5 2019-05-13

大満足!
腰痛がひどく、足に痺れまで出てきたのですが、お医者様に行っても薬や湿布など、根本的に治る治療ではなく、最終的に腰回りに筋肉をつけること! と言われましたが、腰痛が酷いのに、どうしたらいいものかと悩んでいたらテレビショッピングで同じようなものEMS腹筋ベルトが売っていたので探していました。 他のは、お値段が高かったので半ば諦めていたのですが、お値段もとてもお手頃で本体も とても軽くて使いやすいです。 無理せず、テレビを見ている時や家事をしている時に使用していますが、腹筋がいい感じになってきました。 1年の保証が付いているので安心です。 大満足な1点です。

• yu7mi6さん
  • yu7mi6さん

5 2019-05-14

かなり効きます!
主人へのプレゼントに購入しました。
昔、お腹に巻くタイプのを使用していたようですが、こちらは貼り付けるだけなので、とても使いやすいようです。
私も使用しましたが、すごい効き目です‼
1度使用しただけでも、筋肉痛のようなほどよい使用感があり、癖になりそうです。
これから夏に向け重宝します!

• mhoukaさん
  • mhoukaさん

5 2019-05-20

お腹のために
腹筋が苦手で購入しました。
何よりコストパフォーマンスが最高でした!
1年間の保証も付いていました!
肝心な使い勝手は、6つのモードで、それぞれ10段階の強さを調整でき、自分にあったトレーニングを効率的に出来ました。
身体にもしっかりフィットします。
USB充電式なので、電池変換のわずらわしさもありませんでした。
薄型なので場所を選ばず気軽にトレーニングできると思います。

• UとKさん
  • UとKさん

5 2019-10-14

予想以上
主人のために購入しました。お値段的に正直そこまで期待はしていなかったのですが、6種類のモードに10段階以上の強度で自分に合った感覚を得られ、慣れてきても次の段階へステップアップ出来る。たった数回使っただけで軽い筋肉痛に適度な疲労感があり、効いてるなと感じられた。ただ説明書が雑で翻訳機で訳したような変な日本語だったり細かい説明がない。
でもそれを差し引いても私は大満足の商品でした。

• kusa&meyouさん
  • kusa&meyouさん

5 2019-09-23

効いてます
届いてすぐに充電、一時間ちょっとでフル充電になった様だったので早速使用してみました。腹部はレベルを4段階位あげて使用、筋肉(脂肪かも)が勝手に動き何だか効きそうな予感です。腕はレベルを上げるのが厳しく、二段階目が限界でした。続けていけば慣れるのでしょう。とにかくEMS の体感が凄く、効き目がありそうです。

• Renarryさん
  • Renarryさん

5 2019-10-04

良いみたい
彼が欲しいって言ったので購入しました
すごく良いみたいですよ!
毎日使ってます、効果はまだわかりませんが今まで使ってた物とは全然違うって言ってました。

5 2019-08-24

買ってよかった!^_^
とても効果強いです!
最初は弱いレベルから始めて
慣れてきて強くしました!
続けることで目に見えて効果が出でくると思ってるので毎日つづけます!発送も迅速で保証もあるのでいい買い物が出来ました!有難うございました!m(_ _)m

• saisai0903さん
  • saisai0903さん

5 2019-06-02

すごく気持ちよくて良かったです。肩や腰にもマッサージで使ってます。