【9/25(水)09:59まで3379円】【安心一年保...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

大満足!
腰痛がひどく、足に痺れまで出てきたのですが、お医者様に行っても薬や湿布など、根本的に治る治療ではなく、最終的に腰回りに筋肉をつけること! と言われましたが、腰痛が酷いのに、どうしたらいいものかと悩んでいたらテレビショッピングで同じようなものEMS腹筋ベルトが売っていたので探していました。 他のは、お値段が高かったので半ば諦めていたのですが、お値段もとてもお手頃で本体も とても軽くて使いやすいです。 無理せず、テレビを見ている時や家事をしている時に使用していますが、腹筋がいい感じになってきました。 1年の保証が付いているので安心です。 大満足な1点です。

• yu7mi6さん
  • yu7mi6さん

5 2019-05-14

かなり効きます!
主人へのプレゼントに購入しました。
昔、お腹に巻くタイプのを使用していたようですが、こちらは貼り付けるだけなので、とても使いやすいようです。
私も使用しましたが、すごい効き目です‼
1度使用しただけでも、筋肉痛のようなほどよい使用感があり、癖になりそうです。
これから夏に向け重宝します!

• mhoukaさん
  • mhoukaさん

5 2019-05-20

お腹のために
腹筋が苦手で購入しました。
何よりコストパフォーマンスが最高でした!
1年間の保証も付いていました!
肝心な使い勝手は、6つのモードで、それぞれ10段階の強さを調整でき、自分にあったトレーニングを効率的に出来ました。
身体にもしっかりフィットします。
USB充電式なので、電池変換のわずらわしさもありませんでした。
薄型なので場所を選ばず気軽にトレーニングできると思います。

5 2019-08-24

買ってよかった!^_^
とても効果強いです!
最初は弱いレベルから始めて
慣れてきて強くしました!
続けることで目に見えて効果が出でくると思ってるので毎日つづけます!発送も迅速で保証もあるのでいい買い物が出来ました!有難うございました!m(_ _)m

4 2019-08-08

20年前とは違い随分とコンパクトになっていて「こんなに薄くて大丈夫?」と思いましたが、エアコンの効いた部屋で、Lv2の脂肪燃焼モードを試したところじんわりと汗が出てきました!その後でボディシェイプモードでやって、翌朝筋肉痛…。
パッドからコントローラーをはずす時にシートが破れてしまわないか不安になりますが、これなら毎日続けられると思います。
ジェルパッドがどれほどの耐久性があるかわかりませんが、熱で少し溶けているので冷蔵庫で保管した方がいいのかもしれないです。

• saisai0903さん
  • saisai0903さん

5 2019-06-02

すごく気持ちよくて良かったです。肩や腰にもマッサージで使ってます。

4 2019-05-28

コントローラーとパッドを取り付けるのが非常に硬く、かなり苦労しました。
お腹周りが急に出てきたので、軽い運動とこのベルトで夏までにはなんとか元に戻したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具