喜んでたので追加で購入予定です。

5 2023-11-23

他の類似商品も試しましたが、この商品が私には合っているようで
寝つきの悪さを改善してくれます。

4 2024-01-28

1ヶ月くらい飲み続けていますが、1日1粒で気楽に続けられます。効果はあるんじゃないかなぁと思って続けています。
安く買えて良かったです。

5 2023-07-27

まだ飲んで3日目なので効果はわかりませんが、飲みやすいです。

• JOE1981さん
  • JOE1981さん

5 2023-06-20

安く買いました。ありがとうございます。!!!

5 2023-11-11

感謝です
娘が不眠で悩んでいました。
病院で薬をもらっても、中途覚醒がかなりあり、しんどそうでした。
ドラッグストアで色々試し、今度はこちらを試してみました。
飲んで3日。
娘が、これすごいで!むっちゃ寝れた。
昨日も時間は短かったものの寝られた感じがかなりあったとのこと。
まだ3日です。たまたまかもしれません。
でも、よく寝られたと話す娘の笑顔が嬉しく涙が出ました。
ありがとうございました。またリピートします。
この口コミを見られる睡眠に悩む方にも、「よく寝たー」とすっきり起きられる日がきますように…。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2023-06-28

飲みやすい。
寝つきが悪く、眠りが浅く最近ずっと寝不足で悩んでいたところ、たまたまこちらの商品を見つけ、値段も手ごろだったので試しに買ってみました。サプリを1日1錠飲むだけで良いとのことで簡単。実際飲み始めてみて、このサプリのせいのなのか、飲んだということでそういう気持ちになるのかはわかりませんが、飲んでしばらくするとすごく眠くなってきます。このタイミングを逃さずに寝るようにすればすんなり眠れる気がします。30日分飲んてみて、良さそうならリピしたいです。

4 2023-06-20

効いてるのかも
なんとなくこれを飲んでる方が夜中に目覚める割合が少ない気がします。飲み忘れた日は絶対目が覚めるので。
これを飲むと6時間はぶっ通しで眠れる日があるから効いてるのかな
追記
飲まない日は夜中に目が覚めてなかなか眠れないこともあるけど飲んだ日は途中で起きてもすぐ眠れてるような気がします
もう少し続けてみます
再追記
これを飲まない夜はよく目が覚めます
飲み終わって何日が経ちますが最近眠りの質が悪いです また購入したいと思います

5 2024-04-16

ずっと使ってます。
リピートです。私に合っているようです。何回目のリピートですかね。ありがとうございます。

• ramupakuさん
  • ramupakuさん

4 2024-04-11

朝起きる時、いつも身体がだる重くしんどかったのですが、これを飲むとスッキリ起きられ、頭もスッキリしてます!
睡眠導入剤のような効果はありませんが…。
ついでにこれを飲み始めて頭痛が出なくなりました!

5 2024-04-04

お値段半額クーポンで500円。サプリメントで眠れたらいいなと期待込めて。2日飲みましたが、まだわかりません。

4 2024-03-10

効果はまだ分かりませんが安かったので買ってみました。いつも疲れている旦那がグッスリ眠れるように効果に期待!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ