【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UとKさん
  • UとKさん

5 2019-10-14

予想以上
主人のために購入しました。お値段的に正直そこまで期待はしていなかったのですが、6種類のモードに10段階以上の強度で自分に合った感覚を得られ、慣れてきても次の段階へステップアップ出来る。たった数回使っただけで軽い筋肉痛に適度な疲労感があり、効いてるなと感じられた。ただ説明書が雑で翻訳機で訳したような変な日本語だったり細かい説明がない。
でもそれを差し引いても私は大満足の商品でした。

5 2019-10-08

いいですね^^
強力から心地良いまで^^おすすめですよ。

• Renarryさん
  • Renarryさん

5 2019-10-04

良いみたい
彼が欲しいって言ったので購入しました
すごく良いみたいですよ!
毎日使ってます、効果はまだわかりませんが今まで使ってた物とは全然違うって言ってました。

• 隼人2085さん
  • 隼人2085さん

5 2019-09-30

待ち遠しです。
今日購入してまだ手元にありません。最近お腹回りが気になりはじめたので、この値段でできるならと好奇心で買いました。これでポッコリお腹がよくなればコスパ最高です!

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2019-09-30

満足です
注文からあっという間に届きました。これから使いますが効きそうな感じです。

5 2019-09-26

効果的に利用してます!
ポッコリお腹が気になり、腹筋ベルトを購入し腹筋を鍛え始めました。
使用すると電気が流れ、腹筋に刺激を与えてくれます、
それだけ効いてる証拠です。
電気が流れた時に力を入れると効果的な事を知り、使い方も工夫しています。
家にいて暇な時、テレビをみてる時、音楽鑑賞の時などで使っています。
またジムから帰って来た時もすぐに使用してるので効果的に利用してます!
大切に使っていきたいと思います。

• kusa&meyouさん
  • kusa&meyouさん

5 2019-09-23

効いてます
届いてすぐに充電、一時間ちょっとでフル充電になった様だったので早速使用してみました。腹部はレベルを4段階位あげて使用、筋肉(脂肪かも)が勝手に動き何だか効きそうな予感です。腕はレベルを上げるのが厳しく、二段階目が限界でした。続けていけば慣れるのでしょう。とにかくEMS の体感が凄く、効き目がありそうです。

• rei1382さん
  • rei1382さん

5 2019-09-18

楽しみ
いつも購入するか迷っていましたが、ヤバイ程腹部にお肉が付き購入に至りました。説明書があまりにも小さい字なので読んでいると疲れてしまいました。もう少し大きな文字にして下さる様お願い致します。商品は、安価な割にはパワーがあり、おー効いている!って実感があります。期待大の商品です。ジェルパットの耐久性が気になるところです。

5 2019-08-30

使いやすかったです
取説を理解するのが苦手ですが、なんとなく操作して分からない点を改めて取説で確認するという感じで取り扱いできました。
腹筋を鍛えたくて購入しましたが効いてる感覚をとても感じました。
ダイエットして体重は落とせましたが締まりのない体のシルエットはそのままでどうにかしたく購入してみました。
このマシンでどこまで理想のシルエットになるか頑張ってみます!

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-08-24

初めての挑戦腹筋ベルト
半信半疑で購入しました。商品もすぐ届き、早速腹筋ベルト着けて見ました。。お腹にグイグイ来て、凄い効いてる感じです。買って良かった。
このコスパで種類や強弱が調節でき色々なパターンがあってとても良いと思います。腹筋がいつ割れるか楽しみです。一年保証もついているのでとても安心です。

5 2019-08-24

買ってよかった!^_^
とても効果強いです!
最初は弱いレベルから始めて
慣れてきて強くしました!
続けることで目に見えて効果が出でくると思ってるので毎日つづけます!発送も迅速で保証もあるのでいい買い物が出来ました!有難うございました!m(_ _)m

• にこ7001さん
  • にこ7001さん

5 2019-08-23

会社の同僚にプレゼントします。気に入ってもらえたら嬉しいです😃

5 2019-08-23

夏に向けて
腹筋ベルトを買って、今年の夏のためにトレーニングを行っていました。
何とかそれなりの体つきになり、海を満喫することができました。
これからは、この体をキープするために、使っていきたいです。
使い方は誰でもできるぐらい簡単でした。

5 2019-08-22

お休み中に使用してみようと、購入しました。部品の不足にも素早く対応していただき、本日届きましたので、早速使ってみたいとおもいます!

5 2019-08-04

凄い
注文から3日で届きました。
こうゆうのは初めて使用したのですが、とても効いてる感あります。良い買物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具