【公式】クオリティファースト グランおス...(クオリティファースト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-19

Good
注文から発送までがとても早かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-12

それぞれ一つずつ入って3つと思って購入したのですが、スーパーセールで5つ入って\1000だったのでお得感満載でした!!
シートも厚くて、普段使いのモイストとはまた違ったリッチ感があります。
それぞれお試ししていくのが毎日の楽しみです。ありがとうございます。

5 2019-09-27

普通は箱形の方が安い気がするけど、こちらの個包装のほうがお得だったのでお試し購入。
シートの形は極潤のほうが顔の形に合います。引っ張っると液が垂れたり目の回りの形が崩れて、顔の形にあわせずらいかな。
でもこちらもしっかり厚みのあるシートで液体も沢山入っているので、満足。

5 2019-09-16

素晴らしい
スーパーセールでお得に購入できありがたいです。
発送も早く、丁寧に梱包されていました。
マスクの厚さ、サイズ感、美容液の量も申し分なく、使った翌日は化粧ノリが違います。
秋から増税しますが、またセールの際はこのようなお得なセットを用意していただけるとうれしいです。

5 2019-09-12

流石@コスメ1位。液たっぷり!
液がたっぷり、いい香り。
もちもち肌になります。
1パックに7枚入っていますが、取り出しやすいです。
深い赤のエイジングケアのものを使用した感想ですが、結構ぬるっと濃い液と感じました。種類によるのかもしれませんので他のも楽しみです。