睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

睡眠で疲れが取れず、悩んでいた時に「テアニン」が良いと聞いてこちらのサプリを試してみました。
個人差があるとは思いますが、私には合っているようでぐっすり寝る事が出来ました。しばらく使い続けてみたいと思います。

• 葵爽さん
  • 葵爽さん

5 2019-04-21

生活が改善しました!
元々寝つきも悪く更年期もあってかぐっすり眠るという感覚が最近感じられない日が続き、睡眠が上手く取れていないのか日中も睡魔に襲われたり、とても疲れやすかったです。ぐっすり眠りたい!とまずはマイルドな感じのこちらを購入してみたところ、私の体にも合っていたのか使用4日目くらいから効果を実感。入眠もスムーズで明け方など中途半端に目が覚めたりもなくなり、しっかり睡眠が取れるようになりました。家事や仕事もはかどって日中睡魔に襲われる事もなくなり疲れにくくなりました。朝まで残る事もなく、寝起きもわりとスッキリ出来ます。またお値段も手ごろでコスパも良いと思います。次もまた購入します!

5 2019-04-18

父にプレゼントで購入しました。なかなか眠れないとの事だったので少しでも効果があるといいなと思います。

• moveon0921さん
  • moveon0921さん

5 2019-04-26

眠の質が良くなりました
夫が眠りが浅く、熟睡ができないことが悩みでした。なので、原産国が日本のこちらの商品を購入させていただきました。
飲み始めて約1週間ですが、以前より睡眠の質が良くなったように感じます。
価格もお手頃なので、継続して使うにも良さそうだと感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ