【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト U...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

7月31日に注文。8月2日に到着。
1時間ほど充電。
お腹、腕にまきグングンと刺激が来ます。
使用した後は綺麗に拭かないとジェル荒れするかも?
これならば続けて行けそうです。
安く購入できるところもありますが、レビューを見ると、すぐに故障して使えなくなったとあります。
ここは1年保証。安心です。
レビューを書くとおまけもあり、いい事尽くめです。
期待通り、引き締まるといいのですが・・・・・

4 2019-10-04

いたい!
整体で姿勢を正すのも体幹を鍛えるといいとの事でEMSを体験し、一回3000円で通うよりはと思いお試しで購入してみました。有名なEMSも実家で使用したことがありますが、特に変わりなく使えます!レベルあげるとしんどいです。拷問してる気分になります。笑
やってる間は筋肉が固くなってきいてる〜!と思いますが実際のところ、バリバリ筋肉がついた!や姿勢が!との実感はないのでEMS自体の効果は不明です。まだ数日使用ですがジェルパットがすぐだめになりそうです。

• itohtosさん
  • itohtosさん

4 2019-09-23

これの前に使っていたEMSは有線の電源だったのですが、今回のは充電式なのでいつでもできます。
最初に注文した時ものを使っていたら1か月くらいで調子悪くなりました。でも1年保証だったのですぐに連絡したら代替品を送ってもらえました。また、安心して使えます。

4 2019-08-12

充電用ケーブルが。。
軽めの糖質制限と合わせてではありますが、1ヶ月で−3kg達成しました。今まで何をしても殆ど痩せなかったので、私的には凄い事です。
ただ類似の他製品も持っていますが、本品のほうがパットの劣化は早いようです。また、三股の充電器の内の一つが最初から充電できなかったので☆−1で。
まぁ充電器に関しては返品が面倒くさかったのと、一つ使えなくても他の二つが使えるのでそれほど不都合ありませんが。

4 2019-08-08

20年前とは違い随分とコンパクトになっていて「こんなに薄くて大丈夫?」と思いましたが、エアコンの効いた部屋で、Lv2の脂肪燃焼モードを試したところじんわりと汗が出てきました!その後でボディシェイプモードでやって、翌朝筋肉痛…。
パッドからコントローラーをはずす時にシートが破れてしまわないか不安になりますが、これなら毎日続けられると思います。
ジェルパッドがどれほどの耐久性があるかわかりませんが、熱で少し溶けているので冷蔵庫で保管した方がいいのかもしれないです。

4 2019-08-05

少し前に流行った2万くらいするパッドより強さはありますが、一定のリズムを繰り返しているだけです。
強さ6〜7くらいが今のところの限界なので、効きそうです。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4つ。

4 2019-07-30

丁寧に梱包されてやってきました。
製品はとても良かったです。複数のメニューがあり、楽しめます。強めのマッサージが好きなので➕を多めに押したんですが、思った以上に強いです。
初めてEMSを使用するんですが、説明書の日本語訳がイマイチで分かりにくかったです。
でも一度使うと操作は理解できました。

4 2019-05-25

宅配便だとばかり思っていたらポスト投函でした。宅配便並みの早さで届いたのですが記載してくれてたらよかったと思います。このお値段で1年保証も付いてるならと試しに買ってみましたが、薄い商品を見て「え?入ってる?」と心配になったほど。腕のは脇腹につけようかと思って購入したのですが、家族にあっさり持ってかれました(・_・;)今まで無断で何かを使われたこともなく、びっくりしてます。そんなに欲しかったのかと。毎日、隣でお風呂上りに装着されてます(・_・;)

4 2019-05-23

手軽に使用できます。
価格的に大丈夫かな?とおもっていましたが、手軽に使用できます。

4 2019-05-22

ダイエットとマッサージベルト
すぐ着きました。
男女兼用で使えて良いですね。お腹はダイエット目的。腰、首肩、足側わん部、臀部はマッサージ目的での使用です(臀部、太もも外側のタタキのマッサージチェアーが無いため)コード無いから、ながら作業しながら出来るのでとても便利です。USB充電も良いですね。
ただ、コントローラーをパッドにスナップボタンで取り付けるのに硬くて四苦八苦し、主人に止めてもらいました。でもお値段が優しくて良かったです。

4 2019-10-07

三枚あるうちの一枚が、使用してすぐに接触不良?になってしまいましたが、どちらにお伝えしたら良いか分かりません。それ以外は毎日活用し満足しております。

• am0404さん
  • am0404さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-06

続きますように
購入してから届くまではとても
スピーディーでした。早い段階で商品に
不具合があったのですが、問い合わせにも
迅速に対応してくださり、今は問題なく
使用することができています。
筋肉痛、なります。身体の内側から
効いている感じがします。
スリムボディー目指して頑張ります。

4 2019-10-06

効果あると思います!
自分の周りで流行りだしたので半信半疑で購入してみましたが、レベル4でも予想以上に刺激があって次の日には軽い筋肉痛状態になります!時間も有効活用出来ますのでオススメです!!
(肌の弱い方は長時間使用すると張り付けたところが痒くなるかも…)

4 2019-10-04

期待出来るかも!?
商品自体は特に問題なく使えてます!ただ正直、説明書が誤字があったり見づらい(わかりづらい)感じはありました。使用しての感想は、使用してまだ一週間くらいなのでハッキリわかりませんが、何となくお腹が凹んだ気はしてます!三日坊主にならず楽なので期待したいと思ってます!

• IZ13さん
  • IZ13さん

4 2019-10-02

前からEMSベルトが気になっていて安かったので購入しました!
思ってた以上に腹筋に力が入ります!
持続してやっていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具