5 2019-09-10

家族のススメがあって購入してみました!
腹筋ベルトもつけていていいのですが、
意外と使っているのが、
太ももや腕につける事ができるサブベルトこちらをメインで使っているかもしれません!
二の腕と太ももにつける事で
スッキリするので ハマってます^ ^
違った目的かもしれないですが、
購入してよかったです!
いいお買い物になりました(^∇^)♪

• bambigolfさん
  • bambigolfさん

5 2020-06-30

柔軟性にも適した器具だと思います
購入してすぐレビューが難しい商品ですので、2ヶ月くらい使用しての感想です。
まず、上腕二頭筋、三頭筋周りに使用しますと肩こりがだいぶ楽になります。
筋肉痛は3日以上続けて12分ずつ行って多少感じる通りです。
筋肉が強くなるというよりも、血行が良くなり柔軟になるという感じで、「二の腕」にも効いているので、引き締め効果も期待できるのでしょうか。
次に、腹筋と広背筋を交互に2回行いますと、お尻からのツッパリ感が無くなり腰痛が楽になりました。
こちらは数日続けても筋肉痛はあまり感じませんが、背筋が伸びた感じがします。おかげでデスクワークでの姿勢が良くなっています。多少なりとも筋肉アップになっているのでしょうか。
トレーニングというよりもメンテナンス器具と思って使用していますが、長男、長女も欲しがっているので追加で1セットリピート購入いたします。
注文番号:369440-20200410-00046730

5 2020-06-28

先日、商品が届き風呂上がりにさっそく使用してみました。弱いレベルでもけっこうな負荷があり新型コロナでなまった体に効果あります。特別な運動もなし、貼り付けるだけなのでとても楽です。これからも続けていきたいと思います。

5 2020-01-03

デザインがブルーでとても綺麗でした!
取扱説明書は直訳したような表現ですが、使用の際、特に支障になることはありません。
電池式ではなく、USBケーブルで充電できるのがとても便利です。また、3つ同時に充電できるのも魅力です。
使用した感想としては、コスパに見合った効き目だと思います。

4 2019-12-23

早速使用してみました。
腹部は脂肪が多いせいか、物足りなさを感じましたが、上腕はなかなかいい動きしてくれました。
腹部は脂肪が減ればもっと効き目を実感できるのかなと思います。
やらないよりはいいと思うので続けたいと思います。

• j-tuneさん
  • j-tuneさん

4 2020-04-13

レベルが数字で見れるのと、モードが日本語でかかれてあるので、見てすぐ分かる所が良いです。
モードによってどう違いがでるのかよく分かりませんが、とりあえず使う部分にそれに近いモードを選べばいいのであまり考えることなく使えます。
レベル3ぐらいでも筋肉がピクンピクンとします。ピリピリ感は、つける場所によって強く感じることがありますが、つける場所を調整すればあまりピリピリ感なく使用できました。
パッケージは筋肉ムキムキの人がつけていますが、本格的な筋トレ目的では使えないと思います。普通に筋トレした方が、筋肉の使用範囲も負荷もはるかに大きいので。
パッドははがれやすいので、服の下や、サポーターなどでうまく固定しておかないと動きながらつけておくのは難しいです。
他の類似品は分かりませんが、使いやすさ、強さは満足できるレベルでした。

4 2019-09-21

効果を期待
お腹、肩、腰、また強さのデジタル表示など、コントローラーの表示がわかりやすく使いやすいです。
使用してみた感じでは、筋肉が動かされているのがわかります。
腰痛や肩こり等にも効果がありそうです。
電極6箇所の腹筋用より電極2箇所の腕/もも用の方が強くて効くので、腕/もも用をお腹でも使ってみました。
最初はあまり期待していなかったのですが、思っていた以上に使えそうです。
しばらく使用してどういう結果が出るか、効果に期待です。
今後も長く使いたいので、交換ジェルシートを頂けるとありがたいです。
[受注番号]369440-20190904-00029805
[日時]2019-09-04 23:17:26

5 2019-09-21

効果がある
最近運動不足で少しお腹が手出てきたので、自宅で筋トレ・腹筋ダイエットがしたいと思いこちらの商品を購入しました。
シートは薄く軽量でジェルパッドで装着でき、充電はUSBで出来るので持ち運びにも便利だと思います。
運動プログラムは強度9段階からそれぞれ選ぶ事ができ、一定時間が経過すると自動停止するので安心です。
それにお腹だけでなく足や腕でも好きな所に貼れるので、実用的な効果が得られると思います。

5 2019-09-15

毎日続けられそうです!
自宅に届いてから1週間が経ちました。以前使ったことのある品物はジェルタイプで塗るのが面倒、終わった後にベトベトでふき取りが必要だった為、1週間で使わなくなり、ついには捨ててしまいました。
今回ジェルシートとはどういうものか半信半疑でしたが使ってみてびっくり、購入したこれはとても楽に使う事ができ、使用後のベトベト感も全くなく、面倒くさがりの自分には最高の品物です。
ジェルシートの粘着力が、どのくらい維持できるものなのか?1週間使ってもあまり衰えないこともあり、
期待しながらこれからも続けていきたいと思います。腹筋をメインで使用していますが、腹筋が6つに割れるのが楽しみです。

5 2020-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてのEMS
値段の割に凄くパワフルでお腹はレベル5でピクピク痛い位です
ミニのやつは腕やふくらはぎに使っていますが
レベル3位で充分
腰に使うと腰痛に良い感じです😁
後は、どの位壊れず使えるかですね
とりあえず買って良かったです👌

• jinya2004さん
  • jinya2004さん

5 2020-08-16

腹筋鍛えれそうです^_^
動き凄いです^_^
毎日やって変化期待してます(^^)

5 2020-07-19

まだ出荷準備中だったので、到着は先になると思っていたら、いきなりAmazonから届きました。在庫がない場合は、Amazon倉庫からとメールで書かれてましたので驚きませんでしたが、いきなり届いたのでビックリしました。これから、毎日使用していきます。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2020-04-27

良いですよ
10年振り位にEMSを購入しましたが品質は大分向上してますね。
非常に使いやすいですし使用感もとっても良いです。後は耐久性が良ければ
いうことなしです。

4 2020-04-23

電池式のものよりもパワーが強くて満足。
耐久性は今後の確認事項。

5 2020-03-15

箱が薄ッ
箱があまりにも薄かったので、本体買い忘れたのかと焦りました。が、すべてのセットが入っていて一安心。ダンナさんの誕生日プレゼントです!
早速風呂上がりに使用。見ていてビクビク動いているので楽しかったです。笑
凄い筋肉動いてる感じがするそうなので効果に期待持てそうです!
ジェルは本体にあらかじめ付いている状態なので、くれぐれも替えのジェルシートは開封しないように!粘着はかなり強めのようです。
希望は簡易的でも良いので収納ケースあれば良いですね♪