睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-04-29

寝付きがよくなった気がします。
最近寝付きが凄く悪くて、寝起きもしんどくて、年のせいかな?と、毎日思いながらも、睡眠薬は癖になりそうだし、少し抵抗があり何かサプリメントで摂取出来ないかと、頭を抱えながら、こちらを購入してみました。
気のもちようかもしれないですが、飲み始めてから、前より寝付きが良くなってきた気がします。
朝起きたときも、夜にちゃんと寝れるようになって、睡眠の質が上がったから、寝起きが前よりスッキリしてます。

5 2019-05-01

続けてみます
今年になり寝つきが何故か悪く、眠れたと思っても夜中に目が覚めてしまって眠れなくなったりで疲れも取れず悪循環でした。
病院に行くにもこどももいたり時間もないし通院になったらと思ったら行きにくく、とりあえず手軽に購入出来るのでとこちらを購入。
届いてから1週間ほど飲み続けてみてますが、前より眠りにつくまでが早くなりました。
なんとなく気持ちも落ち着いてると思います。

5 2019-04-26

早起きするために!!
子供が幼稚園に行くようになり、早起きしなければいけなくなりました。
朝が弱いため、スッキリしない日が多く、サプリに頼ってみようと思い、こちらを購入しました。
粒も大きくなく、1日一粒なので、飲みやすいです。
日本で製造しているみたいなので安心です。
まだ、飲み始めたばかりですが、スッキリと起きれる日が増えてきました。
サプリは継続することが大切なので、良い睡眠がとれることに期待して、飲み続けようと思います。

5 2019-04-25

リピート予定です!
仕事で帰りが遅く疲れが溜まっているせいか寝つきが悪いのに加え、子供の夜泣きでさらに熟睡できていない様子だったので旦那用に購入しました。
いきなり睡眠薬を使ってもらうのは抵抗があったのでサプリが効かなければ睡眠薬に移行しようと思い睡眠サプリを探していました。
他の方のレビューを読みこちらの商品が良さそうだったので購入。
飲んでもらい始めて1週間くらいですが『気づいたら寝ている』と喜んでおり寝起きもスッキリしているそうです。
成分も国産とのことで安心して使っています。

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-04-22

睡眠が浅いのと寝つきが悪いのがストレスで購入してみました。夜中に目がさめることはやはりありますが、何時間もお布団に入っても寝付けなかったりする事がなくなりました。サプリを飲んでるから、という気持ちがあるからかもしれませんがそれでも気休めになって効果があったので良かったなと思っています。また寝起きもスッキリして起きれているのでこちらのサプリのおかげかなーと思っています。お薬を飲まず、天然成分でこの効果は続けても罪悪感がないのでそれが嬉しいです。

5 2019-04-20

目覚めスッキリ
数日1日1包を飲むようにしたところ非常に快眠で朝スッキリ目をさますことができるようになりました。買ってみてよかったです。

5 2019-03-14

なんとなくいい感じ
仕事が変則勤務で不眠症になりがちでいろいろ試してはいるのですが探していたら睡眠のサプリがあるとのことでこちらの商品を見つけたためお試しに購入。
すぐ届いた為数日飲んでいますがなんとなく眠れるようになったかな?って感じはします。
続けて飲んでみます。

5 2019-05-23

よく眠れています
メンタルクリニックで長年薬を飲んでいましたが こちらを飲むようになり
クリニックの薬が減らせました
今のところ1錠で大丈夫ですが
2錠までのめるので気持ち的にいいです

5 2019-03-21

朝がとても楽になりました!
家事に仕事におわれ良い睡眠がとれずにいたのでこのサプリを購入しました。値段も手頃だったので注文してすぐに届きました。
飲み始めて数日ですが、起床した時も気だるさがなくスッキリ目覚めることができました。また日中も眠たくなることもなく愛用しています。

4 2019-03-18

よく眠れます。
リピ買です。前回はAmazonで買いました。仕事上朝が早いのですが、寝る時間は早くできない。寝なきゃと思って床に入っても眠れない。そんな時これを飲みます。私は体が大きいので二錠飲みます。30分くらいで効果があり、自然と眠れます。朝は目覚ましで普通に起きれます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ