【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

効果的に利用してます!
ポッコリお腹が気になり、腹筋ベルトを購入し腹筋を鍛え始めました。
使用すると電気が流れ、腹筋に刺激を与えてくれます、
それだけ効いてる証拠です。
電気が流れた時に力を入れると効果的な事を知り、使い方も工夫しています。
家にいて暇な時、テレビをみてる時、音楽鑑賞の時などで使っています。
またジムから帰って来た時もすぐに使用してるので効果的に利用してます!
大切に使っていきたいと思います。

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-08-24

初めての挑戦腹筋ベルト
半信半疑で購入しました。商品もすぐ届き、早速腹筋ベルト着けて見ました。。お腹にグイグイ来て、凄い効いてる感じです。買って良かった。
このコスパで種類や強弱が調節でき色々なパターンがあってとても良いと思います。腹筋がいつ割れるか楽しみです。一年保証もついているのでとても安心です。

4 2019-08-05

少し前に流行った2万くらいするパッドより強さはありますが、一定のリズムを繰り返しているだけです。
強さ6〜7くらいが今のところの限界なので、効きそうです。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4つ。

4 2019-05-23

手軽に使用できます。
価格的に大丈夫かな?とおもっていましたが、手軽に使用できます。

5 2019-10-08

いいですね^^
強力から心地良いまで^^おすすめですよ。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2019-09-30

満足です
注文からあっという間に届きました。これから使いますが効きそうな感じです。

5 2019-08-04

凄い
注文から3日で届きました。
こうゆうのは初めて使用したのですが、とても効いてる感あります。良い買物でした。

4 2019-07-29

腰痛持ちなので腹筋などを無理なく鍛えたくて購入。けっこう効いてる感じなので今後に期待。

• .comanaiさん
  • .comanaiさん

4 2019-07-27

お腹のぜい肉を落としたくて
ダイエットして体重が落ちてもお腹のぜい肉は取れないので購入してみました。
レベルは中くらいでもかなりの振動です。続けていけば効きそうな気がします。
ジェルシートの粘着力が強いので剥がしにくいことと、ちょっとかゆくなるのですが、慣れれば問題なさそうです。

• よし7870さん
  • よし7870さん

4 2019-05-21

ビリビリきます
いい感じに伝わるというか刺激してくれてます
少しくらいは腹筋ついてもらいたいなー
継続の先に期待です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具