4 2019-08-30

効いてる気がする!
5、6年前にも同じようなEMSの腹筋ベルトを購入したことがあるのですが、劣化もし電流もあまり良くないので買い換えとして購入しました。
まず、USB充電器で使用出来るのが、とても便利です。前に使ってたのは電池式だったので、すぐに電池切れし、経済的にも良くなかったので、これは本当にありがたいです!
また、モードも6つ、強度も9つあるので部位や体調に合わせて調整出来るのも嬉しいですね!
使用時間も20分なので気軽に出来るので、頑張って毎日、使っていこうと思います。
効果がまだ、分からないので☆4つにさせてもらいます。

5 2020-06-18

これは効くー
今日届き早速試して、かなりいい感じで腹筋と太ももに効いてる感じがハッキリ!終わった後に特に腹筋がプルプルと筋トレした後の感じで、便秘だった私がスッキリ出ちゃいました。まさか便秘迄と!今まで色々な器具を試しましたが、皆さんに是非試して実感して貰いたい商品にめぐり逢いました。もっと早く出会いたかったです!
付けてただゴロゴロしながらで!
これなら三日坊主の私でも毎日出来ます!
ぷよぷよお腹に本当に
さようなら出来そうです!

4 2019-08-30

女性には意外なダイエット商品
ミーハーで数々のダイエット商品を試している女性には、意外なグッズかもしれません。
まずコスパからしてリーズナブでびっくりしますよね。
そして充電も装着も簡単でした!
使用感は罰ゲームを受けているようなイタ気持ちいい振動。なるほどこれが筋肉に直接刺激を与えているのね、、
購入も使用もお手軽ですので、まず試して続けるのは簡単そう。
とりあえず毎日ダイエット活動をしているという実感が欲しい方にはおすすめです。

• htk0320さん
  • htk0320さん

5 2019-08-28

diet!
貼るだけ筋トレの謳い文句につられて購入しました(笑)腹筋+お尻の境目へ効果を期待して大体毎日入浴後に髪を乾かしたりしながら使用しています(´∀`)ビリビリの痛みにビビりながら少しずつ強さをあげて使用しています。徐々に固まっていた取れにくい脂肪が柔らかくなってきたのを感じているので振動がお肉に伝わってくれているように感じます。何かをしながら筋トレ、ダイエットになるので生活に組み込みやすいのがとても良いと思います。

4 2020-06-21

レビューの評価が高かったので購入してみました!
商品も綺麗に放送されていて安心。
到着後直ぐに使用してみました。
意外と振動もあり効果がありそうな
感じがします。
毎日使い続けるのが楽しみです!

4 2020-06-13

初めて購入しました。父の日のプレゼントに!
まだ使用してませんが期待値で☆4です。
説明書が少しわかりにくいようですが、しっかり読みこんで使ってみようと思います。

• 1234568340さん
  • 1234568340さん

5 2020-06-05

きょう到着した。 効果はまだ分からない 使って感じが良かった

• 龍丸1104さん
  • 龍丸1104さん

4 2020-06-04

直ぐに届いた
直ぐに届きました。
ジェルシート5枚しか入ってなくまだ使用してませんが、レビューを書くとジェルシート20枚届くそうです。ジェルシートが届いたら早速使用したいです。

• Kanon983さん
  • Kanon983さん

4 2020-04-27

効果はわかりませんが、筋肉に効いている気がします。レベル上げたら、若干筋肉痛かも。継続してみます。

• 8ikko8さん
  • 8ikko8さん

4 2020-01-27

EMS器具経験入門に最適です!
運動不足になりがちな年末年始対策に購入しました。
最初は電流の強さに恐る恐るのスタートしましたが、段々と慣れてきてレベルをあげています。
この商品自体での効果は定かではありませんが
コレを使用することによって
他の腹筋運動にもチカラが入ります!
手軽に始める価格でもあり良かったです。

4 2020-01-06

ありがとうございます
大変早い対応でありがとうございます。
早速充電しています。
使用はまだなので、期待を込めて☆4つにしました。

4 2019-12-15

筋肉に効いてます!
初めは振動で筋肉が動くものだと思っていたので、電気で筋肉がピクピクして驚きましたが効いているようです。まずは継続してみます!

4 2019-12-11

満足
10回ほど使用。なんとなくですがお腹がすっきりしてきた気がします。説明書が分かりにくく、そこが残念でした。

4 2019-11-28

今届きました
今日届きました。思っていたより薄くペラペラ
でした。
充電し早速使ってみました。見た目よりパワーがあり満足です。

• markey906さん
  • markey906さん

5 2019-11-28

結構効きます!
お安かったので効果が心配でしたが、かなりピキピキなります!結構効きます。
充電も20分程で完了し、使いやすいです!
使い続けて頑張りたいです!