【9/25(水)09:59まで3379円】【安心一年保...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

4 2019-07-06

同じような商品がたくさんあって迷いましたが、レビューの評価をみてこちらを購入しました。
以前、通販で有名なベルトタイプの物を使った事がありますが、こちらの商品の方が強力で効果がありそうです。
小さい方は脇腹に貼って、腹斜筋が鍛えられないかと期待しています。

4 2019-06-06

ジェルの粘着がすぐに弱くなってしまうのが少し難点ですが、金額の割には良いものだと思います。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

4 2019-06-02

値段相応かな
まだ数回の使用ですが、既にパッドの張りつきが悪く感じたりしています。

• saisai0903さん
  • saisai0903さん

5 2019-06-02

すごく気持ちよくて良かったです。肩や腰にもマッサージで使ってます。

4 2019-05-28

前からEMS腹筋商品は気になってましたが安いのは効果なさそうだし、効きそうかなって物は高くなかなか購入する機会がなかったんですが、今回この商品見つけ手頃な金額でレビュー評価も高めだったので、ぽっこりお腹に少しでも効けばと期待を込めて購入してみました。
期待して夏に向けて使ってみます。

じっとり汗がかけます
最初は使い方に戸惑いますが、慣れれば問題ありません。
今のところ、しっかりと腹筋を収縮させてくれます。
日本語訳が??というところもあり、もう少し取説をしっかり書いてくれれば良いと思います。

4 2019-05-28

コントローラーとパッドを取り付けるのが非常に硬く、かなり苦労しました。
お腹周りが急に出てきたので、軽い運動とこのベルトで夏までにはなんとか元に戻したいです。

4 2019-05-28

早速の郵送ありがとうございます。
商品は、凄く満足なものでした。
毎日、使ってトレーニングしてます。
ただ、説明書が見にくい😔
説明書じたいが小さいせいなのか字も小さく見にくかったです。説明書の改善を検討してみては?!

4 2019-05-26

脂肪燃焼や、筋肉強化など、いろいろなモードがあり、強度も調節できるのでよかったです。
あとは使い方の例(メニュー)が載っているものがついているともっと良かったです。

4 2019-05-26

安い!!
迅速な対応で満足。
説明書の日本語におかしいところはありますが使用に影響が無いので問題無し。
効果が表れるのはこれからですが、いい感じです。

5 2019-05-25

シンプルです
シンプルでわかりやすく、また、使っている実感もあり、満足できます!

4 2019-05-24

まだまだこれから!
注文してから到着までとても早かったです。効果はまだまだこれからですが楽しみです。

• tatunoko21さん
  • tatunoko21さん

ほぼ思ったとうり
最近運動不足でお腹がぽっこりしてきたので購入しました。期待どうりにスリムになれたら又レビュー書きます。

効いています
S製品を2本目まで、くたくたになるまで使ってきましたが、汗を吸って匂っていました。
これはすっきりして、動きやすいし、清潔です。充電もシンプルで、気に入りました。

• leek4571さん
  • leek4571さん

5 2019-05-22

値段以上の価値!!
ジムなどに通う時間がとれないけど、筋トレしたいなと思っていたので購入しました。
ただ座っている時に付けるだけでも腹筋が引き締まっている感じがします。
また強さの調整もできるので、その人にあった強度を選べます。この値段でこの質は高いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具