• 5 2024-03-21
  • 継続使用しています
  • お気に入りです。週3ペースで数年間続けています。セール時にクーポンが使えるのはありがたいですが、個数制限があるのが少し残念です。これからも使い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-15
  • 今回、何タイプか購入をして まず最初にこちらを使いました。今、私が使っているメディヒールとの比較ですが。シートは硬いかなと感じました。オールインワンかと言うと、そこまで保湿はしないですね。勿論これは購入する前からシートマスクだけでオールインワン効果は狙っていないので了承済です。朝晩とケアしながら毎日シートマスクは使うので、7枚入りなので約4日間で使い切ります。リピはないかな。他のタイプも購入をしたので期待をして、まずはこちらを ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

朝晩 使ってます。
夜は一日の乾燥したは肌に保湿たっぷりと
朝はしっかり保湿で化粧のりがとってもよくなりました。トーンアップ目指してリピートです。

• モカ9748さん
  • モカ9748さん

5 2023-11-26

朝の忙しい日に3分程で済むのはありがたい
クォリティーファーストのシートパックは他種類も使っていますが
瞼の部分まで被るタイプは1番シワの多い瞼にありがたい商品です

5 2024-05-21

これは良いですね♪
翌日の肌がモチモチして違いが分かります。
なくなったら次回は50枚入りが欲しいです。

5 2024-05-13

香りも高保湿感も好み。パック後は残った美容液を全身に伸ばせるのでお風呂上がりに使ってます!

5 2024-04-07

リピートしたい
この価格で非常に満足!な使い心地でした。姉にも勧めました。

4 2024-03-24

いつも買ってます。
薬局で買ってからここのパック気に入ってます。

5 2024-03-21

継続使用しています

5 2024-03-17

しっかり保湿されます
超乾燥肌なので常備しておきたいと思います

5 2024-03-10

ずっと使っています。これしか使えません。

5 2024-02-28

とても良いです。いつも使っています。
よく売り切れになってるのでもっと購入できるようにしてもらいたいです。

5 2024-02-09

もうこれしか使えません。
再販希望です。

5 2023-12-28

いつもこの商品を使用していたが
いつ使っても最高

5 2023-12-17

シートのサイズ感がよく、保湿もしっかり。安いので毎日使いやすい商品です。おすすめします。

5 2023-12-10

敏感肌でも安心して使えるのがお気に入りです。

5 2023-11-26

これ以外のシートマスクは使えない、そんな気持ちです。うるおい度合いが格別です。