【1年保証】EMS腹筋ベルト USB充電式 腕ベ...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • レービューを書くと、「20枚交換ジェルシート」がもらえるので、これに決めました!買うと、結構高いので、後日もらえるのを楽しみにしてます!初めてEMSを使ったので、比較はできませんが・・・。三又の充電ケーブルがついていました。3つ同時に充電できました。レベル1から2で、結構筋肉が揺れます。コントローラーの取り付けが硬かったです。テーブルに置いて、体重をかけて取り付けました。多分、オートオフ機能付きです。※ジェルシートなので、収納時に元 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 製品強度に不安が・・・
  • 商品は4,5日ですぐに到着しました。操作も簡単で続けていきたいと思います。レベル2でもかなりの強度を感じます。1つ残念なことは開封後、最初にコントローラーをジェルシートに取付けた際に3つの内1つのコントローラーの装着部分(金属部分)がコントローラー内部に移動してしまい、ジェルシートに装着できなくなってしまいました。最初の作業でいきなり壊れたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

説明書の日本語訳がいまいちで、最初操作に戸惑いました
でも、使い方がわかったあとは満足です
シックスパッドも使わせてもらったことがあるのですが、値段1/10程度でこれなら大満足です
シックスパッドの方が機能は豊富というかきめ細かい設定ができます。ただ、そこまでの必要性を感じないので、こちらの商品で十分かなと思います
筋肉への刺激にシックスパッドと差を感じません
強度は、10段階までありますが、レベル2〜3で十分です
(レベル10は、どれほどの強度なのか、怖くて試せません)
とにかく、手軽なので、お風呂上りに毎日続けています

• 美夜2004さん
  • 美夜2004さん

4 2019-08-07

満足です
育児ストレスで、短時間睡眠+22時以降の飲食で、3カ月でお腹がだけがどんどん出てきてどうしようと思っていたところ、夫に勧められ、レビューを書けばジェルシート20枚にひかれて購入しました。
購入した次の日に届き、毎日お腹と太ももと肩につかっています。
3日目なので効果はまだ分かりませんが、キューっと筋肉が縮むところが効いてると感じます。
昔あったようにジェルを塗らなくて良いし、色々なモードがあって、自動で電源が切れるので、手軽に使えて良いです。
ただ、説明書だけではどのモードが良いか分かりづらいので、星4にしました。

4 2019-08-04

おなか周りが気になり始め、運動しようにもなかなか時間がなく、しかし何もしないわけにもいかないと、レビューで評価の高かった本商品を試しに買ってみました。
そんなに期待していなかったのですが、筋肉がかなり動き、レベル4くらいでもかなりキツイです。
しばらく、継続しようと思います。レビューを書くと、交換用のシートをプレゼントしてくれるそうなので、書きました。
プレゼントの交換用シートをよろしくお願いします。

5 2019-06-15

EMS腹筋ベルト始めます。
注文番号:369440-20190610-00013808
月曜日に注文をして金曜日に商品がとどきました。
早速充電をして金曜日の夜と本日、使用しました。
今回初めてEMSという物を使用しましたが、レベル2でも結構腹筋に振動が伝わり腹筋が伸縮しているのがわかります。期待“大”です、これから毎日2回使用してお腹回りを引き締めたい!!
ジェルパッドも皮膚にしっかりと張り付いて、落ちてきませんし、20分経過すると自動的に電源OFFするのも便利です。
長く使用したいので交換用のジェルパッド20枚プレゼント下さい。
よろしくお願いします。

5 2019-05-19

買うと、結構高いので、後日もらえるのを楽しみにしてます!
初めてEMSを使ったので、比較はできませんが・・・。
レベル1から2で、結構筋肉が揺れます。
多分、オートオフ機能付きです。
※ジェルシートなので、収納時に元々張り付いていたシートを使うのですが、裏表があります。
間違えて貼ると、一応剥がれますが、ジェルシートがボロボロになります。表面はシリコンを塗ったような手触りで、こちらに貼ると、スルリと剥がれます。
注文番号:369440-20190516-00011810
≪追加です≫
レビュープレゼントのジェルシートは、1カ月ぐらいしてから届きました。
ありがとうございました!

• riskruskさん
  • riskruskさん

5 2019-05-18

改良されて使いやすくなりました!
私は以前のバージョン(オレンジ)を持っているのですが、何度も使っているうちに、すぐバッテリーがなくなるようになってしまい、同じ商品の新しいバージョンである本品を購入しました。
デザイン、色、形が変わりました。色はブルーになり、見た目もカッコよくなりました。形はただ変わっただけと思っていましたが、実際に使ってみると、形が変わったことで使用時にパッドが垂れ下がりにくくなりました。以前のものは、デザインや形を本家(パクリ元)のものに寄せていたため(?)、少し垂れ下がる構造になっており、肌との間に隙間ができてしまっていたのですが、それが解消されました!
機能としては、以前のものと変わりありません。実際に筋肉がつくのを実感しています。愛用しています。
以前のものは一部壊れてしまったので、新しいのは壊れずに長く使えるといいです。

5 2019-09-08

ぽっこりお腹が気になり購入しました。
さっそく使用しました。腹筋がピクピクして、効いてる感じがします。長く続けていきたいです。

4 2019-09-02

すぐに到着
注文してから到着までの時間が短時間で嬉しかったです。早速試してみました。ビリビリと振動が心地よいです。以前にエステで体験した時のような感じで満足です。エステでは1回2万円弱のコストですが、こちらはそうとうリーズナブルで嬉しいです。一点、肌との接地面がかゆくなるところが気になるので,肌が弱い人は気を付けてください。説明書の文字が小さくて読みにくいのも検討していただけるとありがたいです。

5 2019-08-29

腰痛で運動が出来ないので、腹筋を鍛えるために購入しました。
ながらで使用できるので続けられそうです。
刺激の強さもなかなかです。
効果が出ましたらまたレビューします。

4 2019-08-29

注文から商品到着までが早くて良かったです。
お腹痩せしたいけどなかなか筋トレはやる気が…でも、このマシンなら手軽に続けられそうです。お腹から剥がすときにシートのジェルが多少つきました。毎回でなければいいのですが… 。

5 2019-08-25

腹筋プルプル
ジムに行く時間が取り難くなった為、楽してお腹をヘコます為に疑心暗鬼で購入。
使用してみるとピリピリ感と圧がかなり有り痩せるかもと期待中!
翌日は筋肉痛になってしまいました。
良い結果が出れば再投稿しますね!

5 2019-08-14

初購入
[受注番号]369440-20190810-00004844
色々探していましたが、値段とレビューを書くと交換用シートを貰えるみたいなので購入を決めました。
届いてさっそく使用しましたが、level4位がちょうどいいです。
妻も普段子育てで運動が難しいので使用したところ、これなら両手が塞がらなく、15分位で自動に切れるので使い勝手がいいとのことです。
購入してよかったです。
交換用シート宜しくお願いします。

5 2019-07-15

すぐに届きました!
早速開封しましたが、説明書の文字が小さすぎて読めません(笑)
でもなんとか解読して、これから充電→使用してみます。
掛かり付けの接骨院で、一回数千円するEMSトレーニングを激しく勧められるので、まずこちらを試してみようと思います( ´∀`)

5 2019-06-25

満足です
とても満足です。夏が来るので購入しました。最初届いた時ゎ包装ゎしっかりしてあったけど持った感じが軽いし(え、安っぽい。大丈夫かな)て思ったけど使ってみたらすごい!粘着力もバリバリあるし強さやモードも沢山あるので最高。私ゎ次の日お腹が筋肉痛になりました!もし壊れても必ずリピしたいです。まだ使って3日目なので今後が楽しみです!

2019-06-27
この度、当店をご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
まだ機会がございましたら、ぜひともご利用いただけますようお願いいたします。

5 2019-06-10

EMS初心者ですが、なるほどなるほどです
はじめは半信半疑でしたが購入後、商品が届いてみるとこれはスゴイ!!使用後はきちんと筋肉疲労が確認できました。あまり強くしなくても効果が期待できそうです。なれていないからか強くすると痛いくらいでしたので性能面もきちんとしていると思われます。追伸…たいへん丁寧な梱包ありがとうございました。商品が無事に受け取れて良かったです。

2019-06-27
この度、当店をご利用頂きありがとうございます。
大変貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上等改善に努めてまいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具