振動マシン フィットネスマシン ダイエッ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 2020年母の日プレゼント
  • 持病を持つ母への誕生日&母の日プレゼントとして購入。4/10に注文して、到着は4/20。誕生日には、ちょっと遅く、母の日にはだいぶ早く届きましたw※現在の価格(16999円)より、随分安く購入出来たと思います。(設定価格が安かった+1000円オフクーポンがあったので…)ーーー「配送は、Amazo〇倉庫からです」みたいなメールが届いたと記憶しています。いつ配送されるのかな?という待ち遠しい感じはありま ・・・(続きを読む
  • maron_manaさん
  • 3 2020-09-06
  • まあまあ
  • 2日ほどで届きました。体質のせいか脂肪は落ちず筋肉はつきました。脂肪をほぐしてから乗れば落ちるのかなです。今は腕の筋肉をつけるために使ってます。血行が良くなり痒くなります。おかげで肩こりもしなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ぼぢぽちみさん

5 2020-05-11

2020年母の日プレゼント
持病を持つ母への誕生日&母の日プレゼントとして購入。
4/10に注文して、到着は4/20。
誕生日には、ちょっと遅く、母の日にはだいぶ早く届きましたw
ーーー
いつ配送されるのかな?という待ち遠しい感じはありましたが、注文10日後に届いて良かったです。
ーーー
「65歳以上、且つ持病がある方は、振動マシンも注意が必要」との記載をどこかで見かけ、
まずは母の担当医に「ブルブルマシンに乗ってもOKか確認」→承諾を得てから購入しました。
購入の決め手は、
・価格
・最大振動数850回/分
・立つ所のイラスト(視覚的に分かりやすいかと思って)
・保証期間2年
ーーー
振動マシンは色々なタイプが販売されているので、上を見ればキリがないのですが、
母の体のことを考えてシンプル、且つ振動数が意外と多い物にしました。(→母が要らないと言ったら、私がもらうつもりでw)
ーーー
「薬の影響で、むくみと体重増加が激しい…歩くのもしんどいくらい、脚がパンパン。特に膝下。」と言っていた母、「ブルブルマシンした直後は、軽くなる」と嬉しいことを言ってくれるので、送って良かったと思います。
きっと色々なモードがあることも分からず、最初の設定のままブルブルしていると思いますがw
ーーー
【注意点】説明書は簡易すぎるくらい簡易なようなので、私は、母に商品ページ内の写真を撮って(立つ位置・運動方法)LINEで送りました。

• pom517さん
  • pom517さん

5 2019-12-29

思っていたより静かでした!
嫁用に購入。
大きさは思っていたより小さかったので、
全然邪魔にはなりませんが、足幅が狭くなるという
デメリットも存在するのかなと思いました。
嫁はまったく問題ないと言ってました。
振動レベルの変更も出来ますし、
付属のグリップ付きのチューブがいい仕事をするそうです。
音に関しては、吸盤でしっかり止めても、
多少の音はありますが、この揺れでこの音だと
静かな方かなと思います。

4 2020-06-14

気になっていた商品だったので旦那さんと相談して購入しました。
立ってるだけでいいのはいいです。
10分間だけってのもいいです。
今は少しづつ段階を上げながら使ってます。
使用感も大丈夫です。
まだ99まで行ってないので慣れながら毎日続けようと思います。
あとは長く使えて壊れない事を願います。

4 2020-04-13

概ね良い商品だと思います。
お値段も手頃で、振動も思ったより少なく、マンションでも大丈夫でした。
一つだけ残念なのは、サイドに付けるゴムですが、使いはじめの初日に取り付け部分が壊れて、顔に部品が飛んできて
軽いですが、怪我をしました。
もう少し安全性を考えて作っていただけると、安心して使用できるかなと思います。家に小さい子がいるので、近くで遊んでいた子どもにけががなくて幸いでした。それ以外はよい商品だと思います。

4 2020-04-06

続けてみましたが、痩せたのか?たしかに体はホットにはなりますが汗はかきません!元から汗がかなりでにくい体質ですが、めちゃくちゃ汗をかく主人も汗はかきませんでした。主人はこれに乗るとトイレの大に途中でよくいってました。私はとくに。
体の痒みもなく、気分悪くなることもなかったです。脂肪を揺らすので痩せないことはないのかな?でも二ヶ月に1キロとか?長い目で見ないといけないかもしれません。

5 2020-10-19

嫁のために購入しました。
購入後約1ヶ月後でのレビューです。
初めは半信半疑でしたが、2週間を過ぎたことから徐々にウエスト周りとお尻周りが引き締まったように感じました。
1ヶ月使うと目で見えるように痩せていくのが分かります。いい買い物でした。

4 2020-08-30

1番弱いモードでも、全身の振動が凄いです。
毎朝10分全身、5分腕を乗せて使ってますが、
体重変化は、まだありません。
が、二の腕は少しずつ引き締まってきました。
血行も良くなりそう。

5 2020-07-02

配送も早かった。
毎日使用。お腹が痒くなって途中で
やめてます。

5 2020-06-19

他の方のレビューにも書かれてましたが確かに腸が刺激されるのかトイレに行きたくなります。ふくらはぎが、こむら返りするのでふくらはぎを乗せて使用していますが血流も良くなる感じです。付属品のバンドは使用していません。使いたい場所まで距離があるので延長コードを使用してます。これからも愛用していきます。

5 2020-05-02

楽しい
音楽を聴きながら、楽しんでいます。短時間でも、筋肉痛になります。1曲だけで、終了など、自身で調整しています。

4 2020-04-19

ブラブラ揺れる
新型コロナウイルスが流行ってる中、早い配達でした。使用してまだ1週間なので効果はまだわかりませんが、ぜい肉が凄く震えてます。音は少し気になりますが、床の振動はないです。

5 2020-04-03

良い
振動もかなり低く静かだと思います。音楽はなくてもいいですが、好みでしょうね。

5 2020-03-30

主人と二人で運動不足で購入。すごくいいです。扱い安さ動きも自分にあったモードで出来るので
何か痩せそう。買って良かったです。

4 2020-03-27

体幹がしっかりしてきている感じがします。リモコンが動作不能でしたが、連絡すると新しいのをおくってくれました。もうちょっと頑張りたいので、壊れないようにねがいます。

4 2020-03-02

お天気に左右されることなく家の中でいつもできるのでいいかも。
筋力アップ、体力維持に効果を期待して購入しました。とにかく続けてみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン