【在庫あり】極厚『静電気帯電フィルター』...(クオリティファースト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • これはこれで
  • 手指消毒剤が良かったのでマスクも購入しました。輸出を円滑にするためにPFEなどの表示はないとの説明があったため、そこはもう信じるしかないと思います。実際に広げてみると不織布は良い物だと思いますが、縫製が雑で布が依れていたり、ゴムのプレスの位置がズレてて左右で長さが違ったり、引っ張ると外れる物も少しですがありました。今までドラッグストアで買っていた物は、きちんと揃えて箱に入っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 15枚を使用しての感想を追記します。先ず15枚の内の3枚が装着時の耳紐を伸ばした時点でマスク本体の溶着部位より外れました。耳紐の長さは変わらず短く耳が痛くなります。マスクの肌に当たる部位の不織布の肌触りは良くマスク本体の造りが良いだけに勿体無いですね。========== ========== ========== =======連休前に注文して10日に受け取りました。以下は気になった事を記述させて頂きます。1).連休前に後払いで注文したのですが、注文受付後数日してから後払いは ・・・(続きを読む
  • 道産子やたくさん

5 2020-05-01

PFE対応で安心しました
PFE99%カットのマスクを探していてやっと見つかり安心しました!!
2箱注文しました。連休明けの出勤時に早速使います。
テレビでウイルスにはPFE99%カットのマスクがよいと聞きました。
BFE99%だけでは花粉にしか効果が無いと。。。知りませんでした。
これで満員電車の怖さも少し和らぎます。。

マスク、届きました
5月1日の午前中(9時40分)に注文して本日届きました、すぐに発送して下さり、ありがたいです。
以前、アルコールジェルを2回購入していて、毎回とても良い対応をして下さり、好印象のお店です。
今回は「マスクを販売します」というメールをいただき、見てみると、
『一箱1999円(税込)5月2日発送、限定1000箱』そして二箱購入で送料無料とあったので、家族4人分と思い二箱注文しました。
その後、看護師の友人がマスクに困っているとの話だったので、直接友人宅に届くように再度注文しました。
同日の午後2時57分に注文しましたが、その時は『5月6日出荷、一箱2280円』でした。
限定個数が売り切れたからかな、と思いましたが、それでもこの価格だから迷いませんでした。
テレワークできない職種の主人優先に、届いたマスクを家族で大事に使おうと思います。
ありがとうございます。

4 2020-05-08

最後まで
先程、届きました。安くて納期も早く、とても助かります。有難うございました。
ただ…今、箱を開けましたら、写真の通り、箱の一部が破れた状態でした。1日も早く届けようと急いで詰めて下さっているのかもしれませんが、せっかく買ったのに、破れていたら、一言言いたくなります…
店頭では、破れた状態の物はやはり買わないですから…もう少し丁寧に梱包していただきたいと思います。

4 2020-05-02

こちらのショップにはいつもお世話になっています。
信用できるお店なのでこちらのマスクも買わせていただきました。
が、昨日の夕方には1980円、21時あたりには2380円、本日の御昼ころには2580円…めっちゃ値上がりしてます…まだ他と比べるとお安いですけど…
私は2380円の時に買いました。
まだ届いてないので☆は4つで。

5 2020-05-10

PFEの検査証明書が追加掲示されました!
5月10日に届きました!
即納と迅速な対応には満足しているのですが、肝心のマスクは…
購入画面では、PFE BFE VFE 99%カットとなっていましたが、届いたマスクの箱には、どこにも記載されていません。本当にPFE 99%カットなのか、不安です。
信じて購入したのに、もし違ったら本当にがっかりです…
マスク自体は、私が以前、地元のお店で購入した50枚入り4,500円の品より、はるかに生地にも厚みがあり、作りもしっかりしているのですが…
PFEの記載は明確にしていただきたいです!
追記…
後日、現在販売されてる同じマスクに、PFEの検査証明書が掲示されていました!
価格の変動理由も載っており、他店の高値販売とは違い、少しでも安く提供してくれようとしてると言うことに気づきました。皆さんのレビューをちゃんと読んで対応してくれています。なので信じてコロナ対策に使用したいと思います!
次は安いときにタイミングよく購入したいと思います!ありがとうございました!

• maret11さん
  • maret11さん

4 2020-05-03

どんどん値上がり
5月1日9時半頃1999円(1000箱限定)を2箱送料無料でメルマガ登録で10%オフで購入。
病院で働く姉にも連絡していたけど同日午後に見ると2280円に値上がり。限定箱数達したのかな?と思いました。
5月3日に届きレビュー書こうと思ったら2980円⁈になっていて、この値段だと買わなかったと思います。
タイミングよく安く手に入り良かったです。

4 2020-05-01

アルコールハンドジェル81が良かったので
アルコールハンドジェル81が良かったので、中国製で日本マスク会員マークはないですが、PFE、VFE、BFE検査もしていて期待を込めて。使用後、又コメントします。

• Blackstoneさん
  • Blackstoneさん

5 2020-05-03

イイ買い物です!
どこに行ってもマスクは売り切れの今、PFE,VFE,BFE 99%カットという高機能マスク。しかもこの時期このお値段だったら、良心的。絶対買い!ですね。届くのを楽しみにして、通勤に使わせてもらいます!

5 2020-05-09

サージカルマスクはいいぞ
予定どうり着きました、
千枚以上なんで寄付予定です、青が外側とわかるマスク
匂いなく耳ゴム痛くない貴重なサージカルマスクでした。。
社名あるから直接仕入れしてるんですね・・ここは重要です
店頭に並び始めたマスク、50円〜30円(ネット含め)マスクバブル終わりが近い
このショップさんのような商品なら売れるでしょうネ。
対応もプロ、安心して購入できますよ。箱入りなんで保存OK
風邪、花粉対策に在庫しましょう。。薬よりマスク(予防が大切)
命を守るマスクはこのようなショップさんで買って下さい。。。

5 2020-05-03

偶々、1999円で売っていました。
偶々、前回買った消毒ジェルを見にくるとマスクが1000個限定で1999円、それもサージカルマスク。これはお得だと思い2ケースを即購入。一月から高くてサージカルが手に入らずやっと買えました。今日届きました。箱にも入っていてティッシュのように取り出せて大きさも鼻と口をすっぽり包んでしっかりしていて息もしやすく良い商品でした。有難う御座います。でも、今は2980円、あまり安いと転売屋が買い閉める可能性があるからかな。

5 2020-05-15

株価や原油価格のようにジェットコースター
のような価格変動ですが自粛で需要が減ってる可能性もあり手に入る時に
1990円限定数販売で購入 すぐに到着
材質:しっかりしていてソフトな方だと思う
匂い:無臭ではないが慣れちゃう感じこんなもんでしょう。(タバコも吸わない普段は臭いに敏感な私)
ゴム紐:ソフトな方で問題なし接着もしっかりしている長さも問題なし。
大きさ:大人用のそれ
梱包:雑な感じはある(画像参照)使用に問題がある事はない。手作業で梱包はやく世界へマスクを届けないと!って急いでいる感じかな?枚数はあえて数えてません。
と当マスクを装着しながら書き込みました。
花粉症で毎年マスクが必要な私(マスク慣れはしてる)

4 2020-05-05

衛生的です
日本メーカー以外の中国からの輸入品を買うのは初めてだったので不安でしたが、アルコールジェル81が良い商品だったのでショップさんへの信頼感だけで購入を決めました。届いた商品はきちんと包装されており、臭いもなく衛生的で安心して付けられそうです。フィット感は少しゆるいかなと感じました。

5 2020-05-03

コロナウィルスに負けるな!今こそ、がんば
コロナウィルスに負けるな!今こそ、がんばれニッポン!

5 2020-05-03

3層構造、99%カットなので品質的に良さげなので購入しました。まだまだ長引きそうなので大事に使いたいと思います。

• 凛1358さん
  • 凛1358さん

高機能マスク!
高機能のサージカルマスクを探していました!
手頃な価格帯で購入出来て、本当に良かった。
ありがとうございます。