【9/25(水)09:59まで3379円】【安心一年保...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

EMS腹筋ベルト、初購入です。充電式なのが経済的で助かります。主に腹部で使用していますが、予想以上に腹筋が締めつけられて、これは効きます。パソコン作業しながらでも出来るので毎日続けられそうです。

5 2019-05-13

大満足!
腰痛がひどく、足に痺れまで出てきたのですが、お医者様に行っても薬や湿布など、根本的に治る治療ではなく、最終的に腰回りに筋肉をつけること! と言われましたが、腰痛が酷いのに、どうしたらいいものかと悩んでいたらテレビショッピングで同じようなものEMS腹筋ベルトが売っていたので探していました。 他のは、お値段が高かったので半ば諦めていたのですが、お値段もとてもお手頃で本体も とても軽くて使いやすいです。 無理せず、テレビを見ている時や家事をしている時に使用していますが、腹筋がいい感じになってきました。 1年の保証が付いているので安心です。 大満足な1点です。

5 2019-05-16

ながら筋トレに!
何年か前はジムにいったりしていましたが会費や仕事が忙しくなかなか行けずに辞めてしまいました。
それ以降、筋トレをしようと思っても仕事終わりはやる気が起きず疲れている為にだんだん太ってきてやばいなと思い購入致しました。
TVなどみてくつろいでる時間につけるだけでいいので便利でした!
腹筋だけでなく腕や足などにもつけられるので筋トレの幅が広がりますね。
隙間時間にぴったりな商品だとおもいます。
まだ購入したばかりですが今後の成果がでるのを楽しみにしています!

5 2019-05-14

マッサージに使っています。
自分は、通常、EMS 製品は、体を鍛えるためではなく、マッサージ用として使っています。
これまで別の製品を使っていましたが、今回この製品に乗換ました。
今まで使っていた製品も気に入ってはいたのですが、やはり、コードがじゃまでした。
この製品は、コントローラーがシートに直接ついていますので、非常にシンプルで、使いやすいです。
今までの煩わしさから開放され、満足しています。

• yu7mi6さん
  • yu7mi6さん

5 2019-05-14

かなり効きます!
主人へのプレゼントに購入しました。
昔、お腹に巻くタイプのを使用していたようですが、こちらは貼り付けるだけなので、とても使いやすいようです。
私も使用しましたが、すごい効き目です‼
1度使用しただけでも、筋肉痛のようなほどよい使用感があり、癖になりそうです。
これから夏に向け重宝します!

• pekorosさん
  • pekorosさん

5 2019-05-10

夏に向けてぽっこりお腹解消のため購入しました。値段も安いので買いやすかったです。
初めて使うのですが電気刺激という事で緊張してましたが、音はしないので静かで時間帯を気にしないで使えます。ピリピリする痛みかと思いましたが、振動でお腹を引っ張られるような感じがします。レベルが10段階選べますが、始めは1からで十分です。お腹の肉が動くのがわかりくせになります。コントローラが光ってるので服の上から見るとウルトラマンのカラータイマーのように点滅してるながわかります。
充電式で電池不要なので使いやすいです。

• rei1382さん
  • rei1382さん

5 2019-09-18

楽しみ
いつも購入するか迷っていましたが、ヤバイ程腹部にお肉が付き購入に至りました。説明書があまりにも小さい字なので読んでいると疲れてしまいました。もう少し大きな文字にして下さる様お願い致します。商品は、安価な割にはパワーがあり、おー効いている!って実感があります。期待大の商品です。ジェルパットの耐久性が気になるところです。

4 2019-08-02

7月31日に注文。8月2日に到着。
1時間ほど充電。
お腹、腕にまきグングンと刺激が来ます。
使用した後は綺麗に拭かないとジェル荒れするかも?
これならば続けて行けそうです。
安く購入できるところもありますが、レビューを見ると、すぐに故障して使えなくなったとあります。
ここは1年保証。安心です。
レビューを書くとおまけもあり、いい事尽くめです。
期待通り、引き締まるといいのですが・・・・・

5 2019-05-21

EMSが凄い!
これ凄いです!
前に使っていた腹筋ベルトが壊れたので、
こちらを選んだのですが、結果、大正解でした!
これ本当にEMSが強いです。
とても一番強いモードでは無理・・
お腹のインナーマッスルにグイグイ来ます。
今まで腹筋ベルトを色々使ってきた私のおススメの使い方は
朝起きてすぐに下っ腹の辺りに付けて15分やると、便通が良くなります。
あくまで個人的な感想ですが・・便秘の人はダメ元でも試す価値ありですよ。
出来れば白湯を一杯飲んでからなら完璧です。
EMSが腸を刺激してくれて
お通じが良くなるのだと思います。
あと腕用は肩に付けると、 めっちゃ気持ちいい!
替えのジェルパッドも付いているので、まずは二ヶ月間毎日続けてみようと思います。

• mhoukaさん
  • mhoukaさん

5 2019-05-20

お腹のために
腹筋が苦手で購入しました。
何よりコストパフォーマンスが最高でした!
1年間の保証も付いていました!
肝心な使い勝手は、6つのモードで、それぞれ10段階の強さを調整でき、自分にあったトレーニングを効率的に出来ました。
身体にもしっかりフィットします。
USB充電式なので、電池変換のわずらわしさもありませんでした。
薄型なので場所を選ばず気軽にトレーニングできると思います。

5 2019-08-30

使いやすかったです
取説を理解するのが苦手ですが、なんとなく操作して分からない点を改めて取説で確認するという感じで取り扱いできました。
腹筋を鍛えたくて購入しましたが効いてる感覚をとても感じました。
ダイエットして体重は落とせましたが締まりのない体のシルエットはそのままでどうにかしたく購入してみました。
このマシンでどこまで理想のシルエットになるか頑張ってみます!

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-08-24

初めての挑戦腹筋ベルト
半信半疑で購入しました。商品もすぐ届き、早速腹筋ベルト着けて見ました。。お腹にグイグイ来て、凄い効いてる感じです。買って良かった。
このコスパで種類や強弱が調節でき色々なパターンがあってとても良いと思います。腹筋がいつ割れるか楽しみです。一年保証もついているのでとても安心です。

5 2019-08-24

買ってよかった!^_^
とても効果強いです!
最初は弱いレベルから始めて
慣れてきて強くしました!
続けることで目に見えて効果が出でくると思ってるので毎日つづけます!発送も迅速で保証もあるのでいい買い物が出来ました!有難うございました!m(_ _)m

4 2019-08-12

充電用ケーブルが。。
軽めの糖質制限と合わせてではありますが、1ヶ月で−3kg達成しました。今まで何をしても殆ど痩せなかったので、私的には凄い事です。
ただ類似の他製品も持っていますが、本品のほうがパットの劣化は早いようです。また、三股の充電器の内の一つが最初から充電できなかったので☆−1で。
まぁ充電器に関しては返品が面倒くさかったのと、一つ使えなくても他の二つが使えるのでそれほど不都合ありませんが。

4 2019-08-08

20年前とは違い随分とコンパクトになっていて「こんなに薄くて大丈夫?」と思いましたが、エアコンの効いた部屋で、Lv2の脂肪燃焼モードを試したところじんわりと汗が出てきました!その後でボディシェイプモードでやって、翌朝筋肉痛…。
パッドからコントローラーをはずす時にシートが破れてしまわないか不安になりますが、これなら毎日続けられると思います。
ジェルパッドがどれほどの耐久性があるかわかりませんが、熱で少し溶けているので冷蔵庫で保管した方がいいのかもしれないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具