• f773さん
  • f773さん
    購入者 レビュー投稿 76

5 2023-09-16

良いです。
テクスチャーも柔らかく、肌にのせるとのびも良い。
優しく馴染ませるだけで落ちるし、スッキリするが乾燥しないのでリピしたいです。

4 2023-11-25

使い心地は悪くないと思うのですが、取り出すのが何もついてないので、素手でとってますが、ちょっととりにくいかなぁ。

5 2023-11-05

ほかも色々使ってみたけど、満足感はコレが1番!
ぽろぽろと角栓が取れてく感じが気持ちイイです。

5 2023-10-20

リピート決定!
以前雑誌で見かけて気になっていました。洗顔後ザラつきがなくなりツルツルなのにしっとり仕上がります。また購入したいです。

4 2023-09-07

朝洗顔用
鼻の頭の黒ずみが気になり購入。顔全体に使うと消費が早そうなので朝気になるところにピンポイントで使い朝洗顔用で使っています。バームが肌に乗せると溶ける感じがいいです。

5 2023-07-29

小鼻の毛穴が目立つので、使い始めました。
使い心地はとても良いです。
継続して使いたいと思います。

4 2023-07-06

洗い終わってもしっとりし全くツッパリ感が無いのでお気に入りです。
リピート買いしています。

5 2023-07-04

前に使っていた他のクレンジングバームより柔らか目で伸びかよく肌への負担が少ない感じがして気に入っています。
メイクもしっかり落ちているようです。

5 2023-06-25

普段からメイク落としはバームを使用しています。こちらの品は他と比較して洗顔後の感じがサッパリしてでも肌に負担無い感じです。これからも使いたいです。

5 2023-05-06

洗い流す物ですが、着け心地が良くスッキリ洗い流せて気持ちいいです

5 2022-09-23

穏やかなクレンジング
体温で溶かしながらマッサージもかねて使用。炭系にありがちな油分を持っていかれる感じはなくつっぱり感もなかったです。ダブル洗顔不要ですが丁寧に丁寧にすすぐので時短ではないです。がっつりメイクを落としたい時や皮膚を触る回数や時間を減らしたい人には不向きかもしれません。Tゾーンの毛穴に関しては数回の使用なのでまだわかりません。

5 2022-09-28

柔らかいテイストで伸びもよく洗いやすかったです。洗い上がりもキュキュっとつるつるな感じがよかったです。ダブル洗顔不要なのが楽でした。

4 2022-09-02

クレンジングバーム初めて使いました。
毛穴のくろずみがすぐ綺麗になるわけでは無いですが
肌がしっとりとする感じです。

5 2022-08-14

使用感好きです。
頑張って洗顔したいと思います。

4 2022-08-08

初めて使いました。
しっとりした感じでよかったと
思いました。
まだ使い始めたばかりなので
これからどんな風になるか〜です。