【1年保証】2019年最新版 ems 腹筋ベルト ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

初めてのEMS。
使い続けて効果が出るといいなと思います。

3 2019-11-04

腕や腿と比べるとお腹は強くしても効いているのかわかりません。手頃な値段で気軽にできるのでもう少し様子を見てみます。

5 2019-11-01

買って良かった!
スーパーセールで出てたので、ものは試しで購入。届いて開けてみると思ってたよりもちゃんとしてる感じでした。が、自分から使わず息子に腹筋のものを付けると「これ凄くいいよ」と言われて、急いで自分が使用・・・、
凄い、想像を超えて凄かった。
今や家族で取り合いです。買って良かった。
何より朝の準備をしながら、ご飯食べながら、テレビ見ながらといつでも運動できる。
会社で部下にも宣伝中です!

5 2019-10-31

満足です
発送も早く、商品もリーズナブルで映画、家でゴロゴロしながらでも鍛えられるってとても時短にもなるし辛くないから続けられそうです。
効果はまだ、わかりませんが期待できるとおもいます。

2 2019-10-30

残念でした
やはり値段が安いためイメージした様な動きの感じではありませんでした。
全然強さもなく表面上が動くだけの感じなので筋トレにはならないと思いました。
期待はできません

• kenta1766さん
  • kenta1766さん

3 2019-10-26

けっこうよかったけど 腹筋のは あんまりきかない気がする

5 2019-10-24

届いて早速使用したら、結構筋肉に刺激があるから効いてる感じがするから期待できるかも。操作も簡単で続けられそう。

4 2019-10-19

発送もスムーズで、すぐに届きました。
使用してみた所、なかなかの振動があり効果が楽しみです。

• yuuyuu314さん
  • yuuyuu314さん

4 2019-10-18

商品説明が少ない。モード選択は部位名が書いてあるけど、サイトの商品購入ページの説明だとモードの1と2はダイエットとある。よくわからないしモードによってはビリビリ痛いので足でも腹を選択してます。
強さは大きいパッドは6、小さなパッドは3が限界です。それ以上は痛いだろうし怖いです。脂肪が減れば痛みも減るのでしょうか?継続は簡単なので続けてみようと思います。

4 2019-10-15

驚きの薄さ
パッドが強力なのが良い。説明書の日本語がちょっと編ですが、内容はわかります。腕パッドは結構痛いです。効くといいなー。

5 2019-10-14

腹筋に効いている
始めて2日後くらいに筋肉痛になりました。ちゃんと筋肉に効いていると思います。ダイエット目的ですが、これからの変化が楽しみです。毎日続けていこうと思います。

5 2019-10-13

とても軽くて使いやすいです。
パッドの替えもあるのはありがたいです。
運動不足のため1でもピリピリします。
継続は力なりで続けたいです。
説明書はもう少し詳しいといいなと思います。
どこに貼ったら効果的かとか知りたかったです。

• KENGO7493さん
  • KENGO7493さん

4 2019-10-13

使用して間もないが、良い感じ。10分間貼ってるだけですが、効果がある感じがする。

3 2019-10-13

これからに期待
まだ使用はしてませんが、効果があることに期待を込めて。
あとは耐久性がどこまで持つか今から充電してみます。

5 2019-10-12

これから期待
本日届き、直ぐに充電して試しました。最初は5から始めましたが、慣れて来て少し数字を上げてみました。昔のEMSは自分の肌には合いませんでしたが、これは長く続けて行けそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具