【公式】クオリティファースト グランお試...(クオリティファースト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

2点買うと送料も2件分ですが安い!
こちらのマスクは自然派で成分も安心、
一年中ずっと愛用してます。
クイーンズプレミアムのタイプを買ってましたが、公式店は一度に3種類も試せてうれしい!
保存料パラベンなど入ってると美容成分も浸透しないと聞いたので。。
こちらで送料別の商品を2件注文すると、
送料も2件分になる確認メールが届きますが、
楽天さんの大量のメールに埋もれてしまうので見落とし注意です汗。
返信しないとキャンセルになります。

5 2019-06-03

近くで売っていないので
@コスメのシートマスクランキング上位の商品だったので、試してみたいと思い購入しました。
アレルギーのため肌に合わない場合があるので、お試しサイズを探していました。
厚手のシートにたっぷり美容液が含まれていて、しっかり潤うような気がします。
3分でOKな点も気に入っています。
今まで私のきれい日記、お米のマスクを使っていましたが、しばらくはこちらの商品を試してみたいと思います。

5 2019-06-06

とても良いです!おすすめです!
シートがとてもいいです!サラッと肌触りがよく、剥がれにくい。美容液もたっぷりです。3種類入っているので、その日の気分で使い分けています。今はホワイトがお気に入り。いちばんみずみずしい感じです。これまでのクオリティさんのマスクに比べると使用感は軽いのに、しっとり感はアップしている感じ。美容液の浸透がいいみたい。3分でも十分に効果を感じます。

4 2019-09-06

3種類試してみて自分に合うパックが見つかった。白ニキビが多く出来てるときは使用を避けるようにして使用している。マスクの大きさと厚みに感激です。

5 2019-09-02

クオリティファースト グランお試しセット
使い心地すごくいいです、次の日のお肌が潤いすごいです❗

• wako24さん
  • wako24さん

5 2019-08-11

とてもしっかりしたマスクで、良心的なお値段!またリピしたいと思います

5 2019-08-06

どのタイプを購入するか迷っていたところ、こちらのセットを見つけ購入しました!3種類をお得に試せるので良いです!

4 2019-08-03

コスパGOOD
ホワイトが一番使いやすいかな。
お試しでこのお値段なのでコスパいいですね!

4 2019-06-17

お得です
グランホワイトを薬局で購入し、使い心地が気に入ったのでこちらのセットを購入しました。
ホワイトしか使ったことがないのですが、シートの厚みと肌触りがよく、つけたあとは潤っているけどサッパリした使い心地で気に入っています。
通常購入より安く買え、お得でした!
他の2つも使うのが楽しみです。