【1年保証】2019年最新版 ems 腹筋ベルト ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 簡単で続けやすい腹筋ベルト
  • 液晶表示のブルーがとてもカッコよく強さの段階も目で見て確認出来るのはとても便利です。個人的には腹筋ベルトの上に加圧インナーを着用して1回15分を1日2〜3セット使うのが最も効果を感じます。腕用の小さいやつは色々使い勝手が良く肩に張ったり、腰に張ったり、ふくらはぎに張ったりしてマッサージ感覚で使っています。USB充電式なので、場所に縛られず使えるのもお気に入りでながら運動がはかどる良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 小さいが今後期待! LINE送信したが。
  • 商品到着し、さっそく開封したら、想像より小さかったです。大抵、メタボの購入者が多いと思うので、小さいパッドはいらないから、メインのパッドがもっと大きい方が効くような気も。。。まあ、一朝一夕では効果もないでしょうから、しばらく継続してみようと思います。レビュー書いてそのスクリーンショットを指定のLINEへ送付しましたが、24時間経過しましたが、返信もなく、どうやってこちらに送付され ・・・(続きを読む

4 2019-08-30

効いてる気がする!
5、6年前にも同じようなEMSの腹筋ベルトを購入したことがあるのですが、劣化もし電流もあまり良くないので買い換えとして購入しました。
まず、USB充電器で使用出来るのが、とても便利です。前に使ってたのは電池式だったので、すぐに電池切れし、経済的にも良くなかったので、これは本当にありがたいです!
また、モードも6つ、強度も9つあるので部位や体調に合わせて調整出来るのも嬉しいですね!
使用時間も20分なので気軽に出来るので、頑張って毎日、使っていこうと思います。
効果がまだ、分からないので☆4つにさせてもらいます。

5 2019-09-22

ダイエットのため
お腹の太さが気になり、今回このEMSを購入しました。腹部の広範囲にEMS 刺激をかけて鍛えることができます。さらに、同時に腕部に刺激をかけることもできます。刺激の強さも自分によって調節ができます。私は6段階の刺激がいいです。もっ強い刺激がなんとなく怖いです。この値段で満足しました。

• 12215474さん
  • 12215474さん

5 2019-07-27

コスパ最高
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。ずっと気になってはいましたが購入はためらっていました。家事をしながらでもテレビを見ながらでも付けられるので、思い立った時に気軽に出来ます。さらに充電式というのは本当に便利です。これは使い続けてみようと思いました。お得でよい商品で出会えてよかったです。

• yuuyuu314さん
  • yuuyuu314さん

4 2019-10-18

商品説明が少ない。モード選択は部位名が書いてあるけど、サイトの商品購入ページの説明だとモードの1と2はダイエットとある。よくわからないしモードによってはビリビリ痛いので足でも腹を選択してます。
強さは大きいパッドは6、小さなパッドは3が限界です。それ以上は痛いだろうし怖いです。脂肪が減れば痛みも減るのでしょうか?継続は簡単なので続けてみようと思います。

5 2019-10-11

待ちに待った商品が!
届きました。説明不足なのが多少。初めて使うのに戸惑った。まずは充電をして、早速使ってみようと思います。実に良い商品だった。今充電完了後使用してますが、ビリビリと何か効いてるような気がかなりします。

5 2019-10-11

買い替えで満足!
他社EMS商品が故障したため、
評価の高いこちらを購入しました。
結果、満足しています。
強度8までしか試していませんが、
筋肉の収縮感が感じられます。
ただピリピリと電気刺激感は強めです。
細長い腕用?が気になるところに
貼れて、使い勝手良し。
充電式でお値打ちでしたので、
大変満足です。引き締まった腹回りを
目指して頑張ります。

• ai-hideさん
  • ai-hideさん

5 2019-10-11

ハードな運動をしないでお腹まわりをスッキリしたいと考え、こちらの商品を購入しました。充電式で電池の購入が不要なのが本当に嬉しいです。このような商品は初めて使用するので、結果がでるか不安もありますが、期待のほうが大きいので、星5つを着けました。結果がでたら、レビューを更新したいと思います。

• yamadomiaさん
  • yamadomiaさん

5 2019-09-01

いい商品だと思います
まず旧型の電池式は電池代が馬鹿にならないので安くてもお勧めできません
お高い例の旧型もそうですが何だかの表示が出ないとモードやパワーが本当わかりにくいのでおススメできません
その点これは3点セットでジェルシートの交換用も安いのでお勧めできます
薄いですが最初からジェルシートは本体に付いてます
2重張りにご注意を

4 2019-08-30

女性には意外なダイエット商品
ミーハーで数々のダイエット商品を試している女性には、意外なグッズかもしれません。
まずコスパからしてリーズナブでびっくりしますよね。
そして充電も装着も簡単でした!
使用感は罰ゲームを受けているようなイタ気持ちいい振動。なるほどこれが筋肉に直接刺激を与えているのね、、
購入も使用もお手軽ですので、まず試して続けるのは簡単そう。
とりあえず毎日ダイエット活動をしているという実感が欲しい方にはおすすめです。

• htk0320さん
  • htk0320さん

5 2019-08-28

diet!
貼るだけ筋トレの謳い文句につられて購入しました(笑)腹筋+お尻の境目へ効果を期待して大体毎日入浴後に髪を乾かしたりしながら使用しています(´∀`)ビリビリの痛みにビビりながら少しずつ強さをあげて使用しています。徐々に固まっていた取れにくい脂肪が柔らかくなってきたのを感じているので振動がお肉に伝わってくれているように感じます。何かをしながら筋トレ、ダイエットになるので生活に組み込みやすいのがとても良いと思います。

5 2019-08-19

経済的なEMSで満足してます。
最近太ってきたこともあり、手軽に始められる筋トレとして購入致しました。
本商品は他のEMSと違い値段の割には機能もしっかりしており大変満足しております。
例えば9段階の強さ調整やデジタルでの液晶表示はこの低価格でよいと思いました。

5 2019-08-15

オススメ
このタイプの商品は沢山あり迷いました。 あの高価な有名商品は以前店頭で試してみて筋肉痛になったので効果はあると思い、同じ様な物を何か購入したいと考えていたところ、結果これにしました。 1週間使用してみて、筋肉痛にはなりませんが、お腹周りが何か違います。これからも毎日頑張って使ってます。

5 2019-08-08

簡単で続けやすい腹筋ベルト
液晶表示のブルーがとてもカッコよく強さの段階も目で見て確認出来るのはとても便利です。個人的には腹筋ベルトの上に加圧インナーを着用して1回15分を1日2〜3セット使うのが最も効果を感じます。腕用の小さいやつは色々使い勝手が良く肩に張ったり、腰に張ったり、ふくらはぎに張ったりしてマッサージ感覚で使っています。USB充電式なので、場所に縛られず使えるのもお気に入りでながら運動がはかどる良いトレーニング器具だと思いますよ。

4 2019-10-15

驚きの薄さ
パッドが強力なのが良い。説明書の日本語がちょっと編ですが、内容はわかります。腕パッドは結構痛いです。効くといいなー。

5 2019-10-14

腹筋に効いている
始めて2日後くらいに筋肉痛になりました。ちゃんと筋肉に効いていると思います。ダイエット目的ですが、これからの変化が楽しみです。毎日続けていこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具