4 2024-03-03

今まででら1番肌が痒くなりにくかったです。
箱で買おうかなぁと思っています。

4 2024-03-03

クオリティーファーストのパックが大好きで、肌が敏感になっている時にも使えるのを探していました。刺激がなくて、肌が落ち着く感じがしてよかったです。

5 2024-01-24

リピートしています。敏感肌で使えるパックが近くに売っていないのでこちらを試した所、ヒリヒリ感もなく使えました。助かります。

• meg173407さん
  • meg173407さん

5 2023-11-26

アトピー性皮膚炎で痒みが強くセラミド系の化粧品しか使えないのでこちらを試してみました。
刺激を感じず、肌のほてりも少し楽になったのでこのまま継続して使えそうです(^^)
いつもセールで売り切れてしまうので買えて良かったです!

• mitsu202さん
  • mitsu202さん

5 2023-11-23

サッパリヒタヒタ
成分に惹かれて購入しました。程良いサッパリ感とヒタヒタ加減でとても好きな使い心地でした。ボックスタイプが購入できたら尚嬉しいです。

5 2023-09-04

こちらは肌が疲れてる時や敏感になっているときに使用していますが問題なく使えています。

5 2023-07-19

以前から使用しており、安心して購入出来ました。

4 2023-04-24

花粉黄砂等で例年より肌が不安定のため、助かります。

5 2023-04-21

このセンシィティブマスクはシートの質感が肌に優しく肌に乗せていて気持ちいいのでお気に入りです。
普段は白パッケージのお得な方を使っていますがたまにはこちらも良いです。

4 2023-03-13

敏感肌向け
同じシリーズで他の種類も購入しているのですが、こちらは、敏感肌向けということで選んでみました。つけた感じは、こちらが、1番みずみずしくて、べったりというよりさっぱりだけどしっかり保湿されている感じがします。肌を休ませたい時などに使うにはピッタリかなと思います。

• スム母さん
  • スム母さん

5 2022-12-06

敏感肌でも大丈夫なシート
クオリティファーストさんのシートバックは敏感肌の私でも安心して使えるので、とても助かってます。
旅行用にこちらの商品を購入しました。
シカ成分がとても気になっていたので、今回初挑戦しました。とてもしっとりして肌の調子も良かったです。シートの厚みも程よく、顔にもしっかりフィットしました。30枚入りの購入もしたくなりました。

• FCR316037さん
  • FCR316037さん

4 2022-05-27

感謝されました
奥様とお年頃の娘達への日頃の感謝を込めて渡しました。
効果は今からかとは思いますが、喜んで貰えたみたいです。

4 2022-12-10

柔らかいシートで肌への刺激が少なく、ヌルつきが全くないパックでした!保湿は物足りないのでクリームなど使ってます!

5 2022-12-05

とても良い商品です!
今まではDSで購入していましたが、今回こちらの公式ショップで購入。
敏感乾燥肌のため、シートマスクはマスク自体の毛羽立ちや成分が合わずに使用できないものが多い中、このオールインワンシートマスクはシート自体が本当に滑らかで敏感肌用ということもあって使い続けても肌荒れしなかったです。
7枚入りで試した後に32枚入りを購入し、使い続けて3ヶ月経ちますが、
常に悩みの種だった乾燥と赤みがかなり改善されました。
特に赤み!
効くと言われて使い続けていた高い基礎化粧品とか今までの悩んでいた日々はなんだったんだろうというくらい、こちらのマスクだけで改善。
マスクだから擦らないのも良いのかも。
朝晩の基礎化粧は、もうこれだけにしています。
乾燥肌の人は、今までオールインワン化粧品だけでは乾燥した経験があるかと思いますが、余程気になるとかでなければ記載されている浸透時間を守ってこの商品だけで試してみてください。
私も初めはクリームかワセリンを最後に足したくなりましたが、使わずに暫く様子をみたところ、これだけの方が肌の調子が良かったです。
他社のCICAでは肌荒れしましたが、こちらの商品は大丈夫でした。
7枚入りはお試しにとても良いと思います。

4 2022-12-05

リピート検討
敏感肌+乾燥肌で更に生理前で荒れまくってしまい、少し落ち着いてから夜に使ってみましたがヒリヒリすることなく翌朝の肌の調子も悪くなかったです!

レビュアー投稿画像