振動マシン ブルブル ミニ フィットネスマ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

気分爽快。
使用して10日の感想です。
数ある振動マシーンの中からレビューを読みまくり、こちらに決めました。
大きめで安定感があり、頑丈な作りという印象で、何とか女性でも持ち上げられる重量。
音は大変静かで、床にバスマットを敷いて使用していますが、階下に振動が伝わる心配は全くと言ってよいほどありません。
リモコンの感度も良好、油やゴム臭さもありません。
姿勢や重心を微妙に変えるだけで、振動がダイレクトに伝わる部位が変わり、
15分終わる頃には汗が首筋を流れます。
Bluetoothで音楽を聴けるのがとてもいい!
15分があっという間に感じます。
私には足ツボの突起が結構痛くて、スリッパを履いたまま乗っていますが、主人は気持ちいいというので、好みが分かれるところですね。
夫婦で毎日、快感だわ〜と楽しんでます。
腰回りが細くなると嬉しいな〜。
小ぶりの物ではなく、こちらにしてよかった。
連絡、発送共に早く、よい買い物でした。

5 2019-11-10

商品、届きました。

5 2019-07-23

ほぼ無段階に振動が選べて、足元から体に効いてるのが実感出来て、価格もリーズナブル。

2019-07-24
先日のご注文より、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お気に召していただき嬉しく思います(*^^*)
今後、お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上等改善に努めてまいります。

5 2020-02-28

毎日使おう
昨日着き、早速使ってみました。娘もやっていました。毎日使って痩せようと思います!
使った感じは良好です。電源を入れたときに、大きな英語で入るアナウンスは止めたいのですが、無理なのかも。音も気になりません。あとは頑張るのみです。

4 2020-02-15

3D 振動マシン パワー ウェーブ ミニ
毎朝と夜使っていますが体調がよくなってきているような感じがしています。

5 2020-01-25

いい運動しています
二階でおいて運動してますが、問題ないです。
毎日の継続でどれくらい効果が現れるか楽しみです

5 2019-07-15

幅が広いので
いろいろなポーズで出来るし、乗っていても安定感があるのでとても気に入ってます!

5 2019-06-05

結構こたえるので運動不足の解消に効果がありそうで、買ってよかったとおもいます。

• Songoriさん
  • Songoriさん

1 2020-02-07

朝一全身を目覚めるにはとても最高で、運動にもなるのでとても良かったです。
ところが、10回程使ったらゴムの焦げた臭いもしたし、電源スイッチも消し、付けの操作も出来なくなり使えなくなりました。買って直ぐ潰れちゃいました。残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン