睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-04-28

薬を飲むほどではない時におすすめ
眠りが浅く、朝起きられない日々が続いていたため、
なんとかしたいなと思って購入してみました。
この手の商品は他にもいくつかありましたが、送料無料だったことと、
有効成分の数が多かったのが購入の決め手となりました。
実際に飲み始めて数日感してから効果を感じられました。
今までだるくて朝は二度寝を繰り返していたのですが、
今の所は二度寝することなく一度でシャキッと起きられています。
睡眠の質がなんとなく上がったのかもしれないです。
ハーブなどの成分からできていること、国内生産であることも安心できる要素でした。
薬は飲みたくないけれども、眠りの悩みがあると言う方にはオススメしたい商品です。

5 2019-04-30

飲みやすいです。
神経質なので一度音が気になると寝付けず朝になっていることがあります。
非定期で起こることなので病院に行くほどでもないし、でも寝られないのは辛いし、と思い数年が経過していました。
疲れが溜まったのか、短い期間に何回か寝付けないことがあったので思い切って購入してみました。サプリメントなら抵抗もなく飲めそうなので即決しました。
カプセル型のサプリメントで、嫌な匂いもなく飲みやすい。
仕事がハードでストレスが溜まった時に飲むようにしています。
今のところは順調に寝付けています。
薬に抵抗がある人でも飲みやすいと思うので寝つきが悪い人にオススメです。

5 2019-05-04

ずっと眠れて目覚めもさわやか
職場の人間関係で悩んでいて眠りが浅くなりがちで、昼間ぼんやりするようになってしまい購入しました。
半信半疑で飲み始めましたが、3日ほど飲んだところで、すとんと自然に眠りに落ちていて、朝までぐっすり目が覚めませんでした。
目覚めもよく、身体が軽くなり仕事にも集中できるようになりました。
価格も手頃なので続けていけそうです。

• nyanmoroさん
  • nyanmoroさん

5 2019-04-27

産後の寝不足に
産後、育児で寝不足が続き夜〜朝まで
起きてることが当たり前の生活だったため
落ち着いた今、寝ることができず困っていたので購入し飲んでいます。
寝る前に飲むだけなので忘れずに続けられるし、何よりぐっすり朝まで寝れました!
朝もだるい感じが無くなってすっきりした1日が過ごせて嬉しいです。

5 2019-03-08

即日配送助かります
すぐに配送してくれました。ありがとうございます。

5 2019-05-05

スッキリ起きれてます!
たまに眠れない日があったので購入してみました!
早速使って見たところいつもは2度寝、3度寝してしまうことが多いのですが、最初のアラームでスッキリと起きることが出来ました
心なしか体が軽いように思います
今のところ眠れない日は無くなったので今後も使い続けてみようと思います

• ちま3248さん
  • ちま3248さん

5 2019-04-23

直ぐに届きました!
こちらは睡眠薬ではなく、あくまでサプリメントということで安心して飲めます。薬に頼るほどではないが、時々寝付きが悪い私にピッタリです。効果もありますので愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ