5 2020-06-18

とても良いです★
お値段もかなり安く購入でき、毎日使用しても、経済的でお肌も潤います(^^)
母と一緒に利用していますが、年齢関係なく、お肌に合うのでとても気に入っています★

5 2020-05-29

とてもお得に購入できました。
外泊時にも持っていけるのでとても便利です。

• adgj8655さん
  • adgj8655さん

5 2020-05-22

リピート購入です。毎晩使っていたら、夫から肌キレイになったと褒められました!自分でも手応えを感じていたのですが、家族から褒められてますます嬉しかったです。

3 2020-04-30

肌によるかも、、!!
配送が早く素晴らしいです。
が、本品は私の肌には少し潤いが足りなかったようで、大量購入する前に、1セットから買うべきだったと反省しました。
肌が合う方にはきっと合うと思います!

5 2020-04-23

注文番号:369422-20200202-00105828
前回黒と金色のストライプパッケージの商品を試したら使い心地よかったので次はこちらを購入。
前回のは3枚入りでしたがこちらは5枚入り、不織布の厚みがこちらの方が薄いように思いますが充分ひたひたしておりで問題無い使用感でした。
これからの季節にはさっぱりと仕上がるこちらがいいかも。
長年ル○ルンを使用してきましたが前回からこちらに切り替えて満足しています。

5 2020-04-12

もう何年もリピしてます。
こちらのパックを使い始めてからお肌の調子がすごくいいです!
これからもよろしくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)

5 2020-04-12

マスクはバスタイムの必需品なのでこちらのような質の良いマスクがお買い得に購入できるのはとてもうれしいです。マスクが厚く美容液をしっかりと染み込んでいるのでとても良いです。リピート購入したいです。

5 2020-04-03

高コスパ
入浴後子供の世話をしながらスキンケアもできて素晴らしいです。
子供の髪を乾かしているうちにあっという間に10分以上経つし(^^;
今まではとにかく顔に何か塗って、後からやろうと思っても忘れたり疲れたりで肌ががさがさでしたが、使い始めてから柔らかくなってきました。
ただ、同時に買った新商品のお試しパックに入っていたマスクの方がやっぱり潤いはありました。
こちらはホワイトニング用なのでわりとさっぱりなのかな。
たくさん買ったので春夏はこちらを使い、秋冬になったら別のものに切り替えようと思います。

4 2020-03-30

色々試してきましたが、このシリーズが一番肌がしっとりします。安く購入できて良かったです。

4 2020-03-22

時間がかかるだろうと覚悟していましたが、思いもほか早く対応して頂き、感謝しています。

5 2020-03-22

アルコールフリーかつ香料フリーで毎日使用するのに重宝しています。価格が安いので、朝晩惜しみなく使え、肌の調子がいいので、是非この価格を維持してほしい。

5 2020-03-21

発送もとても早く助かりました。
このマスクは厚さも十分で、もう何年もリピートしています。今までは店舗で購入していましたが、これからはお得な楽天で買います!

5 2020-03-18

フェイスマスクの中でも、こんなに満足がいくマスク、あまり出会えないと思います。
たっぷりプラセンタなどが入っていて、使っているうちに、日に日に肌にハリが出てくるのが分かります。ずっと使いたいです。

• shimei924さん
  • shimei924さん

5 2020-03-15

半額で購入できた事で、惜しみなく毎日使えます。いつも使ってた他社の商品もいいのですが、薄手で少し効果が物足りない。こちらは厚手で美容液もヒタヒタ、気分も肌も満たされます!ただモロモロが出ちゃうんですよね…。シートの前に使用してる化粧水と相性がよくないのかな。それを踏まえてでもお買い得な商品です!無くなりかけたらまた購入します!因みに他のパックシリーズも使用してます。こちらも半額とかしてくれると嬉しいです!

• emi1710さん
  • emi1710さん

4 2020-03-11

いつも、黄色いやつ使ってますが、試しに買ってみた。すごく良かった。コスパも良い。