5 2019-05-07

持ちやすく使いやすい
ムダ毛処理が大変で、こちらの商品を発見。便利そうだったのでこちらを購入しました。
エステに行くよりコスパが良いのではと思いましたが、素人の私でも大丈夫かと心配も同時にありました。実際の使用は難しくないし、持ちやすく使いやすい。きちんと説明書通りに進めていけば問題ありません。サングラスも付属しています。
レベルだけどうしたらいいんだろうかと悩みましたが、無難にレベル1から始めて段階的に上げていく形をとっています。現状はレベル4で使用をしています。
使用感としては、チクッとはしますが慣れれば全然問題ありませんし、徐々に毛がうすく細くなるのが分かります。サングラスだけきちんとした方が良いですが、誰でも問題なく使用が可能です。
届いた時の梱包も高級感のある仕様で、トータルで期待通りの良い商品でした。

• Vocatyuuさん
  • Vocatyuuさん

5 2019-05-11

自宅で簡単光脱毛
エステ等で高い費用を何度も払うことなく自宅で何度も光脱毛が出来ます。
サロンで使われるようなIPL技術でお肌に優しくケアできます。
光のレベルが変えられるのでお肌の様子を見ながら使えますし、
男女問わず使えます。
AC100-240V対応なので海外に持って行っても変圧器なく使えます。

5 2019-05-04

全然いたくない。
10年ほど前にもレーザー脱毛器を買いましたが、今回購入したこちらの商品は10年前に使っていたものとは全然違っており、レーザーが全く痛くもかゆくもありません。
昔のものは、毛根にレーザーが当たるとチクッと軽い痛みがあり、肌も痛みで少し赤くなっていました。それに比べたら、逆に手応えがなさ過ぎて本当に効いているのかな?と思ってしまうほどです。
これから長く使わせて頂きます。

5 2019-04-03

持ちやすく軽いです
脱毛のチラシをみて、家でもできないかな?と、探していたところこちらを見つけました。
すぐに購入!!
すぐに届きましたよ^^
早速、使用してみることに。痛くないかな?と、恐る恐る使用してみたところ全く痛くない。
これって効果あるのかな?と、半信半疑になるくらいです。
ただ、二の腕の毛がたしかに無くなってる!!薄い毛でしたが、実感できてこれからもゆっくり使用してこうと思っています^^
持ちやすいですし、なんてったって軽い!!
疲れないですし、自分のペースで出来るので続けて行けそうです^^

• UNDさん
  • UNDさん

4 2019-06-18

商品が来ない
10日に注文。18で届かず配送状況不明とステータスがなっており意味不明です。笑
連絡もなし。
追記
レビュー翌日届き、本日始めて使用しました。
ピコレーザーを使用していて耐性があるのか痛みはそんなにありません。
続けてみて再度レビューを追加します。

2019-06-27
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後、お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上等改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-14

使い始めて3週間が経ちました。
脱毛効果はまだわかりませんが、顔のシミが明らかに縮小したので、効いているのだと思います。
今後の脱毛効果に期待しています。
まだ説明書のわかりにくい部分などメールですぐに対応してくれた為、助かりました。

5 2019-08-07

オススメです!
注文した後すぐに届きました。
包装はしっかりしていて、見た目も高級感があり。日本語の説明書も付いているのでわかりやすいです。初めて脱毛器を使う私も簡単に使えました。
5段階調整レベルがあり、自分の肌に合わせて調整出来ますので、私はレベル1から使ってます。
美顔機能は段々と効果が感じてますし、これから肌がつるつるになれると思います。
本体のサイズはちょどよくて、持ちやしい。使う時に操作も簡単です。保護メガネが付いているので大変助かりました。
買って後悔はしません、大変気に入ってます。オススメです。

4 2019-07-10

おおむね満足!
以前にサロンで光脱毛をしているので、腕、ひざ下、脇はほとんど生えていないのですが、手の甲、指毛が気になり、家で簡単に脱毛したいと思い、購入しました。
痛みはほとんどなく、ただ熱いという感じで、ほんとに効果があるのかなと心配していました。
しかし、1回目で生えてくるのが遅くなり、2回目、3回目としましたが、確実に効果が出てきていると思います。
ただ、vラインもやってみましたが、こちらはあまり効果がありません…
太い毛なので、後からポロっと抜けるのを期待していましたが、毎回2,3本しか抜けてないような気がします…
細い毛には効果があるけど、太い毛にはあまり効果がないのかなと思いました(ちなみにレベル5でしています)。
vラインに効果が出れば後で評価を上げたいと思います。

4 2019-06-19

追記です
箱がモロ中国語で書いてあったので若干不安は感じましたが日本製は高いししょうがないかな、と。説明書も中国人が作ったのかな?という変な日本語ですが理解はできます。付属のサングラスの柄の部分が壊れててやはり中国製という感じはありましたが、レビューはよかったので使ってみます。まずはレベル1から、痛みはありません。今後に期待します。
配送は問題ありませんでした。
追記です
上記のレビューを書いた後、ショップの方から連絡があり、新しいサングラス送ってくれました。
なのでショップの対応はちゃんとしてます。
効果の程はまだわかりません。
数回使用しての追記です
けっこう効果あります。明らかに減りました。サロンでの脱毛経験アリですが、途中でやめた為残った部分の脱毛に。痛みがなさすぎて効くのかな?と思ってたんだけど効果アリです。

• 竜玲さん
  • 竜玲さん

5 2020-08-07

値段のわりに豪華です。
ちゃっちくない。多少熱かったが痛みはありません。ただ予想通り光るところが小さいので時間はかかります。
一度しか使ってないので効果はわかりません。

5 2019-08-06

簡単に除毛出来ます
いつもは薬局で買える脱毛剤だったのですがここまでツルツルにならなかったのでとても感動しました!黒いポツポツはやはり少しはあるけどここまで毛がなくなるのはびっくりです!1回目でこれなので継続していったらどれだけ処理が楽になるのか楽しみです!

5 2019-06-29

発送とても速かったです。
使用方法はとても簡単で安全に使えると思います!
まだ1度しか使っていませんが期待を込めて星5。効果が現れたらまた追記します。

1 2020-08-01

残念です
注文番号369440-20200726-00011838です。意味不明な日本語の説明書の解読がしんどくて商品ページを見にいったら、3割以上値引きされていて大ショックです。商品ではなく、ショップへの不信感が大きいです。
使用感は、レベル3を試してみました。照射中の痛みはありませんが、照射後はしばらくピリピリと痛みます。脱毛の効力はまだ全く感じられないのでわかりません。あと…これは私が勘違いしていたのですが、色々な商品を調べていて、この価格帯なら連射がついてるのがほとんどだったので連射付きだと思い込んでいました。正直、連射なしでは時間がかかりすぎます。色々と残念でした。
その後、太ももに水ぶくれができました。もう使いません。

3 2019-07-14

まだ使っていませんが
此方では1週間置きみたく書かれてましたが、取説は2週間置きになってました…
個人個人で肌の様子見ながら調整して下さいって事かな?
日焼け直後の肌には使えないし、吹き出物やシミやそばかすやホクロやアザやイボは絆創膏などでカバーしてから使う様に明記されてました。
足は大丈夫だけど、顔や腕にホクロが結構あるのでちょっと使いにくそうです。
ホクロ等をカバー出来る白いシールも同封されてたら良かったのにって思いました。
脱毛後2週間wは肌が敏感になってるので必ずSPF30以上の日焼け止めを塗って下さいとの事です。
脱毛した部位に日光が当たるのもダメらしいので、日程考えながら使わないといけないですね。
脇だけなら直ぐに使えそうなんで脇のみで試してみようかと考え中です。
足の膝下にも使いたいけど、家に居ても日焼け止め塗ってなきゃいけないのかな?
まっ足より脇と顔に使いたかったんだけど。
濃いホクロだとヤケドするかもだし気を付けて使ってみます。

3 2019-06-01

すぐ配送されてとても良かったです。まだ使い始めて間もないですが期待しています。