5 2023-03-12

何度リピしたかなってゆうくらいこのオイルがとっても好きです!少し重め?ですが、癖毛の乾燥しやすい髪質の私にはちょうど良いので、また絶対購入します!

• 2138658さん
  • 2138658さん

4 2023-09-01

お選びください:- | 香り:white tea-ホワイトティーの香り

ホワイトティー購入
髪が痩せパサついてきたので、合うものを探していました。普段スキンケアはこちらの商品を使用しており信頼度が高い事、またセンチャのシャンプーを頂き洗い上がりと香りが良かったのでオイルトリートメントも試してみたいと思いました。
使用感はベタベタし過ぎず、しっとり纏まり毛先が広がる事もありませんでした。
香りは持続しませんが優しく癒されます。

4 2024-01-21

お選びください:- | 香り:white lily-リリーの香り

パサついた髪が落ち着く。
とてもいい商品で今後も使いたいのでまた買いたいので無くさないで欲しい。

5 2023-10-20

お選びください:- | 香り:sencha-オリジナルセンチャの香り

シャンプー後やブローの後に使いました。さらっとしてとても使いやすいです。香りもきつくなく、とても気に入りました。またリピートさせて頂きたいと思います。

• KUMI13さん
  • KUMI13さん

5 2023-09-27

最高の使用感!これを探してました。
これ本当にベタつかずサラサラ!まとまるししっとりさせたいけどオイルの重い感じが苦手な人にオススメ!夕方までサラサラ!センチャの匂いも本当にいいです!リピートどころか3本くらいストックしてます!ちなみにお肌にも良いみたいで手が綺麗になりました!!

5 2023-07-23

今回、2本目の購入です。香りは、ホワイトティーです。
毎回洗髪した後に髪全体と地肌につけてからドライヤーで乾かしてます。
サラッとして艶も出てとても良いです。
減りが早いと思ったら高校生の孫も使用して凄く良いねと一緒に使ってます。
又無くなる前に購入します。

5 2023-04-27

ロフトで買っていましたが最近売っていないのでこちらで見つけて嬉しかったです。
色々なオイル使いましたが使い心地と香りが1番です。
特にホワイトリリーが大好きです。

5 2023-04-23

ロフトビューティーアドバイザーさん(?)が勧めてくれたのがきっかけで1年ぐらい愛用しています。今実店舗では見かける事がなく、こちらのショップで購入出来て嬉しいです(;;)ミディアムヘアでワンプッシュで使えるので、コスパ良いです。シャボンの香りは初めてなので、使うのが楽しみです。

5 2023-04-20

香りに癒されます。髪質もよくなったような感じです。

5 2022-06-20

オイルなのにサラサラ髪
パサついた髪がまとまり、他のヘアオイルより、サラサラになります!リピ確定。
しっとり手や腕にも使えるオイルなのが良いです。

5 2023-02-17

サボン推し!
4種類買った結果、香りはサボンが1番好きでした。
S〇IR〇のサボンが大好きなんですが、それに近いものを感じます。
これが限定だなんて勿体ない…!取り扱いが無くなる前に買い溜めしておこうと思うレベルに好きな香りです!
次点でホワイトリリー。最初は青臭く感じるけど、ふわっと良い香りに変わります。
ヘアオイルとしての使い心地はサラッとしていて軽めに仕上がるので、ベタベタになりたくない私には合ってます。
オイル自体がかなりさらっとしたテクスチャーです。
今まで粘度高めなオイルを使っていたのでその要領で手にプッシュしたら、ビシャァッ!!と勢い良く中身が出てきて焦りましたwそれくらいサラサラ!
髪に塗ったあと手に残ったオイルをそのまま手の保湿に使えるのも一石二鳥感があって好きです。

5 2022-07-15

パサついた髪に
パサついた髪が気になっていたところ、こちらのオイルを見つけました。
オイルなので、ベタついた感じになるのはイヤだなと思い最初は少量二しましたが、
ベタついた感じはなく、またパサつきもなく良い感じです。
買って良かったです!

4 2022-06-01

最初はちょっと重いかなって思ったんですが、次の日になるとほんとしっとりハリのあるカールになったいました。パーマとれかけの時期ですが、重宝してます。
センチャの香りが、他の商品とちょっと違うように感じたのが残念でした。

5 2021-09-11

とても良き
いつも韓国コスメのヘアオイルを使っていますが、愛用しているシャンプーのこちらからヘアオイルが発売されていたので購入しました。シャンプー同様、香りもとても良くて、オイルが割とサラッとしたタイプで使いやすかったです。

5 2022-02-13

センチャとホワイトティーを買いました!両方とっても良い香り!