働きマン070さんの【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

大満足!
腰痛がひどく、足に痺れまで出てきたのですが、お医者様に行っても薬や湿布など、根本的に治る治療ではなく、最終的に腰回りに筋肉をつけること! と言われましたが、腰痛が酷いのに、どうしたらいいものかと悩んでいたらテレビショッピングで同じようなものEMS腹筋ベルトが売っていたので探していました。 他のは、お値段が高かったので半ば諦めていたのですが、お値段もとてもお手頃で本体も とても軽くて使いやすいです。 無理せず、テレビを見ている時や家事をしている時に使用していますが、腹筋がいい感じになってきました。 1年の保証が付いているので安心です。 大満足な1点です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具