• yukiko1006さん
  • yukiko1006さん

5 2023-11-22

3分でしっとり潤うので忙しい朝に使うのに最適です!

5 2023-10-22

リニューアルされたのは知ってるのですが(使ってもみたので) 私はこっちが好きなので探しました
ドラッグストアとかでも見なくなったので買えなくて困っていたのもありますが
まぁ リニューアルとゆーのでよくはなってるんだろうけど、好みの問題かな?
シートマスクの形状もこっちの方が好み
すっごくしっとりしてモチモチになります
リニューアルされたとゆー事は、こっちはなくなっちゃうのかなぁ?
やだなぁーこれなくなっちゃうの

5 2023-09-08

いつもベストとホワイトを使っていますが、こちらもしっとりしてとても良いです(*^^*)
目尻の小じわがなくなりました!

5 2024-03-02

旅行用
旅行用として、最適の商品と思い購入しました。
非常に役にたちました。

4 2024-02-26

結構敏感肌ですが、問題なく使えました!シートが厚めでしっかり保湿してくれます。
大変気に入ったのですが、大容量サイズが売り切れで買えなかったので☆マイナス1にさせてもらいます。

5 2024-02-16

大容量を長らく使用していましたが販売終了になってしまったため、他のシートパックを使用したところ肌が荒れてしまいました。最初は何が原因かわからず、ハッとしてこちらのパックを使ったら落ちつきました。私にはこちらが一番あっているようです。販売継続を願ってます。

4 2024-02-09

きつい匂いも刺激もなく敏感肌で合わないものが多いのですがとてもよかったです。

5 2024-01-27

肌が赤くならなかったです!!
敏感肌なのか、市販のパックは肌が赤くなったりで(ル◯ル◯など)せっかく買っても捨ててしまうことが多かったのですが、クオリティファーストさんのものは大丈夫でした!値段も高くないし、けれどちゃんと潤うので、今度も使っていきたいです!

5 2023-12-03

敏感肌ですが、刺激もなくしっかり潤いました!

5 2023-10-27

いろいろ使ってみた結果、この商品が一番肌に合っていました!30枚入りが在庫なしだったのでこちらを購入しましたがずっと販売してほしい商品です!!

4 2023-10-07

ずっと気になっていたシートパックなので、試してみたくて7枚入りを購入しました。旅行にも良いですね。これからの季節、乾燥するので活躍してくれそうです。気に入ったら大容量の物を購入しようと思います。

4 2023-07-19

旅行の時にこちらの7枚パックを持っていきました。
時短で使いやすく、しっとりして良いです。
他の種類も購入したので、いろいろ試してリピートするアイテムを決めたいです。

4 2023-06-04

いつもは緑のパッケージのCICA成分入りのをつかっているのですが、
品切れだったため、試しにこちらを購入しました。
この商品もしっとりだし、シートももちろん使いやすくて問題は
全く無いのですが、個人的にCICAの方が香りとひんやり感が好みです。
これから初めて見る方には、オススメだと思います!

5 2023-05-03

短時間でもしっかり潤う
初めて使う時は、こんなに短時間で大丈夫?と思っていましたが、時間になってマスクを剥がすと肌は柔らかくぷるんとしていました。また、液がたっぷりシートについているので、首や腕にも伸ばして使っています。

5 2023-04-14

やっぱこれだね〜
韓国化粧品V○さんのCICAパックに1年程浮気していましたが、肌が乾燥するようになり戻ってきました。
私の肌にはこのパックがあうようで戻してから肌の調子がとてもよくなり乾燥も感じなくなりました!
これからも使い続けようと思います!