【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ながら筋トレに!
何年か前はジムにいったりしていましたが会費や仕事が忙しくなかなか行けずに辞めてしまいました。
それ以降、筋トレをしようと思っても仕事終わりはやる気が起きず疲れている為にだんだん太ってきてやばいなと思い購入致しました。
TVなどみてくつろいでる時間につけるだけでいいので便利でした!
腹筋だけでなく腕や足などにもつけられるので筋トレの幅が広がりますね。
隙間時間にぴったりな商品だとおもいます。
まだ購入したばかりですが今後の成果がでるのを楽しみにしています!

5 2019-05-14

マッサージに使っています。
自分は、通常、EMS 製品は、体を鍛えるためではなく、マッサージ用として使っています。
これまで別の製品を使っていましたが、今回この製品に乗換ました。
今まで使っていた製品も気に入ってはいたのですが、やはり、コードがじゃまでした。
この製品は、コントローラーがシートに直接ついていますので、非常にシンプルで、使いやすいです。
今までの煩わしさから開放され、満足しています。

5 2019-09-26

効果的に利用してます!
ポッコリお腹が気になり、腹筋ベルトを購入し腹筋を鍛え始めました。
使用すると電気が流れ、腹筋に刺激を与えてくれます、
それだけ効いてる証拠です。
電気が流れた時に力を入れると効果的な事を知り、使い方も工夫しています。
家にいて暇な時、テレビをみてる時、音楽鑑賞の時などで使っています。
またジムから帰って来た時もすぐに使用してるので効果的に利用してます!
大切に使っていきたいと思います。

• pekorosさん
  • pekorosさん

5 2019-05-10

夏に向けてぽっこりお腹解消のため購入しました。値段も安いので買いやすかったです。
初めて使うのですが電気刺激という事で緊張してましたが、音はしないので静かで時間帯を気にしないで使えます。ピリピリする痛みかと思いましたが、振動でお腹を引っ張られるような感じがします。レベルが10段階選べますが、始めは1からで十分です。お腹の肉が動くのがわかりくせになります。コントローラが光ってるので服の上から見るとウルトラマンのカラータイマーのように点滅してるながわかります。
充電式で電池不要なので使いやすいです。

• itohtosさん
  • itohtosさん

4 2019-09-23

これの前に使っていたEMSは有線の電源だったのですが、今回のは充電式なのでいつでもできます。
最初に注文した時ものを使っていたら1か月くらいで調子悪くなりました。でも1年保証だったのですぐに連絡したら代替品を送ってもらえました。また、安心して使えます。

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-08-24

初めての挑戦腹筋ベルト
半信半疑で購入しました。商品もすぐ届き、早速腹筋ベルト着けて見ました。。お腹にグイグイ来て、凄い効いてる感じです。買って良かった。
このコスパで種類や強弱が調節でき色々なパターンがあってとても良いと思います。腹筋がいつ割れるか楽しみです。一年保証もついているのでとても安心です。

4 2019-08-05

少し前に流行った2万くらいするパッドより強さはありますが、一定のリズムを繰り返しているだけです。
強さ6〜7くらいが今のところの限界なので、効きそうです。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4つ。

• Akikachan5さん
  • Akikachan5さん

5 2019-06-04

効きます!
お仕事が忙しくてなかなかジムに通えないので購入しました。最初はこんなもんで筋肉が割れるのと考えました。しかし、期待を裏切らずに結構のパワーで振動しますので、続けたら効果があるのではないかと思います。特に安いです。夏まで痩せて海に行きたいので頑張って腹筋します

• kurokaedeさん
  • kurokaedeさん

5 2019-05-23

お腹が出てきたので・・・
最近お腹が出始めたので、楽できそうかなとEMS筋トレを始めたいと思い、購入しました。
某サッカー選手の商品も気になっていましたが、安価なのと腕もできるという事でこちらを購入しました。
使ってみると、筋肉が使わされているのがすごくわかります。少し、痛いですが、翌日しっかり筋肉痛になるので、効いている証拠だと思います。
これから続けていきたいです!

5 2019-05-23

大変満足しています
前からずっと気になっていた腹筋ベルトを購入しました!
自分に合わせて設定できるようになっているのと、USB 充電式なのも便利!
いざ使ってみると本当にお腹にきいているのがわかります。
インナーマッスルにかなり響いてる感じがします!
どこでも気軽に筋トレをできるのでとてもいいです。
コストパフォーマンスもよく購入してよかったと思ってます。
今後自分の腹筋がどうなっていくのか楽しみです。

4 2019-05-23

手軽に使用できます。
価格的に大丈夫かな?とおもっていましたが、手軽に使用できます。

• TekiSoさん
  • TekiSoさん

5 2019-05-20

役に立つが欲しい
知り合いはこれが役に立つと言われたので、ずっと欲しかったのこの商品を買いました。
使い方は簡単です。おなかに貼ってボタンを押すだけのシンプルな操作だが、腹筋がビクンビクンと震えて効いているな〜という感じがしました。筋肉が動くが良くなる効果もあるみたいなので、とても気持ちいいです。
あとで筋肉痛になるので自分に合ったペースで使うのがいいと思いますが、けっこう強力なので夏までにお腹を引き締めようと頑張っています。

4 2019-10-17

安くていい!
値段は安くて機能もしっかりしています!
急にお腹凹んだりはしないけど継続すれば効き目はありそうでしか!

5 2019-10-08

いいですね^^
強力から心地良いまで^^おすすめですよ。

4 2019-10-07

三枚あるうちの一枚が、使用してすぐに接触不良?になってしまいましたが、どちらにお伝えしたら良いか分かりません。それ以外は毎日活用し満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具