1件~6件 (全 6件)
  • r5858さん
  • r5858さん

5 2024-02-09

凄く泡立ちしますし、肌にも優しいです。
少しの量でかなり泡立ちするので、私は身体にも使用して洗っています。
良い香りがします。

4 2023-03-18

混合肌、敏感肌、発購入
使用中の洗顔料をようやく使い切り、こちらを使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
サラッと液体のテクスチャーで小さなスクラブが入ってます。
液体状の洗顔料は始めてで、手で泡立てずにそのまま顔に付け優しく洗うため肌に負担がかからなくていいです。スクラブも刺激になりません。
洗ったあとはキュキュッとならずつっぱったりもしない自然な肌の状態になります!
なので逆に必要以上にしっとりするわけではないです。
年明けから蕁麻疹が出たり花粉症で肌荒れが厳しい時期なので、優しく洗える洗顔料で良かったです!

5 2023-05-12

合わないことが多かったので
ボタニカル製品をさけてきましたが
この商品はすっぴんに自信が
もてるようになります。

4 2022-06-01

泡立ちの良さにびっくりしました。使用後の肌のツッパリが少し気になります。3日に1回くらいで使ってます。

5 2021-04-17

期待どおりでした。
このシリーズのシャンプー、リンスが気に入ってるので、これも良さそうと思い購入しました。ミルクの泡で洗ってる様な、そして煎茶の香りがとてもリラックスした気持ちになれます。敏感肌ですが、シャンプー、リンス同様、大丈夫でした。ボディウォッシュも、出来たら買います(笑)

• aaa9955さん
  • aaa9955さん

5 2021-07-31

細かい吸着性のある泡でマッサージをするように洗ってから、泡をよく流すと、さっぱりしたけど、つっぱったりせず、もちもちした洗い上がりです。