【9/25(水)09:59まで3379円】【安心一年保...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rei1382さん
  • rei1382さん

5 2019-09-18

楽しみ
いつも購入するか迷っていましたが、ヤバイ程腹部にお肉が付き購入に至りました。説明書があまりにも小さい字なので読んでいると疲れてしまいました。もう少し大きな文字にして下さる様お願い致します。商品は、安価な割にはパワーがあり、おー効いている!って実感があります。期待大の商品です。ジェルパットの耐久性が気になるところです。

5 2019-08-30

使いやすかったです
取説を理解するのが苦手ですが、なんとなく操作して分からない点を改めて取説で確認するという感じで取り扱いできました。
腹筋を鍛えたくて購入しましたが効いてる感覚をとても感じました。
ダイエットして体重は落とせましたが締まりのない体のシルエットはそのままでどうにかしたく購入してみました。
このマシンでどこまで理想のシルエットになるか頑張ってみます!

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-08-24

初めての挑戦腹筋ベルト
半信半疑で購入しました。商品もすぐ届き、早速腹筋ベルト着けて見ました。。お腹にグイグイ来て、凄い効いてる感じです。買って良かった。
このコスパで種類や強弱が調節でき色々なパターンがあってとても良いと思います。腹筋がいつ割れるか楽しみです。一年保証もついているのでとても安心です。

5 2019-08-24

買ってよかった!^_^
とても効果強いです!
最初は弱いレベルから始めて
慣れてきて強くしました!
続けることで目に見えて効果が出でくると思ってるので毎日つづけます!発送も迅速で保証もあるのでいい買い物が出来ました!有難うございました!m(_ _)m

• にこ7001さん
  • にこ7001さん

5 2019-08-23

会社の同僚にプレゼントします。気に入ってもらえたら嬉しいです😃

5 2019-08-23

夏に向けて
腹筋ベルトを買って、今年の夏のためにトレーニングを行っていました。
何とかそれなりの体つきになり、海を満喫することができました。
これからは、この体をキープするために、使っていきたいです。
使い方は誰でもできるぐらい簡単でした。

5 2019-08-22

お休み中に使用してみようと、購入しました。部品の不足にも素早く対応していただき、本日届きましたので、早速使ってみたいとおもいます!

5 2019-08-04

凄い
注文から3日で届きました。
こうゆうのは初めて使用したのですが、とても効いてる感あります。良い買物でした。

5 2019-08-01

効く!
使用説明書はありますが雑な翻訳です!なんとなく分かります。
段階もあります!私はたぶん10段階と思います!痛すぎて計測不能です。めちゃくちゃ安いのに電流ヤバイです!!
しかも15分くらいで勝手にOFFなります!

5 2019-07-19

商品到着まで早く、使用するのが楽しみです!

• Akikachan5さん
  • Akikachan5さん

5 2019-06-04

効きます!
お仕事が忙しくてなかなかジムに通えないので購入しました。最初はこんなもんで筋肉が割れるのと考えました。しかし、期待を裏切らずに結構のパワーで振動しますので、続けたら効果があるのではないかと思います。特に安いです。夏まで痩せて海に行きたいので頑張って腹筋します

• saisai0903さん
  • saisai0903さん

5 2019-06-02

すごく気持ちよくて良かったです。肩や腰にもマッサージで使ってます。

5 2019-05-25

シンプルです
シンプルでわかりやすく、また、使っている実感もあり、満足できます!

5 2019-05-24

かなり効きそう
商品は迅速に配達されましたが、いざ使用すると罰ゲームのような痛さが。。。
これはおかしいと思い、ショップに連絡したら代替品がすぐに送られてきました。
使ってみると、最初の商品とはまったく違い、腹筋をえぐるような心地よい振動がしました。
まだ使って間もないですが、かなり効きそうなので毎日使用したいと思います。
他の商品とは違い、保証も1年ついてるのでおすすめです。

• kurokaedeさん
  • kurokaedeさん

5 2019-05-23

お腹が出てきたので・・・
最近お腹が出始めたので、楽できそうかなとEMS筋トレを始めたいと思い、購入しました。
某サッカー選手の商品も気になっていましたが、安価なのと腕もできるという事でこちらを購入しました。
使ってみると、筋肉が使わされているのがすごくわかります。少し、痛いですが、翌日しっかり筋肉痛になるので、効いている証拠だと思います。
これから続けていきたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具