【公式】クオリティファースト オールイン...(クオリティファースト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

リピートです。
母に勧められて試したことがあったので、
半額というので迷わず購入。
しっかりとした質のマスクでしっとり潤います。
良い買い物ができました。

5 2019-08-10

私は最近使い始めたのですが、
ボックスタイプのシートマスクと形状が違いました。
個人的にはこちらのタイプのシートマスクの質の方が柔らかくて好きです。
またリピートすると思います。

5 2019-08-27

お友達に勧められて
お友達に勧められていたところ、半額になっていたので購入。
しっかりとした作りのシートで顔全体を覆いやすいです。
ハリは少し感じました。シートマスクでハリを感じるというのはすごいなと思います。
お値段が半額のうちにリピートしたいです。

5 2019-07-05

お買い得❤
普段からクオリティファーストのマスクを愛用しています。
このマスク、オールインワンでとても助かっています。
お風呂の中でマスクしてお風呂上がりにマスクで体拭くと全身ケアが終わっちゃいます✨
個包装なのでお世話になった方々にプレゼントしたら喜んでもらえました‼️

5 2019-10-07

とても良い‼️
シートも分厚いのが何より素敵です❗つけた後は、肌に浸透してる感じで気持ちがいいです。おすすめです‼️

• KOKOCiさん
  • KOKOCiさん

5 2019-10-02

クォリティファースト マスクザベスト
ドンキホーテでお試しで買って使ったとき、今までに無かった潤いなどに感動し、半額セールだったのでまとめ買いしました。
デパートの化粧品売り場で、肌がもちもちですね!と言われました。
また、リピ予定です。

5 2019-09-20

新しいシリーズが出たのでこの値段なのでしょうが、今まで使っていたものと同じですし、購入出来てとてもラッキーでした。

• K13722233さん
  • K13722233さん

5 2019-09-18

リピーターです。毎日使用するので安く購入できてとてもうれしいです。

5 2019-09-03

半額に飛びつきました
使った事があるので、良さは知っています
同じメーカーの安いのより、シートの質やはがした後のしっとり感が違います
新しいバージョンが出て、セールなのかな?
いい買い物でした