4 2023-05-02

いつも売り切れになっていた商品が久しぶりに入荷したので、注文しました。 ホワイトリリーのシャンプーとコンディショナーを買い物かごに入れて、購入手続きをしようとしたら、シャンプーの方が売り切れになってしまったので、コンディショナーだけを購入しました。ちょうどお買い物マラソンの時だったので、すぐに売り切れてしまったのでしょうね。 3つの香りの中ではホワイトリリーが好きです。 華やかな存在感強いカサブランカではなく、草原、あるいは森林のなかに咲くやさしい香りの白百合のイメージです。

4 2023-06-17

売り切れになっている事が多いですね。セールの時に売り切れて、そのままという事が多いです。
今回は運良くシャンプーもコンディショナーも買う事ができました。
やさしい香りと使い心地の良さが気に入っています。

5 2023-03-20

店頭では品切れで手に入らず困っていました。どの香りも良いので見つけたら買うようにしています。

5 2023-03-20

もう何度もリピートです。香りもいいし髪に艶が出るので手放せないと、娘のお気に入りです。

5 2023-01-31

再販してください!!
再販してください!!
ようやく合うシャンプートリートメントに出会えたのに販売されてないなんて…
せめてトリートメントボトル変えればきっと皆んな使うから…
リニューアルして再販お願いします!!!

5 2022-07-01

シャンプーが肌に合うものがなかなかなく、これは使い心地と香りと気に入ってるので、何度も買っています。

5 2022-06-29

煎茶いい香りです。泡立ちも良くてサラサラになります。髪を乾かした後はそこまで香りがきつくないのもいいです。

4 2022-09-14

リピート!ホワイトティの香りが好きで前回購入してみたのですがとてもいい香り。今回は違う香りにしてみました。まだ使っていないので香りが分からないのですが好きな香りだといいなぁ。と思います!

5 2022-03-25

こちらのシャンプーは、泡立ちもよく凄く好きです。前回、限定のSABONの香りを購入して気に入ったので、今回はホワイトリリーを購入しました。私的には、こちらの香りの方が好きでした!リピしたい商品です!

• nami____さん
  • nami____さん

4 2022-09-01

すぐ届きました
ホワイトリリーですが、少し美容室の香り?もします!私は軟毛&ダメージ毛ですが洗い上がりも良いです。星4にしたのは、トリートメントの蓋が緩かったので。。。

• 110900157さん
  • 110900157さん

4 2022-07-23

ホワイトリリーの香りがとても良く
気に入っています!!!が、
はじめ、ダンボールから出してみると画像添付の通り(見にくいですが)シャンプーがこぼれていてそれがとても残念でした。
また買いたいところではありますが、せっかく買ったものがこぼれているとなると。。

• まぁ5101さん
  • まぁ5101さん

5 2022-08-27

やっと合うシャンプーに出会えました
中学生の頃から頭皮の匂いに悩まされていました。
今までどのシャンプーを試しても翌日の朝には頭皮の匂いがしてきて困っていたのですが、こちらのシャンプーは夕方になっても全然気にならないくらい体質に合っていました!本当に出会えて良かった商品です!!
38才でやっと見つけられて長年の悩みから解放されました。
前回はWhite tea、今回はsenchaを購入。どちらも好きですがWhite teaの方が香りはいいかな?
次はWhite lilyを購入予定です。
こちらのショップは20%オフクーポンがあるのもいいですね。

• Susan1984さん
  • Susan1984さん

4 2022-04-29

前回は使用後にレビュー書きましたが、今回は届いた直後のことで。箱を開けるとふわっと香りがあり、WhiteTeaはなかなか攻めてるのかしら、と思い商品を手に。次の瞬間すべてがつながりました。「漏れてる」・・・。もともとふたのところは押し下げ式なこともあり微妙に開いていたのでしょうか。漏れで☆一つ減っていますが使うのが楽しみです。

4 2022-09-02

頭皮の匂いが気になっていたのですが
このシャンプーを使ってから気にならなくなりました。
コンディショナーはダメージ多の方には物足りないかと
思います。
他の方もコメントしてましたがボトルの蓋が
プッシュして注ぎ口が持ち上がるのですが、
コンディショナーが出しづらいです。
あと、配送中に振動などで蓋が押されてしまうのか
中味が漏れていました。
もう少し改善されると良いと思いました。
ただ、商品自体は気に入ってます。

5 2022-08-21

みんなで使ってます!
私用に購入しましたが娘の髪にもぴったり。香りもGOOD!お得な時にまとめ買いして今では親子で使ってます。大変満足しておりますがポンプ式だともっと便利かも!!

レビュアー投稿画像