2023/10/15
    はーろっくさん
    切り落としですが、形もよく非常に食べやすく、美味しいお肉でした。 家族も大満足でした
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    レビューの投稿、ありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 当店の切り落とし肉は、端材を使った切り落としではなく、 切り落とし用に「米沢牛の肩バラ・モモ・肩」からスライスしていますので、 美味しく召し上がっていただける商品です。 (原材料は、その時々の品質を見極めて使いわけます) また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    柔らかくて美味しかったです すきやきで食べましたが、切り落としでも充分満足出来ました
    注文日:2022/12/18
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 また、お褒めいただき、ありがとうございます。 ボリューム感もご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 当店の米沢牛切り落としは独自の大判サイズで端材を使った切り落としではなく、 米沢牛の肩バラ、モモ、肩から切り落とし用にスライスしています。 大判サイズなので、すき焼きや焼肉、しゃぶしゃぶ、牛丼、煮込み料理などなど 様々な料理にお使いいただけますし、端材ではないので「大きさや形」を揃えて 大きめの切り落としでご用意できるので、贈り物にも適した商品となっております。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2022/09/18
    脂が多すぎず、柔らかく美味しかったです。
    注文日:2022/09/14
    2022/04/27
    みきちゃん0875さん
    送った娘からの食レポ。肉がとても柔らかく、噛めば噛むほどジュワットと程よい脂が出てきて、甘みも感じられてとても美味しかったです。垂も上杉のたれで食べたら最高でした。是非皆さんも食べてください。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    内祝いで贈りました。お礼の電話を頂きましたが、大変喜ばれました。 後日美味しかったと連絡がありました。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/01/06
    ダックスフンドのポッキーさん
    赤身の多いお肉でした すき焼きで食べました 食べやすい大きさでしたので、着る手間もはぶけて 柔らかく美味しくいただきました
    注文日:2021/12/24
    2024/01/20
    ギフトに購入しました。 送り主に写真送ってもらいましたが、お肉の並び方が乱雑でいかにもお得用でギフトとして恥ずかしかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度はご満足いただける商品のご提供ができず、心よりお詫び申し上げます。 また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。