• 5 2023-08-22
  • 合わないと瞼が腫れたり目の周りにブツブツができたりする敏感肌なのですが、このマスクは毎日使っても一度もその様な事がなく、安心して使えるマスクでした。皆さんがおっしゃる通りヒタヒタで、スキンケアが面倒な日もマスクをするだけなので本当に楽で時短になります。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • りんぼぅねこさん
  • 3 2023-08-20
  • 年齢的にNMN100を選びました。うーん。4枚使いましたが これといって 他のと変わりなく…少し動くと目元に空気が入りやすい気がします。目頭下のちりめんジワが一番気になるので そこに合わせて使用してますが 難しいですね。変化もないので 次回は他の種類に変えたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-30

お気に入り
1度使ってからお気に入りです。
3分程度で完了するのが良いです。
時間は短くても しっとり感はあります!

5 2023-08-22

お選びください:- | タイプ:スーパーセラミド100

5 2023-10-09

お選びください:- | タイプ:スーパーNMN100

シートマスク3種&スリーピングマスクをオーダーしました。
シートマスクVC100は毛穴に効果がある気がしてリピート(前回は他店で購入)、他は初めての購入です。
スリーピングマスクはこれまでラネージュを使用していましたが期待を込めて。

5 2023-10-26

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100

値段がお手頃で、夜だけ毎日使いしております。シートを付けるタイミングが、洗顔直後なのか、化粧水で整えてからなのかが、説明に書いていないので、そこが残念です。
一応洗顔直後に使用し、その後に化粧水で整えているで、今は問題なく使っています。シートをとった直後は、肌色がワントーンアップしていて大変満足度高いです。

5 2023-10-21

いいですよ。
購入時には期待はしていなかったというのが本音です。
最初1回使ったときに、あれっ?ちょっといいかも。から始まり、
こちらの商品はかなり効果があります。
しっとりしますが、べたべたという感じではないのもいい点です。

5 2023-10-02

リピ買いする
二つまとめて購入
シートがしっかりしていて、香りが柑橘系で好きです。しっかり肌に密着する感じも好きです。
美容液もたっぷり含まれていて、これからも使っていきたいと思います。

5 2024-01-15

優秀マスク
爽やかな柑橘系の香りのマスクで着け心地がとても良かったです。
翌日の肌がもっちりしっとりすべすべで大満足です!

5 2023-12-08

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100

外で売っているのと同じです。美容液たっぷりで贅沢な気持ちになれます。

4 2023-12-07

お選びください:- | タイプ:スーパーセラミド100

マスクにジューシーは変な表現ですが、美容液が余るほどです。
個人的には、香りが少し気になります。普段無香料のものを使用しているから。
翌朝のしっとり感は充分満足してます。

5 2023-12-05

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100

肌が弱いので心配してたのですが肌荒れもなく良かったです。

5 2023-11-22

お選びください:- | タイプ:スーパーTEATREE100

どれもとても気に入っています。
とにかくひったひたで潤います!
短時間でいいので毎朝使っていますが、潤うけど仕上がりさっぱりなのでとても好きです!
どれもハズレなしです。

4 2023-11-20

やっと!韓国のシートマスク卒業
効果を実感したマスクです。アラフィフの肌で 此方の成分は合いました! たっぷり肌を甘やかせます。肌が明るくなりました。たっぷりの美容液とシートは良いですが、ただ、マスクの形状が 全く合わないので困っています。工夫が必要です。

• Morimori123さん
  • Morimori123さん

4 2023-11-10

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100

口コミでいいと書いてあったので買ってみました。
だんだんお肌が白くなってる気がするので良かったです。リピして長く続けてみようと思います。

5 2023-11-02

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100ホワイト

愛用してます。3分だけでいいところと、液がたっぷりはいっていて使用後も余るくらいなので圧縮されたパックを袋に入れて使ってます
。全種類使いましたが個人的に好きなのはゴールド、シルバー、グリーンです。

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

5 2023-10-31

お選びください:- | タイプ:スーパーVC100ホワイト

このシリーズ、マスクシートひったひたに浸かってますw!!
保湿には最適だと思いますがさっぱりでいいという人には向かないかも。
外した後も乳液まで塗ったようなしっとりで
ものすごく気に入ったのでリピート予定です!!
乾燥、保湿したい人にぴったり♪残りの水分を全身に使える勢いです♪

レビュアー投稿画像