• 5 2023-11-03
  • エイジングケアマスク★優秀でした♪
  • ● どなたか様が購入お知らせを下さったので、「選べる2タイプ!最高峰エイジングケアフェイスマスク(20枚入り)」をお試し購入。*★【期間限定68%off★3300円⇒送料無料「1045円」】でした。*☆ マスクに厚みがあり、伸縮性に富んだストレッチシートになっているのでフィット感が良かった♪*☆ 美容液もたっぷりで(業界トップクラスという液量で)パック中もしっかり潤って良かったです♪*☆ これ1枚で ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,913
  • 3 2023-11-10
  • クーポンで安くなっていて評価が良かったので初めて購入しました。保湿力はそこそこあり、クーポンありの価格を考えると優秀だと思います。液の量は控えめですが、不足ではないです。浸透して潤す感じではなく、表面を潤してカバーしている感じ。シートの形状は私にはあわないようで、使いづらく感じました。目の部分の切り抜きがやけに大きく、カバーしようといろいろやってみましたが、シートが厚手なのできれいに折りたたむのがなかなか難しいです。いい感じに ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,933件)次のページへ

5 2023-11-03

お選びください:- | タイプ:VCマスク

エイジングケアマスク★優秀でした♪

☆ これ1枚で8役のオールインワンケア!と言うのが嬉しいポイント♪

☆ 生コラーゲンのお陰かな?乾燥肌に潤いが戻って、しっとり保湿力が続くように感じます♪

☆【63種類の美容成分】配合のようですが、特筆すべきことは。。。

★ 5種類の高濃度ビタミンCが贅沢に配合されている事♪
★ エイジングケアで注目される活性化ビタミン(ナイアシンアミド)との相乗効果が期待されること♪
★ 分子の大きさや働きが異なるコラーゲン(浸透型・低分子・吸着型)を厳選して配合している事♪
★ 防腐剤不使用・無鉱物油・無香料・無着色で、敏感肌にも安心である事♪

★ 全2タイプ♪
・→※「VCマスク」をチョイス♪

★ 11/3.0時〜【68%off★3300円⇒1045円】で販売のようです♪

5 2024-02-01

お選びください:- | タイプ:ベスト

たっぷりの量があります。マスク一枚一枚がしっかりとやや厚みもあり、使い心地は悪くないです。
ローションもしっかりと浸みています。

5 2023-06-14

お値段以上の価値
シートマスクジプシーです。今のところこちらのVCタイプが一番気に入っています。シートがしっかりしていて、すぐにカラカラに乾くこともないので、お風呂上がりに他のセルフケア(ストレッチとか)しながらケアもできて一石二鳥です笑
敏感肌の私でも使えますし、しっかりフィットして潤うのでまたリピートしようと思います。

5 2023-03-08

クーポン併用できればいいのに。。。
パックの割引と、半額クーポン併用出来ず残念。。。

5 2023-03-18

とにかくいろいろお肌に良さそうでしたし、セール価格でしたので、こちらを選びました。
小分けされてはいないのですが、シートは取りやすかったです。液がたっぷり入っている様子がよくわかります。
香りもなくお肌への刺激もなく、付けていて気持ちいいです。
使用後のシートに少し残った液は、首周りや踵になじませます(笑)
一回目は良さをあまり感じませんでしたが、2回目に使ったあとから、すごくしっとり感を感じました。
目の位置が小さいと他の方のレビューにありましたが、シートの眉間を縦に縮めて「細目」をした感じにして顔に貼り付けると、瞼の上も下も目の際も程よくシートがついて、目の周りの小ジワ対策になる気がします。ただ、目に液が入りそうなので、丁寧に貼り付けます。
なかなか良いお買い物をさせていただきました。

5 2023-08-03

クーポン利用でお手頃価格で購入でき満足です。
できれば箱入りの再販を願っております。

5 2023-07-08

お選びください:- | タイプ:ベスト

クーポンでお安く購入でき、
美容液たっぷりで潤います。
この価格で頑張ってほしいです。

5 2023-05-28

お安いし、美容液たっぷりで潤います。
またリピします。

• yy5656さん
  • yy5656さん

5 2023-11-20

お選びください:- | タイプ:VCマスク

毎回リピートさせて頂いております。しっとりするのでお気に入りです。

5 2023-10-13

お選びください:- | タイプ:ベスト

何度もリピートしています。ベストを購入しました。クーポンで安く買えるのでコスパが良く助かります。箱ではないですが、シートに厚みがあるので取り出し易いです。薄い方が密着度は高いとは思いますが、私は扱い易いこちらのメーカーのシートは気に入っています。

5 2023-03-08

ありがとう!
すくとどきました!ありがとうございます。使うのが楽しみです。ババアの肌に効くかしら?

• mori3328さん
  • mori3328さん

5 2023-09-19

ベストです!
男性です。お風呂上がりにマスク始めました。
翌日の肌がしっとりなめらかになります。

5 2023-09-18

お選びください:- | タイプ:ベスト

美容液たっぷり。
シートにたっぷりの美容液が含まれているので
とても満足しています。使い心地も良くお肌がしっとり潤います。顔だけでは勿体無いので首から肩へ腕から指先までシートで拭いて保湿しています。

5 2023-03-10

クオリティーファーストさんの他のシリーズのシートマスクも使用したことありますが、こちらのBestのシートの厚みと美容液の量が1番好みでした‼︎ 保湿されてる感がすごいです‼︎毎日使うのは贅沢かなと思いつつ、クーポンでお安く買えたのもあって毎日癒されてます。リピ有りです。

• rainahahaさん
  • rainahahaさん

5 2023-10-11

輝く肌のための革命的なホワイトニングマス
このホワイトニングマスクは素晴らしい効果があります!毎回使用するたびに、私の肌が明るくなり、シミやくすみも薄くなっていくのが実感できます。また、マスクの使用後は肌がしっとりと潤い、ハリも感じられます。使い始めてから数週間経ちましたが、周りからも肌の明るさに対する褒め言葉を多くいただけるようになりました。このホワイトニングマスクは私の美容ルーティンの必須アイテムとなりました!

1件~15件(全 3,933件)

レビュアー投稿画像