yu7mi6さんの【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu7mi6さん
  • yu7mi6さん

5 2019-05-14

かなり効きます!
主人へのプレゼントに購入しました。
昔、お腹に巻くタイプのを使用していたようですが、こちらは貼り付けるだけなので、とても使いやすいようです。
私も使用しましたが、すごい効き目です‼
1度使用しただけでも、筋肉痛のようなほどよい使用感があり、癖になりそうです。
これから夏に向け重宝します!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具