関連サービス

総合評価
4.24 (95件)
価格
6,050円  買い物かごに入れる
採点分布

4 2023-03-30

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:3
  • 購入した回数:はじめて
お買い物マラソンで半額で購入しました。値段の割りに量が少ないと感じました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、下睫毛に付けても全く沁みません。

5 2023-01-17

伸びた!
2回目のリピートです。まつ毛が短い、少ない、すぐ抜けるが悩みです。今までいくつかまつ毛美容液を使いましたが、大きな変化は見られずでした。
日頃からクオリティーファーストさんの化粧水やパックを使用していてすごく良いので期待して購入しました。
結果、何週間か使い続けたところ効果を実感できました。長さが伸び、密度も濃くなりました!まだまだ伸びると期待して化粧水やパックと共に使い続けたいです。お値段はクオリティーファーストさんの商品の中では高価な方かと思いますが、数ヵ月は使えますし、効果が実感できたので満足です!
私の勝手な希望ですが、まつ毛美容液は先端が筆やスポンジになっているタイプが多いですが、指に少量出して塗るタイプがあったらいいなと思いました。
鏡をわざわざ出したり、洗面台に行かなくても気付いた時に使えて便利かなと思いました。

4 2023-02-22

• 購入した回数:はじめて
ホントかなぁと疑ってましたが、1週間後まつ毛1本1本がしっかりしてきたと実感
お値段が…なので、セール時しか購入できませんが

4 2022-12-15

• にじまない:5
朝晩使ってます。つけ心地は良いです。
どのくらい伸びていくのか、楽しみです。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 913

4 2023-11-17

• ボリュームアップ:3
良さそう
色々なほぼ先にスポンジがついてるまつ毛美容液使っています。マツパをしているのでまつ毛美容液は欠かせませんが、今回の商品は半額でした!につられたわけではないですが、付け方がまつ毛の根本と書かれていたので体験してみようと。まつ毛は細長いので、ボリュームがいまいちない…眉毛も半分しかない(笑)商品自体筆が細く付けやすく、楽しみながら付けています。こんな感じのアイライナーもあれば良いかな?と。☆マイナスは付け始めたばかりなので、1本使い終わる頃に成果が出るかと。

4 2023-10-02

• 購入した回数:リピート
太く長くなった!
モニター価格で2本購入させてもらい早1年10ヶ月…1日1回使用でたまに塗り忘れもありましたが、めっちゃ持ちが良くてびっくりしました!
まつ毛も確実に長く太くなっています。ただまつ毛の量は増えてないと思います。もっとまつ毛の密度があがってくれると嬉しい。効果は実感出来たのでリピしました。
お手入れの一番最後に塗るようにしています。目に染みることもありません。

5 2023-02-17

• にじまない:3
まつ毛美容液は今までマツエクサロンで購入して使っていましたが、それを塗って寝ると痒くて目を掻きむしってしまっていたため他のまつ毛美容液を探していてこちらの商品を購入しました。
サロンのものではないから、そこまで期待はせず伸びたらいいな〜くらいの気持ちでいましたが
目が痒くなることがなく、使用から1週間経った頃から下まつ毛が長くなってきました!
今後も使っていこうと思います。

4 2022-12-29

• にじまない:5
まつ毛が薄くなってきたため、初めてまつ毛美容液を購入しました。
定価だとお高いので躊躇しましたが、知人にクーポン利用で購入できる事を教えてもらい、クーポン価格ならと購入しやすかったです。
半信半疑でしたが、1週間ほどでまつ毛にコシとハリ、伸びてきたのを感じました。
筆も使いやすくまつ毛にたっぷりと美容液を塗ることができます。
リピできたらと思います。
購入して大変よかったです。

5 2023-09-03

リピートします
持続して使用してます。
まつ毛にハリが出ました

• ナリ子さん
  • ナリ子さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-22

• にじまない:4
使用開始して1週間位ですが、ボリュームが出てきたように感じます。

5 2023-05-06

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
まだ使い始めたばかりなので効果はこれから感じられたら良いなと思います。目にしみるような感じはなく、筆のようになってるので、まつ毛の生え際に塗りやすいです。

5 2023-01-23

• 購入した回数:リピート
筆タイプのまつげ美容液はこちらを使わせてもらっています。筆もとても塗りやすいです。こちらと別の美容液を併用しています。以前よりまつげがしっかりしたように思います。

• 蓮赫さん
  • 蓮赫さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2022-11-19

良かったです
クーポンで安く買えたので、試しに購入しました。
合わない美容液だと、すぐ赤くなったり痒みが出るのですが、こちらの美容液は大丈夫でした。
筆タイプでまつ毛の根元にも塗りやすくて良いです。
効果もあると思います。抜けたまつ毛が生えるのが早かった気がします。
クーポン使用後の値段なら、リピしたいです。

5 2021-12-29

• 購入した回数:はじめて
とてもいいです!!
マツエクでまつ毛が可哀想なくらい細く短くなり、何ヶ月か他社の有名な美容液を使用してました。かなり長さは伸びましたが、色素沈着や少し痒くなったり、、。
ある程度伸びましたが、細く長くでした。
他社の物を使い切り、今回こちらのまつ毛美容液を使用したら、1週間もしないうちに、さらに少し長くなり、まつ毛も太くなり、しっかりとしたコシのあるまつ毛になりました。
下のまつ毛もしっかり長くなって、本当にビックリです。
使用感も、滲みたり、色素沈着もなく、とても優しい感じです。

5 2021-12-18

• 購入した回数:はじめて
とても良いです!
1週間使ってもすごい伸びた感があります。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 95件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液

みんなのレビューからのお知らせ