【1年保証】 振動マシン パワーウェーブ フ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • デザイン良好、効果抜群、コスパ最高
  • 母は腰椎ヘルニアで運動できず困っていました。膝関節術後で体重も増加し、筋肉と脂肪は冷たくカチカチでした。そこで、ブルブル振動で血行を改善しほぐそうと考えました。店頭で類似品を試乗した結果、このブルブル振動が最適でした。腰痛やしびれが悪化することなく乗れ、何より揺れが(笑)素晴らしい。購入から商品到着はスムースで作動は本体、リモコン良好でした。使用開始翌日には手ごたえがあり、母は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 口コミ通りです
  • 戸建てのため音は左程気にならないが、やはりアパートなどは気になるだろうと思われる。説明書が簡素なので、プログラムも目的別がわからない。使用後、痒みは出たが筋肉痛にはならない。足に熱が発する程度。効果は続けてみないと不明。 ・・・(続きを読む
  • LARK8143さん
  • panpeeさん
  • panpeeさん

5 2019-09-03

これはすごいですよ
スポーツジムに通っていたときによく使っていましたが、通えなくなり悩んでいたらネットで見つけました。
これは、ヤバイくらいに揺れます。
10分乗っているだけで、汗が出てきます。
これなら毎日続けられそうです。
振動も強いしいうことなし!
うるさくないし、とても使いやすいしお手頃です!
初日は筋肉痛になったので、運動効果も期待できるし、冷え防止になりそうです。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2019-06-29

以前から気になりようやく購入しました。
来月買えば更に1,500円ほど安くなるのがショックですが早く買った分痩せればいいかと思うようにします…
梱包を開封したらタバコの臭いがしてビックリしました…
しばらく臭いは消えず、段ボールなどの梱包材は素早く処理しました
マシン自体は意外にコンパクトで場所をとりません。ゴールドとブラックのカラーも高級感あります!
振動もかなりありますが響くこともなく快適に使えますよ!
日頃全く運動もせずブクブク太ってしまったので筋肉痛になるんだろうと期待していたのですが、全然ならない(笑)
効いているのかいないのか肉は揺れているようですが今のところ効き目を全く感じないので、他のダイエットも取り入れようとしています…
ちなみにまだ使い初めて4日です…
これからですかねー…

5 2019-05-16

デザイン良好、効果抜群、コスパ最高
母は腰椎ヘルニアで運動できず困っていました。膝関節術後で体重も増加し、筋肉と脂肪は冷たくカチカチでした。そこで、ブルブル振動で血行を改善しほぐそうと考えました。店頭で類似品を試乗した結果、このブルブル振動が最適でした。腰痛やしびれが悪化することなく乗れ、何より揺れが(笑)素晴らしい。購入から商品到着はスムースで作動は本体、リモコン良好でした。使用開始翌日には手ごたえがあり、母は下肢痛としびれが緩和していました。今では、母自身がポージングや体重移動を研究し、気になる箇所に効かせています。受け身から自主的に利用してくれて購入して良かったと思います。少しずつ効果を積み上げ体脂肪燃焼までもっていきたいです。もちろん、私自身もばりばり使ってます。足底筋の筋力がつきましたよ。

5 2019-08-05

家族の評判もよかったです
外に出て運動するのは続かないので毎日継続できるものにしようと思い購入しました。
家族みんなで使ってみた感想は、
・足の浮腫みがすっきりする。
・おなかが揺られてお通じが来る。
・汗が出て運動した感じ。
しっかりした作りで足を乗せる部分は滑りにくい材質、重量もあるし底についているゴム足が吸盤型なので使っているときに動いてしまうこともなく安定しています。
テレビ観ながら毎日続けます。

5 2019-06-15

満足です。
量販店で某有名メーカーのものには乗りましたが、とにかくサイズが大きすぎてコンパクトでパワーのあるものを探していました。
この店以外でも名前は違うようですが同じものを売っていて評判がいいので買いました。
朝晩2回乗っただけで、普段運動を全くしない私には相当な運動になるのか、1週間経たずに1キロ落ちました。何より内臓脂肪レベルが落ちてきたのですごくいいと思います。
説明書の日本語はおかしいですが・・・(笑)

4 2019-09-13

健康管理
運動不足解消と健康管理の為に購入しました。
毎日、朝と夜に使用しています。
殆ど、体重は減りませんが(笑)

4 2019-09-12

揺れがすごい!
今日届いて早速使いましたが振動が凄いです!
静かで音楽も聞けて満足です!

5 2019-08-28

good
私はこの製品が気に入りました。 スピードに感謝します。 私は愛しています

5 2019-08-28

good

4 2019-08-23

音楽がノリノリであっという間に時間が経ちます。音が大きいので小さくしてます。
始めは、振動で胃が痛くなり大丈夫かと思われましたが膝を曲げたり色々工夫して
使用しています。まだ振動段階は 1 です。
毎日挑戦できる様頑張っています。
好きな時に使用できるのでうれしいです。

5 2019-08-13

おすすめ!
商品がしっかりしていて高級感あります。
音も近所迷惑にならない程度なので、安心して使えます。
特に良かったのは前屈みになって乗ると腰から背中の筋肉が凄く振動してマッサージ効果があった事です。
腰痛持ちの人にもかなり良い商品だと思いますよ。

4 2019-06-29

振動マシンシェイカー式
音は、静かな方です。テレビを観ながら出来ます。
朝歯を磨きながら、
夜はお風呂に入る前にと1日2回乗ってます。
気楽に出来るので続けられそうです。

5 2019-06-09

商品届くの早かった
お安く購入できて、届くまで心配でしたが 動きが激しく効果に期待したいと思います。
使うのが楽しみです。

5 2019-05-18

いい振動で運動ができる
使用感は、結構パワフルでした。そしておもしろいくらいに贅肉が振動します。10分も使えばかなり運動量が体感できました。全身の筋肉に与える振動が身体をほぐしてくれるのでリラックスもできましたね。
強さの切り替えやタイマーがあるのでバリエーションも体感できます。スペースもとらずに結構運動量がとれました。

3 2019-07-22

重さがあり持運びに不便です。説明書も分かりにくかったですが何とか動きました。思ったより振動が激しいので、最初はびっくりですが、効果はありそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン