【1年保証】EMS 腹筋ベルト 腕ベルト usb充...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • 運動不足解消を期待して
  • 以前からEMSに興味はあったものの、ン万円もする製品には躊躇していたところ、最近2〜3千円台の安価な製品が多く目につくようになった。そんな中で価格的にも機能的にも手頃な当商品を購入してみた。機能的にはどの商品も同じようだったが決め手は価格と、電源が充電タイプであり充電用に三分岐のUSBケーブルが付属していたこと。数日使用した感想:刺激は適度にあるしモードによって刺激のパターンも変わる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 無事作動しました!
  • コントローラーの1つが作動せず残念でしたが、問い合わせたところすぐ連絡をいただき対応して下さいました。時間はかかりましたが今日からお腹とヒップの引き締めを頑張ろうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

運動不足解消を期待して
数日使用した感想:
刺激は適度にあるしモードによって刺激のパターンも変わる。強度はこれまでのところ下から2〜3レベル位で十分な感じ。
効果が出るかどうかはもうしばらく使用しないとわからないが、とりあえずEMSの機能は実感できている。
使いにくい点:
電源スイッチが(+)(-)ボタンと兼用なので、オンするときはよいがオフするときにはその時の強度レベルの回数だけ押さないとオフにならない。
現在のモードはランプで分かるが、強度は表示されないのでちょっと使いにくい。ランプの点滅速度で分かるようになっていればよいと思うが・・・。
説明書が不十分で各モードの違いや効果的な使い方(パッドの貼り付け場所など)が分からない。(説明書には書かれていないが、使い過ぎ防止のためか25〜30分程度で自動的に電源が切れる点はよかった)
総評:
この価格(購入時は2千円台)でEMSを試すことができ大変満足している。効果を期待して使用し続けたい。

• ssss25さん
  • ssss25さん

4 2019-08-24

早速使ってみました
注文後すぐ届きました!
使用してみたところ中の方に効く感じがします。
操作も簡単ですが、皆さんが書かれているように説明書がもう少し細かくかいてあると良いのになと思いました。
引き締まることを期待して使い続けてみようと思います!

5 2019-08-12

筋トレ ダイエット
商品到着後、毎日使用しています。若干ではあるが、腹筋が締まってきた感じがします。

4 2019-08-11

旦那の運動不足解消?
以前使っていたものは充電池が一個しかなく不便でした。各パーツごとなので助かります。効果は3日めでまだ分かりませんが期待してます。保存用の固い台紙があれば良かったのですが?価格的には大変満足です。

5 2019-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
パワーがあるので期待してます。

4 2019-09-21

初めて使った感想を書きます
低周波治療器より、筋肉が動いています。
何かをやりながらだとあまり実感が無いので、寝っ転がって使いました。
そうすると、筋肉が動いてる実感がわきます!!
痩せるかどうか、現時点では解りませんが、楽しみです。

4 2019-09-15

筋肉痛にも
大臀筋のコリにも効きましたよ。試してみて!

5 2019-09-14

主人用に
食事中に使用していましたが
「痛すぎてご飯が食べれない。期待できそう。」
との事でした。
音は少ししますが気にならない程度で
見た目はペラペラ
でも肉がぷるぷる揺れていたので振動は凄いと思います。
元々筋肉質の180cm/70kg
少し贅肉が出てきたかな体型で
+4は痛いと言っていました。

4 2019-08-27

主人に
購入してひと月半、楽しそうに使用しています。

• ミツ9032さん
  • ミツ9032さん

5 2019-08-10

使ってみました。
値段が安くあまり期待はしていなかったですが、予想外にギュッとしてくれます。
おススメです

4 2019-08-01

まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが貼るだけでとても楽なので続けられそうです。

5 2019-07-30

いい買い物が出来ました
対応が早かったです
これから使うのが楽しみです

• tafukaさん
  • tafukaさん

5 2019-07-16

いい
腹筋8個全部に刺激がいきます!!
ただまだ全然使ってませんがずっと同じ運動みたいです

• KOKYさん
  • KOKYさん

5 2019-07-15

使ってみて。
まだ数回しか使用してませんが、結構深くきます。しっかり筋肉を刺激しているのがよくわかります。頑張って続けます。

5 2019-07-07

届いた時は薄くてオモチャのようで少し不安でしたが、使ってみてビックリ!十分な刺激で満足です!肌が弱い私ですが、パットでかぶれたりする事もなく使えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具